Полная версия этой страницы:
КРУГЛОСУТОЧНЫЕ шиномонтажки
Ребят! подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую круглосуточную шиномонтажку где можно сделать колесо.
Только проблема вся в том, что в колесе не просто прокол..а кароче понесло машину на бордюр и колесо как будто лопнуло что ли..вобщем там дырка.
Рядом с нашим домом есть одна круглосуточная, но они там такое не берутся делать..а надо очень срочно! куда можно обратиться? прямо сейчас что бы??
Зы прошу прощения , но про круглосуточные сто не нашла тему..если что не против объединения с другой темой:) главное подскажите что делать!! плииииииз.
К утру машина должна быть на ходу
Заранее всем спасибо
Kimi Raikkonen
31.10.2009, 0:52
Nutka, Пит Стоп в Нагаево. тел 6-88888
Nutka, на кольце помоему марго, в нагаево возле крокодила, помоему где свалка вроде...
на стрелке как к морю ехать слева(там делали шины которые стреляли)
Artem, если про питстоп то сейчас там закрыто..а рядом совсем на стрелке ( около Лотоса) не делают такое
она даже не лопнула а как будто кусок резины вырвал...примерно такая же дырка как если юбкой за гвоздь зацепиться..как бы треугольником
Размер резины какой?походу менять его надо,скажи может есть такой
Nutka, вообще всегда в круглосуточную гоняю в монтажку возле Стамбула (Выше колымского арбата)... но не могу ответить на счет такого ремонта колеса как у тебя.. но по крайне мере мне всегда помогали решить проблему...
Авто-кто
31.10.2009, 1:42
Действительно, покупайте пару,
вряд ли такую дырень заделать можно и чтобы безопасно было...
я б не рискнула...
jeep, понятия не имею...друзья встряли. Щас поехали по городу искать. спасибо отписавшимся
Nutka, какая машина? на чем поехали искать? не проще ли сейчас поставить запаску, а завтра все решить?... если у них маленькая четверка и это не CR-V то могу дать колесо на 14...
Nutka,
пусть выкинут это колесо ... здоровье и жизнь дороже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машинка крузак,колесики большие. Вроде уже сделали около Стамбула. Щас звонила спросила про опасность и все такое, Лешка ( друг) сказал что там не все так страшно и мастер взялся за работу и всероде все нормуль:)))
но еще раз всем спасибо
Цитата(Shiko @ 31.10.2009, 2:43)

Nutka,
пусть выкинут это колесо ... здоровье и жизнь дороже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю днем сегодня они так и сделают, но просто машина нужна была утром и срочно , когда все еще колесопродавательные места закрыты:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.