Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Американцы не доверяют отечественному автопрому
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
oag
Американское независимое некоммерческое издание Consumer Reports опубликовало ежегодный рейтинг надежности автомобилей.

Собрав статистику более чем по 1,4 млн машин, специалисты Consumer Reports составили топ-10 самых надежных и топ-10 самых ненадежных брендов в США за 2009 год.

Первый список возглавили "японцы", а отечественному автопрому американцы не доверяют.

10 самых надежных брендов:
  1. Scion (молодежный бренд компании Toyota)
  2. Honda
  3. Toyota
  4. Infiniti
  5. Acura
  6. Mitsubishi
  7. Lexus
  8. Hyundai
  9. Porsche
  10. Mercury

10 самых ненадежных брендов:
  1. Chrysler
  2. Cadillac
  3. Dodge
  4. Jeep
  5. Saturn
  6. GMC
  7. Mini
  8. BMW
  9. Chevrolet
  10. Audi
http://autorambler.ru/journal/events/29.10.2009/560955270/

Кавардак
К нам бы приехали да посмотрели какие машины и каких годов ездят. А то что-то непонятно по какой методике надежность определяли. Молодежные машины самыми надежными оказались. По моему они чаще других должны в аварии попадать

Про BMW читал, что качественней, чем Мерседес. Американцы иного мнения оказались. Форд каким-то чудом не попал в нижнюю десятку.

ЭЙВАН
Правельно делают.....Покажите мне хоть одно отечеств. авто которое могло быть хорошим , про надёжность я вообще молчу...
oag
Цитата(ЭЙВАН @ 29.10.2009, 19:34) *
Правельно делают.....Покажите мне хоть одно отечеств. авто которое могло быть хорошим , про надёжность я вообще молчу...

"отечественные" - не значит "российские" smile.gif

Цитата(Кавардак @ 29.10.2009, 19:33) *
К нам бы приехали да посмотрели какие машины и каких годов ездят. А то что-то непонятно по какой методике надежность определяли. Молодежные машины самыми надежными оказались. По моему они чаще других должны в аварии попадать

ну я так понял, это не столько рейтинг надежности, сколько рейтинг доверия.. немного не одно и тоже..
Кавардак
Цитата(oag @ 29.10.2009, 18:37) *
ну я так понял, это не столько рейтинг надежности, сколько рейтинг доверия.. немного не одно и тоже..
Тогда это скорей рейтинг активности владельцев машин при опросе. Этот форум тому подтверждение – большинство тут молодежь

oag
Цитата(Кавардак @ 29.10.2009, 19:41) *
Тогда это скорей рейтинг активности владельцев машин при опросе. Этот форум тому подтверждение – большинство тут молодежь

Ну я так думаю, что агенство, составившее рейтинг, знает свое дело. И поправка на возрастные категории была сделана.. конечно если опрашивать только молодежь, то и лидировать будут более дешевые бренды.
Maledict
Ха, Тойота таки рулит в этом опроск smile.gif Но Хонда на пяточки то наступает smile.gif

Но Акура надежнее Лексуса smile.gif)

Цитата(Кавардак @ 29.10.2009, 18:33) *
А то что-то непонятно по какой методике надежность определяли. Молодежные машины самыми надежными оказались.

Это к слову очень интересный фактор, т.к. этот рынок самый массовый.
Олег 1
да, заставить бы Пендосов на жигулях классике поездить выпуска 2009 года, или вместо Хаммера пересесть на недельку на УАЗ Пэтриот....., сразу бы национальная гордость взыграла)))))
fanat
прально,если на додже впилиться куданить,то уж точно костей не собирешь)
Кавардак
Цитата(oag @ 29.10.2009, 18:24) *
Собрав статистику более чем по 1,4 млн машин, специалисты Consumer Reports составили топ-10 самых надежных и топ-10 самых ненадежных брендов в США за 2009 год.
«Собрав статистику» - т.е. поломки и аварии учитываются, а не мнение владельцев авто. Тогда логика прослеживается: владельцы дешевых авто в целях экономии сами по возможности ремонт делают.

Maledict
Вот уж нет, там любят гарантию и сервисное обслуживание и делают все чтобы не лазить туда своими руками.
Кавардак
Ну тогда анекдот по теме напрашивается. Молодой врач прибегает к отцу и говорит:
- Папа, я вылечил того миллионера, которого ты 20 лет лечил.
- Сынок, этот миллионер 20 лет нашу семью кормил.

Т.е. дуристикой в американских мастерских занимаются
DarkSky
Я вот только Ford-а не вижу в списке, значит тазик еще плавает!?
dissector
Цитата(oag @ 29.10.2009, 18:24) *
Американское независимое некоммерческое издание Consumer Reports опубликовало ежегодный рейтинг надежности автомобилей.
http://autorambler.ru/journal/events/29.10.2009/560955270/

ты меня прям порадовал...
одно хорошо , что была у двоюродного братика 10-летнее ауди, отъездил он на ней еще семь лет до конца.
так, что все хорошо, попрежнему.
пи.си. а где уазик и волга !? так нечесно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.