Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магадан - Самара
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
xoma99
Планирую поездку
маршрут Магадан-Самара.
выезд из Магадана 1 июня 2010 года (дата окончательно не утверждена) но ориентируюсь на это число.

кто со мной? smile.gif

и сразу вопрос к бывалым, что с собой брать, имею в виду запчасти, масла, и прочую ? smile.gif

так же буду благодарен если кто поделица картами маршрута:)

ЗЫ, тему создал в большей степени для того чтоп найти попутчиков... так как одному ехать, ну не то чтоп сыкатно, но как то того ... smile.gif ну вы меня понимаете smile.gif
Олег 1
Гоблин тебе поможет))) на монтажке что за ДОКом за шашлычной лезгинка работает перенек - Саня Хомяк, подойди к нему. он в этом году доехал на Региусе из Мага до Владивостока а потом до белгорода. Могу в принципе и сам познакомить))) Выставишь ему пивка и он все те расскажет)))
а ты с кем едешь?? Жена и собака, или вообще один?
xoma99
Олег 1, ну как же ... полный экипаж, я - первый пилот, жена - штурман, и собака - второй пилот.
Kuzya_777
Антоха, ты решил отпуск на колесах сделать себе????? 
Олег 1
пока не поздно - срочно жену на курсы водил и жесткая подготовка к пробегу в условиях зимы...., вдруг что приключиться в дороге - сможет тя эвакуировать с поля боя)))
xoma99
Kuzya_777, ну да, а почему бы и нет ? smile.gif) на родину посмотреть? во всяких там интересных местах побывать ? smile.gif))) погнали с нами ?smile.gif

Олег 1, супруга с правами, у иже по первому снегу, по трассе немного ехала, без фанатизма конечно, но ехала, и давольно уверенно! smile.gif
кстати, почему к пробегу в условиях зимы? smile.gif вроде летом собрались ехать smile.gif
maldyak
Если бы проданной почки хватило бы на растаможку моего авто стопудово бы с тобой поехал!!!
Estonec
Почку то жалко наверное будет,продай ногу!У тебя всё равно афтомат. smile.gif
gesel
Цитата(xoma99 @ 29.10.2009, 15:47) *
Планирую поездку
маршрут Магадан-Самара.
выезд из Магадана 1 июня 2010 года (дата окончательно не утверждена) но ориентируюсь на это число.

ЗЫ, тему создал в большей степени для того чтоп найти попутчиков... так как одному ехать, ну не то чтоп сыкатно, но как то того ... smile.gif ну вы меня понимаете smile.gif

Картами поделюсь. Их много. С флешкой подъезжай. Тел. для связи: +7-924-691-06-53, Сергей.
В следующем году на Байкал поедем в первых числах июня, ориентировочно.
Aurelius
Самара? А назад на чём? biggrin.gif
lynx
какой молодец))))!!!!!!!! моя мечта)))))))))) такой поход, желаю удачи!
Goblin
ничего особо сложного в походе нет... можно и одной машиной поехать... в общем читай мой отчет - там много написано в том числе и про то что брать в дорогу.. то что ты едешь дальше - не имеет никакого значения... так как на той стороне байкала - дорога норма..
DANger
Планирую поездку
маршрут Магадан-Самара.

кто со мной? smile.gif

и сразу вопрос к бывалым, что с собой брать, имею в виду запчасти, масла, и прочую ? smile.gif

В конце июня этого года на Тойоте Супре в одну машину ездили с женой в Воронеж, путь лежал как-раз через Самару... Много чего могу посоветовать, т.ч. звони если что, встретимся- расскажу.... Мой тел. 8-914-863-42-59 Денис
fantasy_S
Цитата(DANger @ 15.11.2009, 1:34) *
В конце июня этого года на Тойоте Супре в одну машину ездили с женой в Воронеж, путь лежал как-раз через Самару... Много чего могу посоветовать, т.ч. звони если что, встретимся- расскажу.... Мой тел. 8-914-863-42-59 Денис

Привет smile.gif А отчет по поездке будет? Я и Энтони Хопкинс ждем с нетерпением !!!
Dorall
А вот, в соседней теме возможно попутчиков найдешь.
DANger
Цитата(Goblin @ 31.10.2009, 13:05) *
ничего особо сложного в походе нет... можно и одной машиной поехать... в общем читай мой отчет - там много написано в том числе и про то что брать в дорогу.. то что ты едешь дальше - не имеет никакого значения... так как на той стороне байкала - дорога норма..

Ну да, если не считать куска примерно 200 - 300 км перед Канском.... smile.gif раздолбаная грунтовка аля дороги Саха smile.gif - реально так бодрит smile.gif, особенно после того, как свыкся с мыслью что грунта больше не будет smile.gif, правда асфальт там клали ускореными темпами, и наверное уже все сделали.
А так, дальше, всю дорогу бесит только колейно продавленный(а местами очень глубоко пробавленный ) грузовиками асфальт.
Leon
Планирую поездку
маршрут Магадан-Самара.
smile.gif

Здесь можешь изучать дороги самой Самары. Круговые панорамы основных дорог, перекрёстков и всех окрестностей, очень удобно. Я уже изучаю, чтоб знать где в какую полосу вставать, не проскакивая мимо))) Особенно кольцевые развязки, у них там часто встречаются кольца второстепенные, а мы то привыкли иначе.
xoma99
Leon, а ты тоже туда чтоль собралсо???
ДЮЙМ
Зачем тебе карты? Дорога одна. Перед всеми развязками есть подробные знаки, разобраться не сложно.
Возьми Атлас автодорог в твёрдой обложке - колбасу на нём удобно резать. biggrin.gif
А запчасти - всё не возьмёшь, а "сломается именно то, что не взял" - Закон Подлости.
Масел возьми комплект на ДВС и АКПП - вдруг где трубку какую сорвёт или поддон прохерачишь.
Меняй по дороге вовремя. Запасок пару штук минимум + камеры. На безкамерке не вздумай ехать.
Надёжный компрессор, провода для прикурки, Пару огнетушителей...
Холодную сварку, герметик, баночку с болтами, гайками, хомутами и саморезами различных калибров,
Leon
Цитата(xoma99 @ 19.5.2010, 7:18) *
Leon, а ты тоже туда чтоль собралсо???

Ага, но только самолётом в отпуск, а там уже на машине.
Там на той яндекс-карте не просто карта, а фотопанорамы всех дорог, жми там на любом месте, выделенных синим улиц и увидешь чудо. На фотах стрелки направления тоже активны, можно прям "ехать" по городу.
Bravo68
Блин молодец...я б тоже рванул мне примерно в ту сторону нужно только чуть выше по Волге в Ульяновск...но растаможка смена окон и всякая хрень....нависла снежным комом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.