Цитата(dissector @ 24.1.2010, 21:04)

ну так зато пробует! и E-Mu 0404 Usb! и регулятор громкости нормальный.
а кто потыкать треки любят-тому хард на 5000 гигов.
Рус,помница ты советовал 0202, я про эту прочитал.. как обычно половины тех характеристик не понял:-) надо физику учить! но
24 бит 192 кГц АЦП AKM AK5385A и ЦАП AK4396 (измеренный производителем сигнал/шум конечного продукта: вход 112 дБА, выход 117 дБА)
E-MU XTC Class-A сверхмалошумящие микрофонные/линейные/гитарные предусилители (-127дБ EIN), доп. усиление 65дБ (заявлено 60), отключаемые фантомное питание +48В и софт-лимитер
гальваническая развязка земли для качества/гибкости в коммутации
аппаратный zero-latency direct monitoring (моно или стерео, работает только на частотах до 96 кГц включительно)
питание от внешнего универсального блока питания (в комплекте)
совместимость с большинством популярных редакторов/секвенсоров (ASIO2, WDM, MME, Apple Core Audio и Core MIDI, AC3 и DTS Passthru)
единственно внешнее питание 5в, но энтот вопрос, думаю, решаем просто
теритически мона в будет в машинке и на гитарке слабать:)
в описанном в февральском номере проекте аз еще один нюансик есть - машинко, на которую это ставили - Лэнд Ровер Дискавери 3, поэтому его штатный говнозвук не удалили (вся электрика завязан крест-накрест.. у автоустановщиков был случай отключили штатный усилок, а когда воткнули акб и завели то пневмоподвеска по макимуму высунала 2 колеса по диагонали, вернули усь на место - все стало как надо), а сделали небольшой релейный блок, контакты которого отключают акустику от штатного уся, одновременно подключая к нему иммитаторы нагрузки.
я пока этот номер изучал вот что подумал, а если в качестве второй головы воткнуть какой-нить накамиши середины 90-х, когда сд тракт был доведен до совершенства и тюнер тоже был вещью, а не приблудой по старой памяти. так и температурная проблема для монитора будет решена заодно