Полная версия этой страницы:
Откат назад на автомате
При включенном двигателе в режиме D ( так же как и 2 и L) происходит откат назад если стоим где-нибудь в горку. Хоть с ручника трогайся.
У меня паника.
Смертельно ли это??
зы. О машине - Корона Премио двига 7А
Это свидетельствует о низком давлении антифрикионной жидкости в коробке....
В первую очередь проверь уровень ее, если ниже нижнего уровня, то обязательно долей...
ну а если нет, то это признаи износа лопастей гидротрансформатора....
Часто такое начинается при смене жидкости, особенно если переходишь с одной марки на другую....
либо у тебя забит фильтр и жидкость не успевает проходить через него, соответственно и низкое давление....
ToxicBlade
24.10.2009, 0:44
это не косяк....не парься
если добавить чуть оборотов авто стоит на месте? скорее да, поэтому нет никакой паники
Ведь сантиметры отката, так? Я не парюсь, у меня то же.
Обороты холостого хода какие? Поставь те что положены. Да, на крутом подъёме и при всём рабочем-правильном, откат будет, это нормально.
ToxicBlade
24.10.2009, 0:52
давно пора администрации форума ввести кнопку антиспасибо(во всем рунете это по простому Репутация)...дабы народ не пугали своими комментами
Цитата(ToxicBlade @ 23.10.2009, 23:52)

давно пора администрации форума ввести кнопку антиспасибо(во всем рунете это по простому Репутация)...дабы народ не пугали своими комментами
есть правила раздела, по которому можно лишиться на несколько дней/недель/месяцев за неграмотные советы, которые могут повлечь неприятные последствия.
HILANDER
24.10.2009, 11:33
ToxicBlade, а где неправильный совет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.