Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серьезная проблема! Ключ не вытаскивается!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Kelt
Выручайте пацаны. Горе такое: машину когда глушу, ключ не желает поворачиваться назад в последнее положение, из которого его можно вытащить. Поверхностный осмотр показал, что вверху рулевой есть дырка, из которой торчала хрень, которую если нажать пальцем, то ключ поворачивается назад и вытаскивается. Хрень оказалась довольно грубо исполненным деревянным чопиком, который судя по всему был туда запрессован, но за годы усох и начал болтаться. Вобщем чо делать? Запарился я постоянно колпачком от ручки туда тыкать.
ДЮЙМ
звони
Goblin
Цитата(ДЮЙМ @ 22.5.2008, 13:33) *
звони

Дюйм а проблему текущего люка ты порешать можешь? а то я задолбался %(
Kelt
Цитата(Goblin @ 22.5.2008, 19:28) *
Дюйм а проблему текущего люка ты порешать можешь? а то я задолбался %(

Строительный герметик для легких случаев.
Монтажная пена для тяжелых.
Сварка для безвыходных smile.gif

Если серьезно, тебе его хоть раз не хватало?
Goblin
устройство люка - не позволяет залить его герметиком %((((( я в него тюбик уже вылил и пофиг... не помогает.... сврака - да - думаю попможет %) такое вот устройство.. там надо прочистить трубки водоотводные... а для того разобрать полобшивки...
либо снизу к ним подобраться... не силен я в этом.. .. )%

ToxicBlade
Цитата(Goblin @ 22.5.2008, 20:41) *
устройство люка - не позволяет залить его герметиком %((((( я в него тюбик уже вылил и пофиг... не помогает.... сврака - да - думаю попможет %) такое вот устройство.. там надо прочистить трубки водоотводные... а для того разобрать полобшивки...

у меня на прошлом минивене как то раз потекла вода с люка, после разборки выяснилось что слетела резиновая трубка с водоотвода, поставил на место - проблема исчерпалась!
ДЮЙМ
Цитата(Goblin @ 22.5.2008, 20:41) *

При всём нашем к вам ну очень не хочется лезть в кузовщину. Возьни много, а денег ... bullshit.gif Ну что возьмёшь за две трубки? Попробуй к кузовщикам, кто уже работал с Сафарями. ну если уж нет, то и я поковыряюсь, пока ты в отпуске.
Kelt
ПРоблему решил при помощи болта и гайки М6. Снял с рулевой пластик, посмотрел на содержимое. Узрел соленоид, который не работал. Да если бы и работал - судя по состоянию системы там какие то механические проблемы. Скрутил соленоид, вонзил туда болт и зафиксировал гайкой.
Как оказалось, эта фича сделана для того, чтобы не забывать ставить коробку на парковку. В некоторых машинах это реализовано тросиком - ставишь на Р и ключ вынимается. А у меня, на полном фарше, сделали электрическую схему. Ну и хрен с ней. smile.gif
Goblin
Дюйм в том то и дело что никто не хочет браться.... %)
так что если ты мне поможешь - моя благодарность не будет иметь границ... %)... может их можно снизу просто продуть и все?
ДЮЙМ
Цитата(Goblin @ 25.5.2008, 20:02) *
Дюйм в том то и дело что никто не хочет браться.... %)
так что если ты мне поможешь - моя благодарность не будет иметь границ... %)... может их можно снизу просто продуть и все?

Может и так. Однако моя смотреть хочет, но попозжее.
Goblin
ну как оставлю аппарата - так и глянешь как время будет %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.