Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колхозный "тюнинг"
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
shans2
В новом автомобиле стоит 2Дин голова с 6-ти дисковым чейнджером внутри и кассетой smile.gif Замену планирую, но позже. В связи с этим есть мысль доработать кассетную секцию smile.gif. Так как кассета не нужна, хочу на ее выход припаять удлинитель для мини-джека (?). Короче, хочу чтобы был проводок (или разъем) для подключения коммуникатора с целью слушаь МР3. Вопрос в том, сильно отстойный будет звук, взятый с наушников коммуникатора? При том, что идеальным слухом не обладаю и долгое время слушал "радио" smile.gif Как в сравнении с МР3 модулятором? Во-общем, отговорите smile.gif
STARGAZER
Я таким же образом подключил корефану к мажору Нокию N-82 через выход 3.5 Jack . звуком он остался доволен.
dissector
плохой будет звук. unsure.gif
shans2
Ну у меня штатная система обычный недорогой кларион. То, что будет плохой, понятно. Вопрос в том, насколько плох? Хуже радио, модулятора, качественно записанной кассете?

Цитата(STARGAZER @ 23.10.2009, 12:54) *
Всё относительно. По моему хуже ФМ-модулятора звука не бывает. Когда вариантов купить хорошую голову нет, то сойдёт и такой звучёк.

Да смысла-то покупать хорошую голову без хороших других компонентов нет. Этот вариант хочу как временную меру. 

Ну разобрать, аккуратно установить джек я могу сам, припаять тоже. А вот проводки, к которым надо припаять я не знаю. У кого просить помощи? Суваться в сервис-центры как-то не серьёзно с таким вопросом. Если надумаю, кто может показать пальцем: паять этот-сюда, этот-сюда smile.gif

STARGAZER
Если у головы нет линейного входа и кнопки"aux" ,то попробуй через вход"cd-changer",если и его нет тогда надо смотреть по месту. Ещё как вариант во ВНИИ- на гагарина на втором этаже видел такую штуковину С одной стороны кассета с другой хвост с джеком Правда за качество сказать не могу не слышал.
shans2
Cпасибо, гляну (если сподоблюсь снимать) что могут быть за выходы. aux точно нет, на профильном форуме читал, что у этой модели вроде есть выход на чейнджер. А хотя...на панели только три кпопки: радио, кассета, СД. Значит или кассета или паять? ?)

Во ВНИИ - это в коммиссионке, да? У меня был когда-то Сд плеер с такой кассетой. Вот как это играло не помню. Помню, что даже на специальной подпружиненной станине диск постояно "скакал" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.