Полная версия этой страницы:
коробка кроун

привет всем ! помогите разобратся такая ситуация , еду я на своем кроуне по трассе 90-100 км в час все ок , OD OFF кнопка включена, тоесть лампочка не горит, тут на тебе заморгала гдето с интервалом в секунду, моргала гдето км 100 потом потухла, еще через км 50 опять заморгала, приехал в город все норм , че за явление не пойму!
это комп коробки ошибку какую то обнаружил, заедь на диагностику или сам считай код если мануал есть, и посмотри в чем причина...
Может быть перегрев масла АКПП. Проверь уровни для начала. Далее по ВОРОНу
SERYOGA
19.10.2009, 16:46
а возможно что это перегрев жидкости акпп? щас ведь не че не моргает в городе? уровень норм ,жидкость новая.
а где делают грамотную диагностику акпп? подскажите!
это еще может быть забит фильтр масляный (это сеточка такая мелкая железная) вот когда на скорости едешь масло не успевает фильтроваться и давление в системе падает комп это видит и дает ошибку, а в городе ты ездишь спокойнее, и нету длительных поездок на скорости, а когда сбрасываешь скорость масло успевает прокачаться...в общем это все возможные причины...надо ехать к спецам...коробочник раньше в гелуде был хороший, потом говорили он куда то в район вайпи авто переехал, в общем нужен он...блин я даж имени не знаю...
народ подскажите коробочника как найти!!!!
machucha
19.10.2009, 20:55
Voron, SERYOGA,
89148631182 Дмитрий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.