Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где можно купить стяжки для пружин
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
HILANDER
Вопрос в теме собственно.
Приходилось пользоваться стяжками каким-то, так они угрожающе гнулись sad.gif
Сата и Гедоре делают, но в продаже не видал.

что бы цена была разумной.
ERMACK
В старте сатовские были по 1000 с копями
miki
Я на кольце 31 го покупал , две штуки за 600рэ., с такими крючками конкретными двойными..., пружине никуда не выскочить точно... мне понравилось.,а более этот кусок железа не стоит., тем более мне не на каждый день....+ магаз по Вс. работает до 16 или даже 17 Часов (в чём собственно и запара была, стоика разобрана, магазины все уже закрыты)

usver
Цитата(miki @ 17.10.2009, 0:38) *
Я на кольце 31 го покупал , две штуки за 600рэ., с такими крючками конкретными двойными..., пружине никуда не выскочить точно... мне понравилось.,а более этот кусок железа не стоит., тем более мне не на каждый день....+ магаз по Вс. работает до 16 или даже 17 Часов (в чём собственно и запара была, стоика разобрана, магазины все уже закрыты)

у мну на таких стяжках крючки от гайки оторвались .... отдал проварить и все гуд стало

X__GADik!!
Да дегмо всё этосатовское ими страшно утягивать....у меня самопальные гдето были так вот те да,им всё похеру рекомендую обратиться к токарям и сделать самому куда надёжнее будет
Aurelius
Тебе для многоразового использования или на раз? Если на раз, то можно вязальной проволокой затянуть в трёх местах, предварительно загрузив машину как можно больше для максимального проседания пружин, я так делал когда резинку в чашке поправлял.
ASS
Цитата(Aurelius @ 17.10.2009, 11:38) *
Тебе для многоразового использования или на раз? Если на раз, то можно вязальной проволокой затянуть в трёх местах, предварительно загрузив машину как можно больше для максимального проседания пружин, я так делал когда резинку в чашке поправлял.

=))))))))) Юморррристт!!!! вязанка это как стрельнет может в зубы может в машину может еще куда!!! но то что она держит проверял на собственном опыте!!! НО я никогда в жизни так ни нервничал и потом не покрывался когда брал в руки эту пружину!!! Стяжки если на один два раза то пойдут и за 1 тысячу а если часто ими пользоваться то лучше уж что т опосерьезней с инета заказать т.е. качественее
KAMAZ
ASS, кроуновские пружины действительно и стяжками хрен сожмешь, а вот к примеру задние королловсие вообще руками сжимаются
ASS
HILANDER, а на какой машине собрался пружины стягивать???
HILANDER
пойду гляну на кольце, машинка маленькая, надеюсь для много раз использования хватит.
ASS
а ну если машинка маленькая то и пружинки детские тогда конечно пойдут обычные которые в магазине продают!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.