Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплетка на руль с подогревом
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2
DvK
Нарыл вот такой девайс для зимы

оплетки с подогревом. Три цвета: черные,
бежевые и серые. Работает от прикуривателя.

даже и не знаю как к сему устройству отнестись..

шнур то будет наматываться постоянно на рулевую колонку..

кто че думает?

это только если нагревать руль перед тем как сесть в машину, а потом его 

отключать при вождении!!

MastaN
Цитата
это только если нагревать руль перед тем как сесть в машину, а потом его

отключать при вождении!!

согласен только если так. А если при езде, мешаться будет конкретно имхо...

лучшеб девайс подогрева пятой точки )) куда прикольней; завел с сигналки, пришел а машинка уже ждет твою опу в теплом ложе
Aurelius
Цитата(DvK @ 16.10.2009, 19:16) *
кто че думает?

Мне вообще всякая посторонняя хрень на машине не нравится, что чехлы, нарульники, огромные брызговики, ужастного рода антенки.
DEN
Я так понимаю что во времяч езды шнур отключается от самой оплетки чтобы не наматывался. А вообще считаю эту оплетку малополезной и пригодной для тех кому деньги некуда деть...
ASS
ну зачем в машине эта байда?? руль че холодный когда в машина рабоате??? по мне так бесполезная цацка
DvK
ценник ориентировочный если че будет рублей 800

ну мужики понятно что не оценили.. а че скажут женщины?

Ymar
DvK, не айс smile.gif
DvK
Цитата(Ymar @ 16.10.2009, 20:01) *
DvK, не айс smile.gif

цена или девайс?

Ymar
DvK, цена приемлемая..а вот сам девайс не особо нужный. если ездить с ним постоянно, шнур мешает, а отключать перед тем как поехать не вижу необходимости, т.к. даже зимой, когда я сажусь в машину и печка не успела прогреть весь салон как следует, я бы не сказала что руль уж такой холодный. тем более через 10 минут это проходит. а потом прикуриватель у меня и так занят smile.gif
Элеонора
Цитата(MastaN @ 16.10.2009, 19:21) *
согласен только если так. А если при езде, мешаться будет конкретно имхо...

лучшеб девайс подогрева пятой точки )) куда прикольней; завел с сигналки, пришел а машинка уже ждет твою опу в теплом ложе

да, отключать полюбому надо. Я бы пользовалась, у меня вечная проблема, руки мерзнут даже летом, что уж про зиму говорить. Подержусь за холодный руль, потом горло начинает болеть, бррррр. Цена 800 тыров - ерунда, главное, чтобы заявленной опции приблуда соответствовала, а если она полчаса греться будет, то грош ей цена в базарный день. А не замкнет там что-нибудь, если оставлять включенной и активировать с сигналки? Боюсь возгораний последнее время.

А подогрев пятой точки у меня есть на всех сидениях, оччччень здорово, ля-ля-ля! )))
DvK
Цитата(Элеонора @ 16.10.2009, 20:17) *
да, отключать полюбому надо. Я бы пользовалась, у меня вечная проблема, руки мерзнут даже летом, что уж про зиму говорить. Подержусь за холодный руль, потом горло начинает болеть, бррррр. Цена 800 тыров - ерунда, главное, чтобы заявленной опции приблуда соответствовала, а если она полчаса греться будет, то грош ей цена в базарный день. А не замкнет там что-нибудь, если оставлять включенной и активировать с сигналки? Боюсь возгораний последнее время.

А подогрев пятой точки у меня есть на всех сидениях, оччччень здорово, ля-ля-ля! )))

а че пользуем для прогрева пятой точки?))
ASS
этож Финик там это сток!!!
Dolphin
я бы купил, утром в морозы руль так промерзает что даже варежки не помогают. а для рук это вредно можно застудить.
ASS
ну так с вечера настрой дуйки на руль!!!! а утром завел машинку пока там душ завтрак и так далее в машинке тепло =))) да и руль такой же теплый и родной как вечером=)
DvK
Цитата(ASS @ 16.10.2009, 20:29) *
этож Финик там это сток!!!

а.. млин точно..

помню у отца лет 15 назад был эскудик 93 года там тоже заводской подогрев седел стоял

было очень кстати..

Dolphin
у меня сигналки небыло:)
Ex3me
А я первые полчаса зимой просто вожу в перчатках, не люблю оплетки вообще разные...

Хотя вот был случай, когда в -30 печка отказал и машина сутки на морозе постояла, а я перчатки забыл... Вот тогда я бы и пару тысяч за такой девайс отдал, руки обморозил...

А мощность есть заявленная?
Filmor
Цитата(Элеонора @ 16.10.2009, 21:17) *
…Цена 800 тыров - ерунда…

Ну я бы не сказал, что для оплётки 800 тыров ерунда wink.gif rolleyes.gif
BETEP
Я знаю еще одну женщину которая за такую оплетку душу продаст.... думаю скоро она в этой теме появится)... сам бы сначала в руках пощупал оплетку... ибо наружный материал тоже должен быть нормальный.. а подогрев хорошо... утром включил после ночи.. а при езде вырубил... и кстати там видно штекер соединения.. так что на ходу вырубается...
Ymar, а у меня на эскудике 2 прикуривателя tongue.gif
Ruiner
После сиденья с подогревом оплетки с подогревом приобретают привлекательность, определенно. Да и в целом, зимой всё с подогревом сразу нравится smile.gif
Джам
да.. не клевая штука.. но я бы все равно не купил..
пробную партию притарань штук 10)) места много не займут, цена адекватная)
лично мне не удобно модулятор постоянно из прикуривателя вытаскивать)
fanat
бесполезная хренатень unsure.gif
owl
у меня прикуриватель совершенно свободен, но штуку считаю не нужной, руль прошлой зимой промерзал -- одним пальцем рулить приходилось, но он быстро нагревается сам
Джам
добавь опрос - куплю/не куплю
маркетинг б\п.. бесплатный тоесть ))
а не кто там че подумал..
DvK
маркетинг.. да это и есть как бы цель..
пытался опрос зафигачить.. но чета не догоняю видать.. не получилось..
посему прошу оставлять каменты..
P.S. а не припру я припрет кто-то из конкурентов..
так что припру однозначно..))
sky
по мне так абсолютно безполезная вещь.
AngelA
вещица интересная но так как я люблю садиться в очень тёплую машину и жду когда она дойдёт до кондиции, к тому времени и руль прогревается, а когда ну очень быстро надо то, даже эта штука не поможет...
KAMAZ
блин... а я раньше думал, что рукогрейка это между сиденьем и задницей, куда руки суешь, пока машина не прогрелась smile.gif

однозначно хорошая штука! Вези wink.gif
никА
Куплю или нет пока не знаю (посмотреть бы на эту штуку), у меня на руле меховая оплетка (зимой теплее, а летом руль не греется, если машину на солнце оставить), но несмотря на мех с утра езжу в перчатках, а что касается прикуривателя, там живет ФМ-модулятор, но когда надо включить что-то еще ставлю "двойник". Для меня важный вопрос, как быстро нагревается эта фиговина, если ли режимы подогрева и включается ли при заводе машины с сигналки или нет (не придется ли каждый вечер ее из прикуривателя выдергивать)???
DvK
Цитата(никА @ 17.10.2009, 9:45) *
Куплю или нет пока не знаю (посмотреть бы на эту штуку), у меня на руле меховая оплетка (зимой теплее, а летом руль не греется, если машину на солнце оставить), но несмотря на мех с утра езжу в перчатках, а что касается прикуривателя, там живет ФМ-модулятор, но когда надо включить что-то еще ставлю "двойник". Для меня важный вопрос, как быстро нагревается эта фиговина, если ли режимы подогрева и включается ли при заводе машины с сигналки или нет (не придется ли каждый вечер ее из прикуривателя выдергивать)???

про сигналку..

если прикуриватель при включении сигналки включается..

а он я думая должен включаться,

то и обогрев соответсвенно включится..))

Basya
Я на руль купила оплетку с мякгими вставками, типа замшевыми, на китайском, и мне нормально. Зимой все равно в перчатках езжу, так чтодискомфорта от прикосновения к холодному рулю не испытываю. А тут ее и провод. Не, не удобно будет
amica
Тоже не знаю приобрела бы себе сие или нет. Но руки могу сказать мерзнут - приходится ездить в перчатках, хоть и руль довольно-таки быстро нагревается. А вообще я бы для начала оценила объем руля с оплеткой, чтобы знать что толщина руля не доставляет дискомфорта.
DvK
Цитата(amica @ 17.10.2009, 10:43) *
Тоже не знаю приобрела бы себе сие или нет. Но руки могу сказать мерзнут - приходится ездить в перчатках, хоть и руль довольно-таки быстро нагревается. А вообще я бы для начала оценила объем руля с оплеткой, чтобы знать что толщина руля не доставляет дискомфорта.

толщина руля- дело привычки думаю..

я ездил и без оплеток не было таких

чтоб нравились, и ездил с оплетками..

после установки дискомфорт проходит

в течении 30 минут..

потом уже не замечаешь..

MIB
Подогрев сидения зимой это вещь. Подогрев руля это ерунда. Я себе поставил недавно чехол на руль и он уже не холодный. Только со слишком длинной шерстью не берите.
никА
Цитата(DvK @ 17.10.2009, 10:35) *
про сигналку.. если прикуриватель при включении сигналки включается..
а он я думая должен включаться, то и обогрев соответсвенно включится..))

Я не совсем про это... Я про то, есть ли выключатель, не прикольно каждый раз вечером из прикуривателя выдергивать, а греть руль среди ночи, когда машина на прогреве стоит - смысла нет.

Цитата(amica @ 17.10.2009, 10:43) *
А вообще я бы для начала оценила объем руля с оплеткой, чтобы знать что толщина руля не доставляет дискомфорта.

Не думаю, что такая оплетка будет толще обычной, анпример, меховой как у меня. Кстати с оплеткой мне больше нравится, без оплетки руль какой-то слишком тонкий smile.gif
Рамзес
Цитата(Элеонора @ 16.10.2009, 20:17) *
Цена 800 тыров - ерунда,
Цитата(Filmor @ 16.10.2009, 21:02) *

слово "тыр" означает "тысяч рублей".
если кому-то за оплетку не жаль 800 тысяч рублей - я искренне поздравляю этого человека.

Цитата(никА @ 17.10.2009, 12:02) *
Кстати с оплеткой мне больше нравится, без оплетки руль какой-то слишком тонкий smile.gif

ты еще не щупала руль на жигулевской классике. Там просто спица, согнутая колесом smile.gif
Валькирия
Посмотреть изначально, если в этом дивайсе никаких сложностей и проблем не возникнет, взяла бы с удовольствием, ибо в конечностьях у меня крообращение слабое, я летом замерзнуть могу до состояния не поступения крови в пальцы, а зимой вообще караул и как раз одна из самых больших проблем - холодный руль, брр. sad.gif
Aurelius
Вы не забывайте учитывать что вся эта кетайская и не китайская электрика может воспламениться в один прекрасный момент!

Если уж и взяли, используйте пожалуйста только под присмотром!

И вам без убытка, и мне спокойнее.

BETEP
Валькирия, ыыы... я же сказал что скоро ты в этой теме отпишешься))))
ЦаО
Цитата(никА @ 17.10.2009, 13:02) *
.

Не думаю, что такая оплетка будет толще обычной, анпример, меховой как у меня. Кстати с оплеткой мне больше нравится, без оплетки руль какой-то слишком тонкий smile.gif

У меня на жучке руль потрогай:) он ваще дистрофичный какойто:)
никА
Цитата(Рамзес @ 17.10.2009, 12:18) *
ты еще не щупала руль на жигулевской классике. Там просто спица, согнутая колесом smile.gif

Цитата(ЦаО @ 17.10.2009, 13:26) *

Ага, вы мне еще предложите прокатиться на жигулях blink.gif
Рамзес
Цитата(ЦаО @ 17.10.2009, 13:26) *
Цитата(никА @ 17.10.2009, 15:53) *
Ага, вы мне еще предложите прокатиться на жигулях blink.gif

ну конечно, сейчас посыплются предложения: "У меня! У меня потрогай!" smile.gif
.... в смысле, руль.
Элеонора
Цитата(Filmor @ 16.10.2009, 22:02) *

Млин, опечатка это! Конечно 800 руб., без тыр. )))) Карош ржать, самой смешно!
MIB
Цитата(Элеонора @ 17.10.2009, 16:30) *
Млин, опечатка это! Конечно 800 руб., без тыр. )))) Карош ржать, самой смешно!

Да кто вас богатых знает за сколько вы себе оплетки покупаете smile.gif
BodyGuard
Не, подогрев руля, эт перебор...хотя если бы он в руль встраивался, я бы обязательно его пользовал. В дождь, снег...удобно. А отдельно нет.
У мну тож попогревы стоят в авто. ПРиятная весчь...
Babay
Подогрев руля нужен не в дождь-снег, а в наш местный долбаный мороз в первые минуты после ночной стоянки. Лично я с таким подогревом езжу и не жужжу.

p.oleg
Цитата(DvK @ 16.10.2009, 20:45) *
а.. млин точно..

помню у отца лет 15 назад был эскудик 93 года там тоже заводской подогрев седел стоял

было очень кстати..

а на твоем разве нет? Думал на Сафарях всех есть...даже у меня кнопки от него остались smile.gif
Shiko
ИМХО: оплетка - през...ащита между водителем и автомобилем ... слетает на раз и в руках ужо оплётка, а не сам руль ...
никА
Цитата(Babay @ 26.2.2010, 16:02) *
Подогрев руля нужен не в дождь-снег, а в наш местный долбаный мороз в первые минуты после ночной стоянки. Лично я с таким подогревом езжу и не жужжу.

Тоже хотела подогрев руля, то после приобретения подогрева сиденья, о подогреве руля ни разу не вспомнила, достаточно простой меховой оплетки smile.gif
ТимиЧ
никА, Ага или просто варежки))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.