Нарыл вот такой девайс для зимы
оплетки с подогревом. Три цвета: черные,
бежевые и серые. Работает от прикуривателя.
даже и не знаю как к сему устройству отнестись..
шнур то будет наматываться постоянно на рулевую колонку..
кто че думает?
это только если нагревать руль перед тем как сесть в машину, а потом его
отключать при вождении!!
Цитата
это только если нагревать руль перед тем как сесть в машину, а потом его
отключать при вождении!!
согласен только если так. А если при езде, мешаться будет конкретно имхо...
лучшеб девайс подогрева пятой точки )) куда прикольней; завел с сигналки, пришел а машинка уже ждет твою опу в теплом ложе
Aurelius
16.10.2009, 20:47
Цитата(DvK @ 16.10.2009, 19:16)

кто че думает?
Мне вообще всякая посторонняя хрень на машине не нравится, что чехлы, нарульники, огромные брызговики, ужастного рода антенки.
Я так понимаю что во времяч езды шнур отключается от самой оплетки чтобы не наматывался. А вообще считаю эту оплетку малополезной и пригодной для тех кому деньги некуда деть...
ну зачем в машине эта байда?? руль че холодный когда в машина рабоате??? по мне так бесполезная цацка
ценник ориентировочный если че будет рублей 800
ну мужики понятно что не оценили.. а че скажут женщины?
DvK, не айс
Цитата(Ymar @ 16.10.2009, 20:01)

DvK, не айс

цена или девайс?
DvK, цена приемлемая..а вот сам девайс не особо нужный. если ездить с ним постоянно, шнур мешает, а отключать перед тем как поехать не вижу необходимости, т.к. даже зимой, когда я сажусь в машину и печка не успела прогреть весь салон как следует, я бы не сказала что руль уж такой холодный. тем более через 10 минут это проходит. а потом прикуриватель у меня и так занят
Элеонора
16.10.2009, 21:17
Цитата(MastaN @ 16.10.2009, 19:21)

согласен только если так. А если при езде, мешаться будет конкретно имхо...
лучшеб девайс подогрева пятой точки )) куда прикольней; завел с сигналки, пришел а машинка уже ждет твою опу в теплом ложе
да, отключать полюбому надо.
Я бы пользовалась, у меня вечная проблема, руки мерзнут даже летом, что уж про зиму говорить. Подержусь за холодный руль, потом горло начинает болеть, бррррр. Цена 800 тыров - ерунда, главное, чтобы заявленной опции приблуда соответствовала, а если она полчаса греться будет, то грош ей цена в базарный день. А не замкнет там что-нибудь, если оставлять включенной и активировать с сигналки? Боюсь возгораний последнее время.
А подогрев пятой точки у меня есть на всех сидениях, оччччень здорово, ля-ля-ля! )))
Цитата(Элеонора @ 16.10.2009, 20:17)

да, отключать полюбому надо. Я бы пользовалась, у меня вечная проблема, руки мерзнут даже летом, что уж про зиму говорить. Подержусь за холодный руль, потом горло начинает болеть, бррррр. Цена 800 тыров - ерунда, главное, чтобы заявленной опции приблуда соответствовала, а если она полчаса греться будет, то грош ей цена в базарный день. А не замкнет там что-нибудь, если оставлять включенной и активировать с сигналки? Боюсь возгораний последнее время.
А подогрев пятой точки у меня есть на всех сидениях, оччччень здорово, ля-ля-ля! )))
а че пользуем для прогрева пятой точки?))
этож Финик там это сток!!!
Dolphin
16.10.2009, 21:35
я бы купил, утром в морозы руль так промерзает что даже варежки не помогают. а для рук это вредно можно застудить.
ну так с вечера настрой дуйки на руль!!!! а утром завел машинку пока там душ завтрак и так далее в машинке тепло =))) да и руль такой же теплый и родной как вечером=)
Цитата(ASS @ 16.10.2009, 20:29)

этож Финик там это сток!!!
а.. млин точно..
помню у отца лет 15 назад был эскудик 93 года там тоже заводской подогрев седел стоял
было очень кстати..
Dolphin
16.10.2009, 21:45
у меня сигналки небыло:)
А я первые полчаса зимой просто вожу в перчатках, не люблю оплетки вообще разные...
Хотя вот был случай, когда в -30 печка отказал и машина сутки на морозе постояла, а я перчатки забыл... Вот тогда я бы и пару тысяч за такой девайс отдал, руки обморозил...
А мощность есть заявленная?
Цитата(Элеонора @ 16.10.2009, 21:17)

…Цена 800 тыров - ерунда…
Ну я бы не сказал, что для оплётки 800 тыров ерунда
Я знаю еще одну женщину которая за такую оплетку душу продаст.... думаю скоро она в этой теме появится)... сам бы сначала в руках пощупал оплетку... ибо наружный материал тоже должен быть нормальный.. а подогрев хорошо... утром включил после ночи.. а при езде вырубил... и кстати там видно штекер соединения.. так что на ходу вырубается...
Ymar, а у меня на эскудике 2 прикуривателя
После сиденья с подогревом оплетки с подогревом приобретают привлекательность, определенно. Да и в целом, зимой всё с подогревом сразу нравится
да.. не клевая штука.. но я бы все равно не купил..
пробную партию притарань штук 10)) места много не займут, цена адекватная)
лично мне не удобно модулятор постоянно из прикуривателя вытаскивать)
бесполезная хренатень
у меня прикуриватель совершенно свободен, но штуку считаю не нужной, руль прошлой зимой промерзал -- одним пальцем рулить приходилось, но он быстро нагревается сам
добавь опрос - куплю/не куплю
маркетинг б\п.. бесплатный тоесть ))
а не кто там че подумал..
маркетинг.. да это и есть как бы цель..
пытался опрос зафигачить.. но чета не догоняю видать.. не получилось..
посему прошу оставлять каменты..
P.S. а не припру я припрет кто-то из конкурентов..
так что припру однозначно..))
по мне так абсолютно безполезная вещь.
вещица интересная но так как я люблю садиться в очень тёплую машину и жду когда она дойдёт до кондиции, к тому времени и руль прогревается, а когда ну очень быстро надо то, даже эта штука не поможет...
блин... а я раньше думал, что рукогрейка это между сиденьем и задницей, куда руки суешь, пока машина не прогрелась

однозначно хорошая штука! Вези
Куплю или нет пока не знаю (посмотреть бы на эту штуку), у меня на руле меховая оплетка (зимой теплее, а летом руль не греется, если машину на солнце оставить), но несмотря на мех с утра езжу в перчатках, а что касается прикуривателя, там живет ФМ-модулятор, но когда надо включить что-то еще ставлю "двойник". Для меня важный вопрос, как быстро нагревается эта фиговина, если ли режимы подогрева и включается ли при заводе машины с сигналки или нет (не придется ли каждый вечер ее из прикуривателя выдергивать)???
Цитата(никА @ 17.10.2009, 9:45)

Куплю или нет пока не знаю (посмотреть бы на эту штуку), у меня на руле меховая оплетка (зимой теплее, а летом руль не греется, если машину на солнце оставить), но несмотря на мех с утра езжу в перчатках, а что касается прикуривателя, там живет ФМ-модулятор, но когда надо включить что-то еще ставлю "двойник". Для меня важный вопрос, как быстро нагревается эта фиговина, если ли режимы подогрева и включается ли при заводе машины с сигналки или нет (не придется ли каждый вечер ее из прикуривателя выдергивать)???
про сигналку..
если прикуриватель при включении сигналки включается..
а он я думая должен включаться,
то и обогрев соответсвенно включится..))
Я на руль купила оплетку с мякгими вставками, типа замшевыми, на китайском, и мне нормально. Зимой все равно в перчатках езжу, так чтодискомфорта от прикосновения к холодному рулю не испытываю. А тут ее и провод. Не, не удобно будет
Тоже не знаю приобрела бы себе сие или нет. Но руки могу сказать мерзнут - приходится ездить в перчатках, хоть и руль довольно-таки быстро нагревается. А вообще я бы для начала оценила объем руля с оплеткой, чтобы знать что толщина руля не доставляет дискомфорта.
Цитата(amica @ 17.10.2009, 10:43)

Тоже не знаю приобрела бы себе сие или нет. Но руки могу сказать мерзнут - приходится ездить в перчатках, хоть и руль довольно-таки быстро нагревается. А вообще я бы для начала оценила объем руля с оплеткой, чтобы знать что толщина руля не доставляет дискомфорта.
толщина руля- дело привычки думаю..
я ездил и без оплеток не было таких
чтоб нравились, и ездил с оплетками..
после установки дискомфорт проходит
в течении 30 минут..
потом уже не замечаешь..
Подогрев сидения зимой это вещь. Подогрев руля это ерунда. Я себе поставил недавно чехол на руль и он уже не холодный. Только со слишком длинной шерстью не берите.
Цитата(DvK @ 17.10.2009, 10:35)

про сигналку.. если прикуриватель при включении сигналки включается..
а он я думая должен включаться, то и обогрев соответсвенно включится..))
Я не совсем про это... Я про то, есть ли выключатель, не прикольно каждый раз вечером из прикуривателя выдергивать, а греть руль среди ночи, когда машина на прогреве стоит - смысла нет.
Цитата(amica @ 17.10.2009, 10:43)

А вообще я бы для начала оценила объем руля с оплеткой, чтобы знать что толщина руля не доставляет дискомфорта.
Не думаю, что такая оплетка будет толще обычной, анпример, меховой как у меня. Кстати с оплеткой мне больше нравится, без оплетки руль какой-то слишком тонкий
Цитата(Элеонора @ 16.10.2009, 20:17)

Цена 800 тыров - ерунда,
Цитата(Filmor @ 16.10.2009, 21:02)

слово "тыр" означает "тысяч рублей".
если кому-то за оплетку не жаль
800 тысяч рублей - я искренне поздравляю этого человека.
Цитата(никА @ 17.10.2009, 12:02)

Кстати с оплеткой мне больше нравится, без оплетки руль какой-то слишком тонкий

ты еще не щупала руль на жигулевской классике. Там просто спица, согнутая колесом
Валькирия
17.10.2009, 13:37
Посмотреть изначально, если в этом дивайсе никаких сложностей и проблем не возникнет, взяла бы с удовольствием, ибо в конечностьях у меня крообращение слабое, я летом замерзнуть могу до состояния не поступения крови в пальцы, а зимой вообще караул и как раз одна из самых больших проблем - холодный руль, брр.
Aurelius
17.10.2009, 13:44
Вы не забывайте учитывать что вся эта кетайская и не китайская электрика может воспламениться в один прекрасный момент!
Если уж и взяли, используйте пожалуйста только под присмотром!
И вам без убытка, и мне спокойнее.
Валькирия, ыыы... я же сказал что скоро ты в этой теме отпишешься))))
Цитата(никА @ 17.10.2009, 13:02)

.
Не думаю, что такая оплетка будет толще обычной, анпример, меховой как у меня. Кстати с оплеткой мне больше нравится, без оплетки руль какой-то слишком тонкий

У меня на жучке руль потрогай:) он ваще дистрофичный какойто:)
Цитата(Рамзес @ 17.10.2009, 12:18)

ты еще не щупала руль на жигулевской классике. Там просто спица, согнутая колесом

Цитата(ЦаО @ 17.10.2009, 13:26)

Ага, вы мне еще предложите прокатиться на жигулях
Цитата(ЦаО @ 17.10.2009, 13:26)

Цитата(никА @ 17.10.2009, 15:53)

Ага, вы мне еще предложите прокатиться на жигулях

ну конечно, сейчас посыплются предложения: "У меня! У меня потрогай!"
.... в смысле, руль.
Элеонора
17.10.2009, 17:30
Цитата(Filmor @ 16.10.2009, 22:02)

Млин, опечатка это! Конечно 800 руб., без
тыр. )))) Карош ржать, самой смешно!
Цитата(Элеонора @ 17.10.2009, 16:30)

Млин, опечатка это! Конечно 800 руб., без тыр. )))) Карош ржать, самой смешно!
Да кто вас богатых знает за сколько вы себе оплетки покупаете
BodyGuard
19.10.2009, 11:37
Не, подогрев руля, эт перебор...хотя если бы он в руль встраивался, я бы обязательно его пользовал. В дождь, снег...удобно. А отдельно нет.
У мну тож попогревы стоят в авто. ПРиятная весчь...
Подогрев руля нужен не в дождь-снег, а в наш местный долбаный мороз в первые минуты после ночной стоянки. Лично я с таким подогревом езжу и не жужжу.
Цитата(DvK @ 16.10.2009, 20:45)

а.. млин точно..
помню у отца лет 15 назад был эскудик 93 года там тоже заводской подогрев седел стоял
было очень кстати..
а на твоем разве нет? Думал на Сафарях всех есть...даже у меня кнопки от него остались
ИМХО: оплетка - през...ащита между водителем и автомобилем ... слетает на раз и в руках ужо оплётка, а не сам руль ...
Цитата(Babay @ 26.2.2010, 16:02)

Подогрев руля нужен не в дождь-снег, а в наш местный долбаный мороз в первые минуты после ночной стоянки. Лично я с таким подогревом езжу и не жужжу.
Тоже хотела подогрев руля, то после приобретения подогрева сиденья, о подогреве руля ни разу не вспомнила, достаточно простой меховой оплетки
никА, Ага или просто варежки))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.