Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: press any key to restart
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
lynx
от такая ситуация: есть машина на ней вида xp sp3, на машине установлена VMware Workstation 6.0.2. Устанавила я на эту виртуалку FreeBSD 7.2 поюзала пару деньков, в очередной раз включаю и мне выдаёт вот это сообщение при загрузке:
Remove disks or other media
press any key to restart

и чтоб я ни жала дальше неалё, нереустановила VMware, перезаписала диск и просто с образа один фиг дальше неидёт. может кто сталкивался с подобным?
smile.gif
Гидр
Эээ... парни, налетай!!! Тут девушка на ВМВарь Фрибздю устанавливает!!! 1_superman.gif

Так, не толпиться, у меня список очереди! tongue.gif
lynx
Гидр, гат ты)))) smile.gif устанавливала я её ещё года 4 назат и вот тогда нужна была помощь, сейчас вспоминаю и настальгирую, посему прошу не флудить в данном посте smile.gif заранее спасибо
lynx
причину нашла, ошибку исправила. тему можно закрывать smile.gif
ASS
ну так огласи
sky
дмскетка или диск в приводе? smile.gif
iblis
ну давай lynx, не томи, не каждый же день находятся девушки с фряшкой)))
Maledict
Цитата(lynx @ 15.10.2009, 12:14) *
устанавливала я её ещё года 4 назат и вот тогда нужна была помощь smile.gif

Да ладно заливать то апельсины в XMS smile.gif она вышла в мае 2009 года smile.gif
lynx
Maledict, в лично пьфу пьфу, просто работа такая smile.gif а была банальная оплошность загрузка с дискеты а я и впопыхах неуглядела)
iblis
А город подумал: ученья идут(с) rolleyes.gif
lynx
iblis, нееее слава богу по прошествию времени всё обошлось + это ж только ученья на вирте) дальне 2000 и 2003 я пока на сервак ставить не решаюсь ибо поставить то поставлю точнее уже а вот обслуживать это сложнее даже если поставленно не коряво
andrebos
Прочитал и не понял вообще о чем речь! wacko.gif
lynx
andrebos, счастливчик))) зато по пятницам в 20:54 не на работе smile.gif
ASS
Цитата(lynx @ 13.11.2009, 20:56) *

искренне сочувствую!!!! реально жаль
iblis
andrebos, друг, ты общаешся с девушкой, для которой пишут отдельную, даже не красную, а брульянтовую книгу. Она не только разбирается в компутерах, она их чинит, и плойка для нее это жалкая пародия на паяльник!!!!
lynx!!! Умоляю, сбрось мне в личку хотя бы фото!!! Я вместо обоев поклею, ты уникальный человек!!!
lynx
ASS, ага, но уже прогреваюсь и до дому а там пивка и опять сюда лил на общение даж с домашними нет ток на клавиатурное общение, но ты там меня понимаеш)))))

iblis, да не смеши меня я не так хороша для обой)))) так если ввиде аватара гыгы))))
andrebos
Цитата(lynx @ 13.11.2009, 21:56) *

Я уже 108 дней круглые сутки на работе smile.gif , просто у меня работа попроще чем у тебя. tongue.gif
lynx
iblis, кстати прикинь ни разу в жизни плойкой не пользовалась.... ну вот как-то не сложилось всё бигудями да бигудями))))))) а пояльник кстати видела всего раз 7-8 а пояла помоему не комп. детали ибо это я апсолютно не умею да и спец. плав. материал непопадался чота... хотя научицо бы или хотя бы одним глазком взглянуть очень бы хотела)
Axel
Была мысль узнать что такое BSD, поставил какую то, загрузил, ничего не понял, подумал "нах все, потом как нить разберусь", снес и так и не дошел ум до этой темы smile.gif)

А девушке с такими знаниями и интересами RESPECT!!!
lynx
andrebos, проще или нет судить глупа любая работа это работа, я вот например вчера пыталась дома полы помыть меня семья отогнала от тряпки ибо это было удивительно забавно и хренова (если чесно) а я поняла что вымыть качественно пол это то же занача для меня smile.gif но я научусь! хихи
iblis
andrebos, не читай ее, она твой двд поломатый мизинцем сделать может!!!
ну lynx, ну красавица, ну хотя бы на аватар!!! А то сама видишь какая хрень у меня!!!
lynx
Axel, мерси бо ку) поставь весч любопытная во первых развивает логическое мышление, скорость печатанья да и инглиш вспомниш)))хихи да и вообще любопытный конструктор, играюсь уже с месяцок пока ненадоело))))

iblis, подлиза ты))) хихи если поклянёшся перед общественностью что поставиш на аву, то так и быть скину тебе фото для аватара))))
Axel
lynx, Вот печатаю 10 пальцами, вроде на скорость не жалуюсь, и даже вроде без ошибок. Что то припоминаю, что там раскладка другая... я как то искал, по моему запятую, и нашел ее на какой то из цифр... Было бы время, поизучал бы, но ... не судьба. С английским вообще не дружу, хотя знаю его отлично, но только со словарем smile.gif А про логическое мышление... надо над этим подумать. Для меня сейчас новый конструктор - автомобиль, тем более ММС =)
iblis
Клянусь (бьёт себя правой пяткой в левую грудь)!!! Перед лицом, бампером и пятым колесом моих товарисчей, торжественно и не замутненно поставить твою фото на свою аватару declare.gif declare.gif declare.gif
И если я нарушу эту клятву, да постигнет меня кара - брошу курить!!!
lynx
Axel, ну у меня четырёх колёсный конструктор сдох окончательно хех посему юзаю фрю, инглиш я тож низнаю тока технический и глаголы вот и тренирую моск, а логикак там очень интересная ибо я как истиный сисадмин-виндовоз со стажет всего то 5 лет перестраиваюсь на новую логику очень сложно но надо учицо и тренировать моск ибо это полезно и может хоть как-то соревноваться с вредом от пивка и сигарет)

iblis, меня б постигла твоя какра (опять блин купить начала) так ладно а тебе какую? оу! знаю чот посмешнее))) хихи, тебе её куда? или проще тебе меня в одноклассниках найти? а то мне если чесно лень щас удалёнкой домой лезть и фоту искать
iblis
да из дома выбери, у меня на соц. сети аллергия (я становлюсь злым и невоспитанным, начинаю забирать у девушек пиво), ты же еще на работе, это я уже дома. Приедешь домой, выберешь фото, где ты не накрашенная (обожаю естественность) и скинешь мне. Майкрософт одобрит и у меня будет нормальный аватар!!!
lynx
iblis, я на всех фотах ненакрашенная ибо ленивая biggrin.gif, скину не переживай мне ж нежалко это тебе людям объяснять чо это за гоблин у тебя на аве гыгы, но на авторство я претендую))))))))
dissector
Цитата(iblis @ 13.11.2009, 21:34) *
да из дома выбери,

там нормально все ! 1_victory.gif
lynx
ух как холодно блин на улице...

iblis, так щас отправлю 3 там уж сам выбирай гыгы)))

dissector, ты ап чёмс?smile.gif
dissector
я про погоду .... bullshit.gif и пресс эни кей ту рестарт. blush.gif
и про всякое такое oooph.gif
iblis
Ну вот, Майкрософту понравилась эта.
lynx
iblis, ну слава богу )
iblis
Приблизительно тоже пропищал Майкрософт и полез к себе догрызать талмуд по OS/2 WARP
lynx
iblis, ухоха ты забавно-интресный тип, хочу попить с тобой (и супругой) пивка smile.gif

dissector, ты куда исчез стисняшка?
iblis
Гм, супруга не поймет, да и пиво никто из нас не пьёт. Я вот на коньяк перешёл.
lynx
iblis, не ну коньяк это уже по взрослому))) а супругу мы перевоспитаем интересной беседой smile.gif
п.с. iblis, это я так шутканула))) ничего личного))

п.п.с. iblis, в подписи лучше подпиши не электронщик а электроник (детством навеяло))))))))))))))
iblis
Ну в каждой шутке есть доля шутки, а остальное (36 литров) чистый спирт!!! У тебя есть Питер Абель "Ассемблер"?
Мне в трудовую кадровичка 4 дня не знала что писать, написала: "электронщик по ремонту сложной оргтехники"
lynx
iblis, уволь кадровичку такой должности по ТК неть)))) ...вроде...))

Питер Абель - Ассемблер и программирование для IBM PC если точнее, такая классика есть в каждом доме))
Maledict
Цитата(lynx @ 13.11.2009, 20:33) *
Maledict, в лично пьфу пьфу, просто работа такая smile.gif а была банальная оплошность загрузка с дискеты а я и впопыхах неуглядела)

Если вторую часть предложения я понял, то первую трижды перечитал и не понял.
lynx
Maledict, перечитай усё с самого начала:)

Maledict, кстати если мне не изменяет память то прошлый твой ник бард))))))))))) или мне пора менять память?smile.gif
Maledict
Ник Bard в аське и чат.магадан.су...
смысл фразы: "в лично пьфу пьфу, просто работа такая" мне не понятен...
lynx
Maledict, ага мы с тобой лет цать назат пересикались))) ты писал что если девушку интересует фря то в личном у неё жесть, так вот я тебе ответила что в личном всё пьфу пьфу хорошо и это лиш работа)))) или опять непонятно написала? ))))))
Maledict
понятно, только где это я писал? А вообще конечно девушки не нужно интересоваться фрей....
iblis
to lynx: моя настольная книга - Михаил Гук "Аппаратные средства IBM PC", а Абеля дал почитать и увы...
Maledict
дал почитать кому ?
iblis
Они уже уехали...
lynx
Maledict, почиму?

iblis, хрень какую то читаеш, имхо , а во книжки читать не давай)
iblis
Мдааа, мне думается, lynx, личное собеседование не за горами. Давно инфу с винта вытягивать приходилось cool.gif ?
Maledict
Цитата(lynx @ 14.11.2009, 0:02) *
Maledict, почиму?

А потом ключи начнет в гараже подавать, ноутбук отбирать.... нафик, нафик... к плите варить борщ smile.gif
lynx
Maledict, нее ну у тебя неудачный опыт, в моей истории всё более плагополучно и славо богу в ключах я не разбираюсь а ноутов у нас 3 ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.