Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старатели юморной народ!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Blakgold
Очень прикольная история, и самое главное со смыслом!
ZZZ
Вот тут то деда и надо было вз.рючить, пока красивый и нарядный...
Mister X
Читал на Удаве как старатели откопали мамонта и хотели из него котлеты пожарить, но приехали ученые и запретили, вот это прикольная история!
Blakgold
К сведению из этого Мамонта в 2004 году реально в октябре месяце чуть котлеты не пожарили с/а Талынья, РС (Якутия)
река Ольчан. 1_declare2.gif
Mister X
да это он, без носа, его бульдозером отломали
DvK
Цитата(Blakgold @ 14.10.2009, 21:46) *
Очень прикольная история, и самое главное со смыслом!

повелся пацан, молодой, зеленый..
дед то знал, если б там бабы были.. то сами бы пришли..))
Blakgold
Цитата(Mister X @ 14.10.2009, 22:06) *
да это он, без носа, его бульдозером отломали

Да так оно и было.

Цитата(DvK @ 14.10.2009, 22:09) *
повелся пацан, молодой, зеленый..
дед то знал, если б там бабы были.. то сами бы пришли..))

ШАРИШ!
HILANDER
мамонта сдать учёным для опытов.
народ они юморной, но что-то ничего юморного не вспомню sad.gif
ЦаО
Цитата(Blakgold @ 14.10.2009, 22:03) *
К сведению из этого Мамонта в 2004 году реально в октябре месяце чуть котлеты не пожарили с/а Талынья, РС (Якутия)
река Ольчан. 1_declare2.gif

а че:) мамонтятины не каждому фраеру дано отведать:)
мах
Посчастливилось мне пару лет побыть дражником.
И был у нас в смене Электрик Владимир Иваныч, дядька старый, матерый,ко всему еще и интеллектуал страшный.
Как и положено работягам-пенсионерам любил злоупотребить иногда в выходной, а здоровье поправлять на работе.
Однажды и я последовал его примеру и ,ну очень не аккуратно пивка попил вечером. Утром на смене ноги кое как передвигаю. Слышу по громкой связи требует электрик меня к себе, захожу улыбается.
-лечиться будем
-угу
-доставай
В уголке стоит валенок там "лекарство"(бабка его фармацевт еще тот biggrin.gif ), я ето знал точно
Приняли микстурки, ништяк пошел по организму,закурили..
Стоим курим облокотившись на верстак(там тиски и все такое), разговариваем за жизнь
Тут распахивается дверь в распредку, влетает начальник драги.
Стоит зыркает на нас и только открывает рот..
Владимир Иваныч:
- Так, Макс, щас просверлииим, резьбу нареееежем. Здоров, Михалыч, че хотел?
Начальник сваливает, я под стол.
С тех пор пошла у меня привычка так говорить когда ниче не собираюсь на работе делать

Еще чтоб не спалили его с перегаром, он усы "звездочкой" мазал biggrin.gif

Вообще в бытность мою старателем приколов много было, если вспомню че напишу
Славентий
Помойму там уже после 4х месяцев работы у старой поворихи быбы (по началу) с обвисшими сиськами и сиськи ничего делаются и попка тоже.  biggrin.gif
Blakgold
Цитата(Славентий @ 14.10.2009, 22:42) *
Помойму там уже после 4х месяцев работы у старой поворихи быбы (по началу) с обвисшими сиськами и сиськи ничего делаются и попка тоже. biggrin.gif

Вообще ТОП МОДЕЛЬ!!!
maldyak
Ага, у нас на Табоге когда по нескольку месяцев на большую землю народ выбраться не мог так и на бригадира косо поглядывали blink.gif
biggrin.gif
lynx
жестока так поступили с пацанчиком, в таких поливых условиях так низя блин.... с катушек сьехать можно 1_declare2.gif angry.gif да и вообще нелюблю грубые и глупые шутки имхо
maldyak
Нормальная шутка, а как еще молодежь жизни учить? smile.gif
А грубая - это когда из-за угла битой по голове с криком СЮПРА-А-А-А-А-Й-Й-Й-З-З-З!!!! 1_beat.gif
smile.gif
мах
Нормальная.... У нас молодежь с ведрами за "напругой" на соседнюю драгу ходила за10 верст.
Blakgold
Цитата(мах @ 15.10.2009, 9:36) *
Нормальная.... У нас молодежь с ведрами за "напругой" на соседнюю драгу ходила за10 верст.

Вот это дело хорошее за компрессией и напругой с ведром ходить, мы наших бронепоездов особенно те которые очень бронированные так жизни и учили. dow-load.gif
DvK
очень хорошая старательская шутка..

когда человек зимой в комбезе очень быстренько садиться пардон п...рать,

ему лопаткой тырят сзади то что выпало..

и когда он комбез одев оглядываться начинает..

вот тут то рак мозга и приходит..))

Кавардак
Я тож баян запущу, тока не про старателей, а про шахтеров. У мужика на стрелочном переводе нога застряла между рельсов. Он дергает ее и выдернуть не может. Для равновесия за кабель руками схватился продолжает ногу выдергивать. Сзади мужики идут и видят, что он руками за кабель держится и трясет его электрическим током. Ну, они в качестве спасения ему монтировкой по рукам и обе руки сломали
Blakgold
Цитата(Кавардак @ 28.10.2009, 10:39) *
Я тож баян запущу, тока не про старателей, а про шахтеров. У мужика на стрелочном переводе нога застряла между рельсов. Он дергает ее и выдернуть не может. Для равновесия за кабель руками схватился продолжает ногу выдергивать. Сзади мужики идут и видят, что он руками за кабель держится и трясет его электрическим током. Ну, они в качестве спасения ему монтировкой по рукам и обе руки сломали

Жесть!!!! suicide2.gif
мах
Цитата(Кавардак @ 28.10.2009, 10:39) *

Анологичное biggrin.gif
Только действие происходит в мастерских одной из фазанок
Мастеру чето попадает в ботинок, он опирается на какойто эл. шкаф и ногой дрыгает biggrin.gif
Студент его ессесенно от него отбивает( электрик однАко) biggrin.gif
Инструментом спасения послужила лопата, т.к. монтировки проводник

Еще про старателей.
На вопрос начальства " Почему в дражном котловане плавают бутылки из под пива?"
Всегда следовал ответ " Дренаж.." biggrin.gif
iblis
Отец рассказывал. В Советские времена , в середине 70-х, он вез на материк, в качестве сувенира, полкило пирита (металлические кристаллы соломенного цвета, один из спутников золота), по просьбе старого геолога, жившего и преподававшего в москве. Встречу обмывали в ресторации, отец по молодости решил пошутить. Вышел на улицу, помял несколько кристаллов каменюкой, вернулся, подозвал официанта и с соответствующим случаю выражением, спросил где рыжык можно сдать с демонстрацией "рыжика". Обед был не просто шикарный, а супер, цыган с медведями и падших женщин батя не упоминал, но закончилось все предсказуемо: беседой в соответствующих органах, опозданием из отпуска и строгачем на работе. Отец долго описывал глаза официанта увидевшего "настоящее золото", но о "проработке" в органах молчал.
Кавардак
Старатель в отпуске в аэропорт на двух такси едет, сам в первом, а во втором его шапка едет. Возвращается из отпуска на попутках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.