Цитата(Ex3me @ 18.5.2008, 22:47)

Я, конечно, не авторитет в тех.вопросах, но у меня было все абсолютно так же на автобусе, когда подклинивало саппорт, мы даже сами его снимали и смотрели, нихрена не обнаружили, что естественно, потому что не знали, куда смотреть, специалисты сразу все нашли...

расход бензина, кстати, после ремонта снизился, прямая выгода все починить...

Такая же беда была, как то на бывшем бусе. Сначало с правой стороны был легкий скрип (иногда), потом начался сильный свист, при торможении тянуло машину.
Вобщем затянул с ремонтом диск ступица стали греться (тоже не желательно, сказывается на подшипниках), вскрыл оказалось тормозной суппорт заклинил от старости.
Слышал что эти супорта разбирают меняют резинки, или просто тормозухой смазывают и все опять в норме, но мне это не помогло больно он засох уж, как не старался.
Поменял супорт в зборе (кстати ели нашел по отдельности от ступицы) и забыл.
А наклатки руские совдеповские до этого клипали. Коричневая гибкая лента, (не знаю из чего): Сначала она гибкая а когда протормозиш нагревается и делается твердой- таков у нее принцып.
Бывает и Русские подходят. На камрюху (давно помню), москвичевские клипали, немного их подпилив.
Но япан думаю все ровно лучше.