Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: китайская магнитола
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
HILANDER
Хочу спросить у специалистов автозвука, достался с авто кетайский майфун Сони (точно не уверен, но думаю что с кетайского рынка), СиДи не работает, только радио и флэха.
иногода начинает глючить: включает автопоиск, выключаешь его кнопкой - он снова включается сам! бывает такое редко.
в целом проблема с другой неисправностью - за неделю или больше простоя авто, магнитофон съедает аккумулятор.
как то реально это побороть или сразу выкинуть его?
AngelA
попробуй отнести на солдатенко 6, там мастер неплохой живёт! но мне кажеться он тебе скажет выкинуть! тут не угадаешь , я на китайке купила мафон 4 года назад и ни чё до сих пор как часы!!! это дело случая
Axel
Может он на постоянный плюс просто подключен? вот и кушает...
HILANDER
майфун всегда подключен на плюс, иначе сбрасываются настройки.
чинить наверно бесполезно sad.gif
либо настраивать всегда.
sam
Цитата(HILANDER @ 11.10.2009, 17:03) *
майфун всегда подключен на плюс, иначе сбрасываются настройки.
чинить наверно бесполезно sad.gif
либо настраивать всегда.

Может не правильно подключен,не на тот плюс.В мафоне два контакта на +.Один постоянный,а второй включается при повороте ключа зажигания(ACC).
KAMAZ
не в первой вижу такую проблему. Постоянный плюс жрет слишком много. Можно отдельный тумблер поставить smile.gif или отнести спецу
Zysman
может просто чтоб настройки не сбивались, жолтый провод (который походу и запитан на постоянный (красный) плюс) запитать на переменный плюс?у меня так было(кст мажор был тоже с китайки ) я этот самый жолтый провод подцепил как надо и потом всё было ровно!
dissector
топик стартеру - толстый желтый провод на +, асс- на замок зажигания.
у китайцев бывает наоборот. проверяется так-
при отключении какого провода от + , сбросит настройки тот и на замок зажигания
ToxicBlade
для тех кто не в курсе - мастер Лёша находится на Солдатенко 4а, это первое...а второе что он уже давно делает китайцы и никого не посылает
Segyn
Опять началось, во первых китай китаю рознь, да и кучу микросхем производят в китае и тайване, а птом из них делают фирменную технику.... Человек задал конкретный вопрос на который желает получить конкретный ответ, а не кучу советов куда выкинуть, и что купить в замен.
Aurelius
Аккумулятор - гомно, у меня за три дня разрядился - вылетел в помойку.
AngelA
да, да солдатенко 4а немного ошиблась! первый подъезд от МЧС первый этаж на лево!
BodyGuard
Неси на солдатенко 100%! Мальдяк свой заблокированный там починил =)
и тебе поогут!
ToxicBlade
Сегодня специально завел разговор с Лёхой (Солдатенко 4а) на предмет того с каким удовольствием он чинит "китайцев", на что получил ответ - последнее время очень даже полюбил делать "китайцев" пусть все несут, буду рад smile.gif....цена за ремонт от 1500 руб, за меньшее даже чинить не начнет
HILANDER
dissector,
я попробую так сделать, хотя на вид всё подключено правильно, зажигание выключаешь и подсветка (часики) начинает светиться совсем тускло.
мне кажется проблема всё таки в самом майфуне, но чинить есть ли смысл?
А ещё вопрос, как бы найти провода на тыл, т.к. хочу подключить, ибо он отсутствует вообще.

ToxicBlade, так вроде на кетайке такие майфуны и продаются за 1500? нет?
dissector
Цитата(HILANDER @ 16.10.2009, 20:25) *
dissector,
я попробую так сделать, хотя на вид всё подключено правильно, зажигание выключаешь и подсветка (часики) начинает светиться совсем тускло.

в смысле... это на коротыша похоже.
HILANDER
да нет, это так и должно быть, зажигание АСС - часы светят ярко, ключ вынул - они стали тускло тускло.
dissector
Цитата(HILANDER @ 16.10.2009, 21:04) *
да нет, это так и должно быть, зажигание АСС - часы светят ярко, ключ вынул - они стали тускло тускло.

вообще должны выключиться(индикация)
только внутреняя память!!!
померяй ток при выключенном ключе.
допускаю 0,1 ампера(при сигналке)
HILANDER
искра довольно заметная проскакивает на клеммме.
отключу все фишки и проверю.
s.mozg
да выкинь его куда подальше.и купи другой с магазина.проверино.все что с рынка не найдешь концов,дай бог если машина не сгорит.да и качество звука иных гом.....,а то что жрут аккомы это факт
ltybc
Цитата(s.mozg @ 16.10.2009, 23:54) *
да выкинь его куда подальше.и купи другой с магазина.проверино.все что с рынка не найдешь концов,дай бог если машина не сгорит.да и качество звука иных гом.....,а то что жрут аккомы это факт

Золотые слова!!!!
HILANDER
s.mozg, обязательно выкину, но попозже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.