пока не совсем своя. если тупить не буду, то будет моя.
Да, к сожелению малышка в таксе. иначе никак. жалко блин, но другого выхода нет.
На материках смотрю те кто ищют bB - все блин хотят чорную и с люком. чорная зачотно смотрится. но и не так много их. Вобще этих японцев понять немогу.... назвали машину чорной каробкой - а выпускают ... белые, жолтые, синие =))
Я когда в первый раз её увидел, сказал , чё за бред а не машина. вобще не с какой стороны не нравилась. Потом посидев в ней, порулив, посмотрев что там да как - я просто влюбился в неё =) До этого хотел кароллу универсал, так как и салон, и багажник, и ремонтнопригодная.... да и ломается она крайне редко ито если сам виноват. А в биБике, как я потом заметил, и места больше -намного!!! и дорожный просвет больше - если нет обвесов, и ломатся там вобще нечему =) вобще всё устроило.
На дароге держится отлично, правда 1,3 литра маловато ей - но это вобще не важно мне, ибо гонять нелюблю, а в горки, подьёмы и тп она шуршит на своём переднем как миленькая не напригаясь. За максимализмом не гоняюсь, поэтому от этой машинки, чемто похожей на микроминиджип я прям вобще в восторге.
Посадка водителя - вобще песня. Сидиш как на диване, нету каких либо неудобств в спине, ногах - а это немаловажно, тем более если много сидиш за рулём. Складывая задние сиденья, в багажнике места получается побольше чем в универсале (не со сложенными сиденьями), но и высота крыши тут играет роль, можно хоть холодильник стоя поставить - главное чтоб стойки не нагружать.
Я вот даже досихпор немогу минусов найти в ней. Хотя один есть. Чтоб снять переднюю фару - нада снять бампер

Впускной коллектор пластиковый, незнаю, хорошо это или прохо с нашими зимами.
Вобщем машинка чюдо! Для семьи самое то. Экономичная, Вместительная.
....И не такая как все

!!