Цитата(ZoOm_ZoOm @ 11.5.2008, 18:23)

Вопрос собственно вот в чем...Всегда покупал новые стойки. А щас вот подумал, может прокачать??
Ты свои HKS хочешь починить или у тебя сток завалялся... фишка в чем, у тебя газомасляные стойки, если вообще не газовые.
Так вот если ты из газомасляных сделаешь масляные, а только так у нас могут (хотя вдруг Дюйм умеет ?), то выкинуть свой
ХКС можешь туда же куда фильтр масляный, после замены масла. Тут скорее надо их отремонтировать, в Москве есть конторы,
которые это делают, т.е. газомасляные остаются газомасляными.
У моих штатных стоек пробег за 75к миль, это имхо много, но стойки живые более чем, но меня не устраивает то как машина
ведет себя на очень больших скоростях. Для меня нашлось простое решение, комплект стоек с пружинами с евроэра, т.е. это чуть
ниже и гораздо жестче. Что касается состояния, то я нашел стойки, которые японский покупан в салоне поменял на более
злой афтермаркет. Пробег у стоек не более 1000км по Японии, да это не любимое мною б/у, но такое я готов покупать. На круг
4ре стойки с чашками, пружинами и т.п. выходят меньше 20тки, я считаю вполне адекватный ценник. Думаю тебе стоит поискать
подобное решение и для себя.