Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: need help
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
4yBaK
Такая проблемка!При езде заметил,что авто тянет!Глянул!И оказалось что либо сорвало тросик ручника,либо тормозной цилиндр клинануло!Значит такая нужна помощь,кто из форумчан может устранить данную проблему и когда!????
ЦыфрыЧ
Цитата(4yBaK @ 10.5.2008, 19:06) *
Такая проблемка!При езде заметил,что авто тянет!Глянул!И оказалось что либо сорвало тросик ручника,либо тормозной цилиндр клинануло!Значит такая нужна помощь,кто из форумчан может устранить данную проблему и когда!????

Если клинануло цилиндр, значить диск тормозной должен греться как потерпевшый, потрогай, только оторожно, я себе так руку прижег когда на камрюхе пробовал, аж вода на диске кипела!
4yBaK
Да так оно и есть!Но может не сам целиндр а ручник!
4yBaK
Народ ну че!?Предлогаем свои услуги или же подсказываем хороших и добросовестных мастеров!
ЦыфрыЧ
Цитата(4yBaK @ 11.5.2008, 5:33) *
Народ ну че!?Предлогаем свои услуги или же подсказываем хороших и добросовестных мастеров!

Я бы помог, сам лично с этим сталкивался и делал своими руками. Но к сожалению сейчас свою машину разобрал и кое как выкраиваю время. Посоветовать могу мастера Василий 89148520500. Еще с 98 года у него обслуживался мой отец и я в том числе, делает грамотно и толковые советы на будущее дает. Позвони, обычно у него по записи, вдруг свободен да и дел там честно говоря немного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.