Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Sai
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
MadMax
Гибридный седан Toyota Sai, младший брат гибрида Lexus HS250h, будет официально представлен в двадцатых числах октября на Токийском автосалоне.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Toyota Sai — полноценный седан с фирменной гибридной силовой установкой компании Toyota, спроектированный на базе автомобиля Lexus HS250h. Предполагается, что седан получит двигатель объемом 2,4 литра мощностью в 147 л.с., электромотор даст еще около 40 л.с. Для сравнения гибридный хэтчбек Toyota Prius и его двигатель 1,8 способны развивать только 99 л.с.

Продажи Toyota Sai начнутся в Японии ноябре 2009 года. Стоимость пока не известна.

с виду по крайней мере очень красива... ИМХО...

dissector
TOYOTA универсал давай ГИБРИДНЫЙ !!!
приус кстати 134 л.с. (учитывая электродвиг)
dissector
испарвляюсь 136 л.с. приус.
эх был бы универсалом полноприводным!
owl
Алтезза smile.gif
oag
Цитата(dissector @ 3.10.2009, 18:59) *
испарвляюсь 136 л.с. приус.
эх был бы универсалом полноприводным!

А выхлопная труба на что? берешь и надуваешь, получается универсал.. минивэн.. и т.д. Чем сильнее легкие, тем больше кузов! smile.gif
dissector
ну у тебя легкие судя по твоему пепелацу-ой ой ой. biggrin.gif
че надувал? кариб?
oag
Цитата(dissector @ 3.10.2009, 19:49) *
ну у тебя легкие судя по твоему пепелацу-ой ой ой. biggrin.gif
че надувал? кариб?

А как ты догадался? это кариб в 115-м кузове smile.gif
dissector
вот бы ядренную энерго установку!!! раз в год засунул урановый стержень(перед техосмотром)
и плюй на тосмар, правда с "магате" могут приехать.... но водка... 1_victory.gif
Ulyanka
вчера в "карданном вале" про приус новый рассказывали, что есть он теперь будет еще меньше, зато стояит будет еще больше)))да и места там кстати поболя уже
dissector
Цитата(Ulyanka @ 3.10.2009, 19:22) *
вчера в "карданном вале" про приус новый рассказывали, что есть он теперь будет еще меньше, да и места там кстати поболя уже

а сколько стоит отравление всякими неполезными газами? японцы и европейцы уже посчитали,
а у нас мультики , как корову доят и надоенным потом машину заправляют....

за рулем предпоследний- про приумус статья-зашибатая. япы пишуть , что расходы на содержание-меньше чем у короллы.(а это эталон)
Ulyanka
Цитата(dissector @ 3.10.2009, 20:04) *
а сколько стоит отравление всякими неполезными газами? японцы и европейцы уже посчитали,
а у нас мультики , как корову доят и надоенным потом машину заправляют....

за рулем предпоследний- про приумус статья-зашибатая. япы пишуть , что расходы на содержание-меньше чем у короллы.(а это эталон)

да мне кажется все равно не приживется у нас. Пока бенз есть будем травиться.Да и помимо расходов на содержания нужны еще специалисты, а у нас обычные то машины делать не умеют, а гибриды и подавно. А так да, яб с удовольствием перешла бы на что-нить гибридообразное)
dissector
просто мне электричество ближе... я в Ём шарю .
oag
а мне вот интересно, на нашем морозе батареи приуса как себя чувствуют?

dissector
Цитата(oag @ 3.10.2009, 21:25) *
а мне вот интересно, на нашем морозе батареи приуса как себя чувствуют?

пока хреново. 1995 год(заводится немешает)
дальше будет лучше.
oag
Слышал, народ у нас выкидывает сдохшую силовую приуса и ставит толи 5А, толи 5Е... непомню уже.
dissector
Цитата(oag @ 3.10.2009, 21:31) *
Слышал, народ у нас выкидывает сдохшую силовую приуса и ставит толи 5А, толи 5Е... непомню уже.

ВАРВАРЫ.
oag
ну это я еще года 3-4 назад слышал.. может уже кто-то и научился их делать.. хотя на чем тут учиться...
Ulyanka
Цитата(dissector @ 3.10.2009, 20:56) *
просто мне электричество ближе... я в Ём шарю .

ну вот) а у нас в городе не так много людей, которые действительно в нем шарят и готовы заниматся этим:)
для меня это вообще потемки:))))
dissector
совсем недавно у нас акпп неделали,
сейчас даже японцы признают , что на дальнем востоке и сибири есть высококласsные СТО (интервью с тойотовским боссом по россии http://www.zr.ru )
вот морозы это проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.