Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите где найти?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
kmax1980
Собственно сабж, где можно найти в Магадане силиконовое масло, может кто видел в продаже какое-нибудь?
API
Именно масло или силиконовая смазка тоже прокатит? Если смазка ( в виде спрея в баллончике),можно найти в автомагазинах,а также такая смазка есть в Шансе,она немножко оружейная,но ...силиконовая))
maldyak
Про силиконовое масло не слышал, а смазка была в школе магазин. В виде спрея, брал себе, зимой после мойки дверные резинки обрабатывать, что б двери не примерзали.
crazybubble
Возможно в аптеках.
kmax1980
Цитата(API @ 30.9.2009, 18:31) *
Именно масло или силиконовая смазка тоже прокатит? Если смазка ( в виде спрея в баллончике),можно найти в автомагазинах,а также такая смазка есть в Шансе,она немножко оружейная,но ...силиконовая))

Нет, спрей не покатит, нужно именно масло, чтобы вязкое было (в амортизаторы). По консистенции нужно что-то вроде густого моторного масла (типа как зимой в -10). Но всё равно спасибо за инфу.
Dorall
Силиконовое масло вязкозть 100, 200, возможно еще есть другие вязкости можно купить в магазине "Радиоэлектрика", в доме с магазином "Маяк", вход с остановки, в магазине направо, отдел радиодеталей. Этот отдел раньше был в старом "Детском мире".
Babay
В Радиоэлектрике было еще и с вязкостью 5, правда пузырьки там по 10 мл. В амортизаторы замучаешься заливать. Видел такое в Южном порту в Москве в нормальных бутылках, похоже тебе туда.
kmax1980
Цитата(Dorall @ 30.9.2009, 22:18) *
Силиконовое масло вязкозть 100, 200, возможно еще есть другие вязкости можно купить в магазине "Радиоэлектрика", в доме с магазином "Маяк", вход с остановки, в магазине направо, отдел радиодеталей. Этот отдел раньше был в старом "Детском мире".

Цитата(Babay @ 30.9.2009, 22:56) *
В Радиоэлектрике было еще и с вязкостью 5, правда пузырьки там по 10 мл. В амортизаторы замучаешься заливать. Видел такое в Южном порту в Москве в нормальных бутылках, похоже тебе туда.

Спасибо, очень помогли, завтра схожу гляну. Мне много не надо, парочка потекла, вот и надо заправить их.
Dolphin
если немного нужно, можно спросить на идее в отделе радиомоделей(4 этаж). или спростить тут http://forum.lsintez.net/forumdisplay.php?f=57
kmax1980
Сходил сегодня в Радиоэлектрику - нет там силиконового масла, и, как сказали продавцы, не было до этого. Вот Магадан, край земли, если что понадобится - не найдёшь.  1_veryangry.gif
Aurelius
Тогда может попробовать через интернет заказать?
kmax1980
Цитата(Aurelius @ 1.10.2009, 14:07) *
Тогда может попробовать через интернет заказать?

Интернет это понятно, вопрос времени, ждать не хочется. Ну ладно, разберемся.
Dorall
Вот это масло, я его сам лично в "Радиоэлектрике" покупал. Спроси еще в магазине (бывшая телемастерская) ТРИНИТРОН, напротив бывшего пивзавода.
kmax1980
Цитата(Dorall @ 1.10.2009, 14:41) *
Вот это масло, я его сам лично в "Радиоэлектрике" покупал. Спроси еще в магазине (бывшая телемастерская) ТРИНИТРОН, напротив бывшего пивзавода.

Блин, аж обидно, всё у нас бывшее smile.gif  В тринитрон я не догадался почему-то зайти, зайду сегодня, спрошу.
Maledict
Цитата(Babay @ 30.9.2009, 22:56) *
Видел такое в Южном порту в Москве в нормальных бутылках, похоже тебе туда.

О, а что ещё там есть ? А то я на днях в Кунцевском был, а в Южном порту ещё нет, чем там рынок завален ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.