Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полировка фар
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
amigo
Кто подскажет где фары полирнуть,только есть подозрение что на них полимерная пленка.
KAMAZ
Цитата(trofim @ 18.12.2007, 23:15) *
Кто подскажет где фары полирнуть,только есть подозрение что на них полимерная пленка.

я полирую. 150 рублей за фару
GaS
Цитата(KAMAZ @ 18.12.2007, 23:16) *

как тебя найти???????а то фару по запарке после техосмотра ацетоном протер и все suicide2.gif !!!!!!
Доктор Франкенштейн
Цитата(GaS @ 26.6.2008, 23:21) *
как тебя найти???????а то фару по запарке после техосмотра ацетоном протер и все suicide2.gif !!!!!!

В телефонной книге автофорума много контактов rolleyes.gif ...
KAMAZ
89148508740
со следующей недели собираюсь начать снова заниматься полировкой автомобилей. Уже есть очередь
Deny
Цитата(KAMAZ @ 27.6.2008, 17:52) *
89148508740
со следующей недели собираюсь начать снова заниматься полировкой автомобилей. Уже есть очередь

Цены примерно озвучьте пожалуйста
KAMAZ
чуть позже
4yBaK
Как ты именно полируешь фары!?И скока полировка будет стоить моего авто!??
Славентий
А что дает полировка фар? blush.gif
ДЮЙМ
Цитата(GaS @ 26.6.2008, 23:21) *

Ой ой ой. После ацетона в 150р не уложишься. Слишком глубокое повреждение.
Ex_Prepod
а к чему приводит протирка фары ацетоном? там же вродь обычное стекло снаружи.....
Maxim
Цитата(KAMAZ @ 18.12.2007, 23:16) *

а расскажи пожалуйста как и чем полировать, думаю и самому это удастся)
Джам
да да Радик расскажи и сиди потом голодный smile.gif
Maxim
да мне не жалко 300р, и так отдам, просто эти траблы с очередями, записями, звонками...нафик надо вобщем)
usver
Цитата(Ex_Prepod @ 28.6.2008, 8:56) *
а к чему приводит протирка фары ацетоном? там же вродь обычное стекло снаружи.....

на многих машинах свежих годов фары пластиковые
GaS
Цитата(ДЮЙМ @ 28.6.2008, 8:14) *
Ой ой ой. После ацетона в 150р не уложишься. Слишком глубокое повреждение.

а что делать
KAMAZ
Друзья, все вам отполирую. Сейчас мне важно найти помещение для этих целей. С этим проблемы. Должно быть светлое, теплое(ну желательно), и желательно с водой
Maxim
блин, помещения нет, 300р есть и желание освежить фары...
MadMax
сколько по времени это занимает?! могу в принципе предоставить гаражик на ненадолго так сказать...
KAMAZ
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 5.7.2008, 19:50) *
сколько по времени это занимает?! могу в принципе предоставить гаражик на ненадолго так сказать...

может мы сможем договориться с тобой о разовых арендах гаража?! полная полировка автомобиля занимает около дня. Часть прибыли - тебе
MadMax
Цитата(KAMAZ @ 5.7.2008, 21:34) *
может мы сможем договориться с тобой о разовых арендах гаража?! полная полировка автомобиля занимает около дня. Часть прибыли - тебе

целый день долго будет, гараж редко пустой, т.к. друг частенько занимается там своими авто, а вот часик-полтора-два, нормально, можно изыскать времечка без всякой там прибыли new_russian.gif training1.gif bee-beep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.