Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блитц ремот патрубка отопления
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
shans2
Обратил внимание, что один патрубок теплоносителя от Вебасты по-тихоньку перетирается об крышку бачка с жидкостью ГУР. Где/кто сделает блитц-ремонт - разрезать патрубок/вставить штуцер/соединить?

Блин, такая мелочь..если делать самому, то на что обратить внимание? Там охлаждающая жидкость есть? Патрубок сверху мотора...

Shiko
я... того кто тебе ставил Вебасту.

А вообще любой автослесарь сделает такой ремонт..., возможно придётся частично слить ОЖ
shans2
Я не знаю кто ставил мне Вебасту, в Питере ставили. Вроде на специализированном сервисе. Да, вообщем это мелочь. Делов-то на надцать минут. То, что любой (не то что слесарь, просто любой:) )сделает понятно. Вопрос в том, во сколько и куда подъехать. Или самому что-ли резануть. На холодном двигателе патрубок мягкий. Думал, может с двух сторон пережать его (есть такой мед.инструмент), разрезать и соединить. Вопрос тока в том, что проще подъехать к тому, кто этим занимается. А не ездить и искать эти шипцы-клещи. Или сливать под окнми smile.gif ОЖ. У меня гаража нет.
shans2
Если место потертости патрубка заклеить латкой холодной вулканизации для ремонта шин...держать будет? Или отвалится от температуры?
BETEP
shans2, я бы слил немного ОЖ.. т.к. у тебя в верхнем патрубке... и там разрезать и поставить штуцер... делов действительно минут на 15-20... подъехал к любому магазину где есть штуцера (чтобы по размеру подобрать) и сделал )))...
KAMAZ
а поменять не?
судьбу не на.. не обманешь. Если нет возможности поменять - разрезать и вставлять трубку. Можно грубо - просто срывать шланг, что вытекло - то вытекло. Зеленым назло. А можно аккуратно.
Delfin
Позвони, сделаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.