Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распиновка ЭБУ на pajero 90 года
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Joni
Народ у кого есть мануал, или кто знает распиновку контактов с ЭБУ на pajero 90 года дизель?
ToxicBlade
мотор там как зовут ?
Joni
4D56 Турбо
ToxicBlade
а какой там ЭБУ??? там вроде только блок управления свечами и рециркуляцией ОГ, я ошибаюсь? разъемов на блоке 2 или 1?
Joni
2 разёма
на нём написано MD119323 K8T77171 0614 A
Joni
по пинам не знаю а так похож

ToxicBlade
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
может че поймешь по схеме, верхняя схема первая фишка, нижняя- вторая фишка....сравни может твоё
Joni
вроде похоже завтра посмотрю спасибо те большое а что за книга?
ToxicBlade
да это у меня сборник всякой хрени по митсубам, ковырял час чтобы найти что то похожее

вот еще расшифровка цветов по проводам, если обратил внимание на схеме в фишках буквы - это цвета проводов
Joni
да эт я знаю вот тока прочитать не всё удаётся качество страдетю но всёровно и на том спасибо. а книга электроеный формат?
ToxicBlade
Вообще вся эта инфа должна быть в книге по паджерам Легион-Автодата, у меня только куски всякие
Joni
я так понемаю дорогая книга? да у меня лампы некаливанья на панели не горят, а вот куда они ведут незнал теперь пойду копать.
ToxicBlade
да хз, раньше вроде рублей 500 стоила
Joni
нужная книга купил-бы. я сча свою книгу за 600 покупал вот там нифига нет точно.
ToxicBlade
вот в этой куче есть 2 книги по паджерам, у тебя одна из этих?
Joni
2 ряд 4 с лева вроде она. тока там толкового ничего нет так как там всё просто описано, снемите поставте а как да фиг знает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.