Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решетка радиатора на Starlet
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Espero
Всем привет. В свое время купил Старлета без решетки, предыдущий владелец снял. Сначала я его не понял, но когда увидел другие Старлеты в этой же комплектации и с родной решеткой, то мне все стало ясно - СТРАШИЛИЩЕ blink.gif  . В общем не знаю, что туда можно замострячить, чтобы и смотрелось хорошо и по карману не ударило. P. S.: Историю с переделкой сетки Камазовского воздушного фильтра под решетку слыхал, но слабо себе представляю, как это будет выглядеть на моей машине. Фотка прилагается. 
machucha
Espero,
какой нафиг камазовский фильтр,давно в магазинах сетка такая продаётся,я видел на Версте за 400 рэ
Espero
Цитата(machucha @ 27.9.2009, 10:45) *
Espero,
какой нафиг камазовский фильтр,давно в магазинах сетка такая продаётся,я видел на Версте за 400 рэ

Ок, гляну, что там за сетка.
TRD
Этого добра везде сейчас полно:китай-базар,старая школа-магазин и т.д и т.д.различных цветов и размеров.
X__GADik!!
Камазовская сетка очень хорошо имеет свойство ржаветь при небольшом даже соприкосновении с водой,так что этот вариант я бы забыл
ToxicBlade
много лет назад делал народу решетки с сетками , лучше смотрятся чем штатные smile.gif тем более если были ужасные
oag
У меня один момент стояла на цефире такая переделанная. С ней цефирик БМВ напоминал smile.gif
Tuborg
ToxicBlade, а сколько по времени занимаетт замена родной решетки на сетку? и какие материалы кроме сетки для этого нужно?
и легко ли самому ее поменять?
напиши пожалуйста в ЛС
owl
озадачился и я такой решеткой,

сама решетка вышла 1000 руб, далее шкурки, шпатлевка, шпателя, грунтовка -- ещё около 1000 руб и осталась покраска, что тоже не очень дешево

дальше бросил, не доделал
Espero
Я все таки собираюсь поставить сетку и перекрасить еще в нужный мне цвет, но у тебя там целое производство smile.gif . Я думаю, что больше тысячи мне это не выкатит.
Silent
Черная сетка в школе магазине лежит за 800р....

И туда какой нибудь шильдик прилепить и нормально будет....

Ну а в идеале  я бы сделал как на черной....

owl
как раз у меня осталась серединка, вклеишь, и будет как на черной старлетке smile.gif
Espero
Цитата(Silent @ 10.10.2009, 16:00) *
Черная сетка в школе магазине лежит за 800р....
Я недавно был в "Школе-магазине", решётки не было, но в двух отделах сказали, что она стоила 500 р.
Цитата(owl @ 10.10.2009, 19:10) *
как раз у меня осталась серединка, вклеишь, и будет как на черной старлетке smile.gif
Почём отдашь? smile.gif  
owl
недорого smile.gif ну сначала посмотреть товар надо smile.gif
решетка с Камазовского фильтра ещё осталась, покрасил и норм
Berluscone
на китай базаре в авто аксесуарах у миши или как ево там за 500р сетка есть
Espero
 Раз уж в свое время открыл эту тему, то нужно её достойно закрыть). Установлена решётка радиатора, купленная за 500 рублей в "Школе-магазине". Сама решетка закреплена на алюминиевой планке и плюс одним болтиком посередине снизу. Пока держится).
fear
Espero, прикольно получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.