Полная версия этой страницы:
Тойота Целика
schtuzka
23.9.2009, 20:30
.....
sokolovih
23.9.2009, 20:41
на ней вроде какято девочка каталась
Ты купишь когд а нибудь авто или чо ?
))))) или ты 2ю тачку спортивку хочешь ? поконкретнее формулируйся
Aurelius
23.9.2009, 21:36
Обвес красивый, но вот спойлерошко маненький, в городе черная ездила, вот та ввобще уматно палилась!
даааа, купишь когда нибудь или чо))))
з.ы. ушатал уже ту?

))
dissector
23.9.2009, 22:17
это .. зима скоро.
X__GADik!!
23.9.2009, 22:23
Да и ладно,понт мороза не боится...
Не знаю какой мотор у этой...но летом в Краснодаре ездил на Целике друга....Но тот автомобиль не впечатлил вообще: места сзади просто нет (ну, может для кого это и не критично), мотор там был 1,8....Из-за этого большой диссонанс между внешним видом и динамическими характеристиками. Ну и задние барабанные тормоза на "спорт-купе"

)
Славентий
23.9.2009, 22:31
Если гонять, то слабоватая она и действтельно маленькая. А если это та машина что в городе давно, то еще и битая (толи дверь толи крыло)
Екатерина Великая
23.9.2009, 22:42
та самая... по литью узнаю. нафиг на надо. с виду спортивка, а на самом деле разочаровывает. хотя как авто для девочки вполне.. блондинки... только летом....
Екатерина Великая, ггг убила ответом +1 я на этой целике 2 дня каталась на пробу не бери конструктор она походу.. но что-то в ней не так
Цитата(lynx @ 23.9.2009, 21:52)

Екатерина Великая, ггг убила ответом +1 я на этой целике 2 дня каталась на пробу не бери конструктор она походу.. но что-то в ней не так
конструктор
Fake`Girl
24.9.2009, 3:43
Цитата(x34 @ 23.9.2009, 19:32)

битая
у нас в городе 70% машин битые вдоль и поперек... и ничего, ездят люди=)
Цитата(Aurelius @ 23.9.2009, 20:36)

Обвес красивый, но вот спойлерошко маненький, в городе черная ездила, вот та ввобще уматно палилась!
ездит и щас=) у нее капот карбоновый еще и ушки))) но ИМХО, такой огромный спойлер этой машине не нужен)
Цитата(X__GADik!! @ 23.9.2009, 21:23)

Да и ладно,понт мороза не боится...
у кого-то вообще задний привод...для зимы
Как пафосная машина для передвижения по городу для девочки покатит. если нравится то бери,
а вообще ни рыба ни мясо. Вроде и спорт купе, но дровеняка редкостная. Будут делать половина авто в городе. Т.е. как спорт купе себя никак не оправдывает. Ладно если б она была ГТ фор. Еще можно было подумать о приобритеии на зиму.
А так, мучатся тока из-за красоты... не в изду. Сам смысл спорт купе просо потерян.=(
в этом кузове помойму нету гт фоур вообще
я вот одного не пойму, в чом проблема конструктора?? прям если конструктор, так Фууу...шляпа... та же машина.просто немного по другому ввезена! живете в 19 веке как будто...
А битая она была носом в зад седанчику. Блондинко засмотрелась
schtuzka, мне машинка на вид очень нравится!!! По поводу конструктора - возьми хорошего мастера и пусть осмотрит ее от и до, если она в отличном состоянии - почему бы и не коструктор!!!
Aurelius
24.9.2009, 12:14
Цитата(JullyMak @ 24.9.2009, 2:43)

[/color]
[color="#4b0082"]ездит и щас=) у нее капот карбоновый еще и ушки))) но ИМХО, такой огромный спойлер этой машине не нужен)

Во-во, ИМХО... Мне больше нравится большой и черный )))
Incognito
24.9.2009, 13:02
Цитата(schtuzka @ 23.9.2009, 19:30)

..... увидал сегодня на стоянке за Идеей вот такую белую Целику в обвесах ..... пробежная и АКПП ..... просят за неё 300 тысяч ..... стоит али как .....
Короче говоря, 300т.р. много для неё!
Да нормальное авто!И пох что битая и двс 1,8!Нормально едет!Конечно это не GTFour,но покатит!Даже если она конструктор и че!????Это означает что ли что перед и зад варенный или че!???Да все это х!Но единственное верно!300 многовато!350 за 2zzGe,а за 1zzкуда меньше надо просить!
бита была в бочину жестко,стойка ушла.если вас это не останавливает и даже не настораживает то вперед!
Цитата(x34 @ 24.9.2009, 19:14)

бита была в бочину жестко,стойка ушла.если вас это не останавливает и даже не настораживает то вперед!
дорого просят
кстати, хороший аргумент при покупке=))
сотню точно скинет, а при стоимости в 200тыров уже можно подумать
из опыта покупок редких авто:
мой друг присмотрел на базаре Крайслер, хозяин ни в какую не снижал цену, когда друг увидел объявление в газете о его продаже то просил всех знакомых звонить и предлогать ту сумму которую он смог за него заплатить, после чего владелец авто был просто убеждён в том что дороже чем ему предлогают его не продать.
только звонки должны поступать владельцу размеренно, что бы не создавать особый ажиотаж.
по моему, она не конструктор (первый раз её видел на звезде на продаже.) в то время там только под ОЭЗ авто продавались.. А битая иль нет - надо смотреть .. и спрашивать..
С японии тож битья много приходит - люди берут и ездят довольные.. сами того не зная
Цитата(TeamON @ 28.9.2009, 14:29)

А битая иль нет - надо смотреть .. и спрашивать..
С японии тож битья много приходит - люди берут и ездят довольные.. сами того не зная
да пол города по-моему видел как ее щелкнули...
за такие деньги лучше заморочится и привести нормальное спорт купе, как то на дроме видел интегру 98, стир 200 л.с. за 250 или 200. уже не помню
Aurelius
29.12.2009, 20:07
Красава!
очень жаль,что в таком красивом кузове целика и не едет совсем... очень нравится...Но...не едет..
Если вдруг кто нить продавать будет целику в этом кузове, разу кричите мне... Нужна именно тоета целика
qweqweqwe
30.12.2009, 12:23
davvar, такую машину не тяжело притащить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.