Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мисс Тюнинг 2010
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
БЯКА
Мисс Тюнинг 2010. Лучшие ФОТО

Закончена работа над новым календарем Miss Tuning 2010 – на его страницах можно увидеть лишь одну женщину. Но зато какую – победительницу конкурса «Мисс Тюнинг», который проводится в рамках шоу Tuning World Bodensee.

На сей раз победителем стала девушка по имени Мартина Айвезах. Увы, но в широкую продажу новый календарь с фотографиями Мартины не поступит. Всего будет сделано лишь 1500 таких календарей. Поэтому смотрите картинки на экране монитора. Поверьте – фотографии хорошие, к тому же никакой пошлости в них нет и в помине.
iblis
Ну и что?...

Каждый выбирает по себе
Спутника, коня или дорогу;
Дьяволу молиться, иль пророку;
Каждый выбирает по себе...

Блин, не ожидал, что формула будет универсальной...
Давайте реальней смотреть на жизнь!!! Ведь намного приятней окажется на календаре фото местных фотохудожников, на мой взгляд, связаться с ними не так уж и сложно, а уж тем более создать СВОЙ календарь тоже.
Если так важны девушки@машины в Магаданском антураже, то уж тем более...

to БЯКА: в роли какого безвремения года будешь? tongue.gif
Gagenn
страшная, ИМХО
crazybubble
Красоты не увидел. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Тётка, бельишко, машинки - всё живёт отдельной жизнью и не гармонирует. Нет любви. А пошлость - есть. Это не искусство.
Р.Ы. Мечтаю об автофотоальбоме наших автофорумских фотохудожников.
delegat
от дамы не в восторге, но вобщем и целом композиции красивые, фоны классные
Энтони Хопкинс
Стремная, а без фотоЖопа думаю еще хуже... Колхоз!
Антон
Искусствоведы & ценители прекрасно собрались?)) Отлично. Покажите достойные, на ваш искушенный взгляд, альбомы или просто фотки авто-теток. Я бы сам такой календарик не купил и в гаражик не повесил, но вот плакатики с фотками №4 и №8 - повесил бы, девчонка-то зачотная! Или незачотная? Или я ничо не понимаю в пелотках??? Или вы завидуете?))

Дайте зачотных!!!

)))
DarkMage
Пластмассовая деваха какая-то, фотошоп пора запрещать..
Kuzya_777
Цитата(Антон @ 24.9.2009, 17:00) *
Дайте зачотных!!!)))

Держи реальных))))
Антон
Цитата(Kuzya_777 @ 24.9.2009, 18:22) *
Держи реальных))))

За педофилию уголовки больше нет? Если нет в смысле да, то ту, которая подходящая - буду. ))
Энтони Хопкинс
Цитата(Kuzya_777 @ 24.9.2009, 18:22) *
Держи реальных))))

Слева та же, что и на первых фото, только до конкурса и фотосессии.... Стала брюнетГО...
Hischnik
БЯКА

вообще девчонок интересуют машины и мальчишки
БЯКА
Угу. А я мальчег...
Shiko
В рамках мероприятия Tuning World Bodensee, ежегодно проходящего в Германии, была выбрана очередная Мисс Тюнинг, которой на этот раз стала 23-летняя Мэнди Ланж.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В конкурсе принимали участие 500 девушек, в финале — 18.

В 2010 году корону Мисс Тюнинг получила Кристин Зиппель, в 2009-м — Мартина Айвезах.

Мэнди Ланж получила в подарок модель Skoda Fabia RS и билет на уникальную фотосессию для календаря 2012 года, которая пройдет в Хорватии.
Nero
второй ряд справа такие две страшилки, как еще до финала дошлиsmile.gifи вообще какие-то они все не очень, надо было их русских девушек выбиратьsmile.gif
dissector
Цитата(Shiko @ 10.5.2011, 23:49) *
В рамках мероприятия Tuning World Bodensee, ежегодно проходящего в Германии, была выбрана очередная Мисс Тюнинг, которой на этот раз стала 23-летняя Мэнди Ланж.

пожарники тюнинговали? biggrin.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 11.5.2011, 14:54) *
пожарники тюнинговали? biggrin.gif

Не ... этож "немечики" ... Дасисфантастиш, йая ... фрау натюрлихите ...

P.S. секогама
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.