Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сперли эмблему на машине
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
demcha
Сволочи какие-то отколупали с моего фордика эмблемку с задней двери и поцарапали машинку sad.gif Может кто где видел эмблемку фордовскую в продаже? Подскажите где? Фордов не так уж и много, кому могла понадобиться ума не приложу sad.gif Теперь ищи свищи.
maldyak
Да шпана по любому! На кол таких надо!!! Что-то часто с редких машин шильдики тырить стали... у Элеоноры вон тоже с финика. Может у тинейджеров мода новая?
Элеонора
Цитата(maldyak @ 21.9.2009, 12:18) *
Да шпана по любому! На кол таких надо!!! Что-то часто с редких машин шильдики тырить стали... у Элеоноры вон тоже с финика. Может у тинейджеров мода новая?

Ага, ерунда какая-то! Сочуствую!
Тырят, как я вижу, не слишком распространенные логотипы (в городе), диверсия покемонов!
Лучше бы Тойоты отколупывали (простите тойотоводы, но ваших эмблемок и в продаже и на разборках полно, а у меня даже Интернет не помогает).

demcha, обратись к Шико ))) (Шико - спасибо)))))

demcha
а у тебя в каком районе уперли? Может быть, вычислим вандалов? Надо оставить "приманку", Хаммера какого-нибудь, и сидеть в засаде, а потом солькой попу посолить )))
Gopher
=) да что вы я уже целый год ищу букву одну которую оторвали, нету!!! не где.
Shiko
Ford Escape XLT 2003 год - это тоже, что Maverick (ТМ3)?
demcha
Цитата
Ford Escape XLT 2003 год - это тоже, что Maverick (ТМ3)?

да да, тоже самое smile.gif

есть эмблемка? smile.gif
Shiko
demcha,

кат. номер - 4132559

но ценник очень кусач ... 2500 - 2700 рублей, к сожаленью.

demcha, ... можно связаться с Владиковскими, Питерскими, иль Московскими разборами ... попробую ...
Evro
Да с эмблемками как-то воробще грустно....еще и по такой цене...
У самого оторвали какие-то чудаки(на букву "м"), на разборке купил так она у меня и провалялась в бордачке пол года, пока машину не продал
Элеонора
В самом деле, в каких районах у вас эмблемы поотрывали? Давайте выясним! У меня, предположительно, в районе телевышки, когда машина там во дворах стояла за Молодежным центром.
S17
Был у 2-х местах вчера: Колымская 6 и Лукса 4б. Пропажу обнаружил гдето в 17:00.
ТимиЧ
demcha, в джапан партс заглени там уйма всяких была
demcha
В джапан обязательно загляну. А эмблемку у меня спёрли в родном дворе на Дзержинского 9 (м-н Луч)
VITOLD
Дзержинского 9 это не маг. Луч это УВД по Магаданской области , а твой двор Дзержинского 21
Славентий
Да их во многих районах отдирают. sad.gif Причем не просто отдирают, а ножем или отверткой "здирают", я вот тоже думаю купить себе моднявую эмблемку. Но как ее вешать? Даже если приклееть, все ровно вместе с краской отдерут или просто сломают и краску поцарапают. 1_beat.gif
Aurelius
Цитата(Элеонора @ 21.9.2009, 11:29) *
Лучше бы Тойоты отколупывали (простите тойотоводы, но ваших эмблемок и в продаже и на разборках полно, а у меня даже Интернет не помогает).

Спасибо конечно, но лучше б сказать что б у ни руки поотсыхали  biggrin.gif
Muskul
сирена дицебел этак в 160 поможет думаю.
K E N T
вот бы поймать того кто этим занимается, и поотрывать с него всяких мелочей легко снимающихся=)
Deny
Цитата(K E N T @ 22.9.2009, 11:47) *
вот бы поймать того кто этим занимается, и поотрывать с него всяких мелочей легко снимающихся.....

......газовым ключом smile.gif)
dissector
минировать их ,что ли...
а может купил - снял
ЦаО
может ее не клеить а тупо нарисовать?
dissector
Цитата(ЦаО @ 22.9.2009, 12:30) *
может ее не клеить а тупо нарисовать?

анекдот ,про вовочку и его папу ....
будут отшкрябывать - капот сломают.
это ж варвары-им главное спионерить, поломать.
crazybubble
Помнится, была такая услуга в европейской части России, как "старение" автомобиля... То есть особым "макияжем" превращали достойный новый автомобиль в полное чмо, а также с мимикрированием под другие марки авто.
Shiko
demcha,

давеча ехал следом за субару леоном (такси) седан серого цвета гос. рег. знак № В216МН. у него на габажнике приклеена фордовская эмблема ..., но кажется поменьше, чем твоя. Хотя м.б. я и ошибаюсь. Найди его - м.б. продаст ...
Элеонора
Вот на кой ляд Субарику фордовская эмблема?! "Хочу быть Икарусом"?
Shiko
TeamON,

напиши год выпуска и кузов ...
TeamON
2007 год, FD1 - маркировка кузова.. FD2 - та же хрень... В одном месте в инете вчерась нашел - 800 р... но сайт немного непонятный.. или я не смог разобраться

KaZaH_TIP - не хотел бы оказаться на твоем месте..
Мою ночью скорее всего отковыряли... умельцы блин...
Shiko
TeamON,

... что за непонятный сайт ?
STARGAZER
Цитата(ТимиЧ @ 21.9.2009, 17:21) *
demcha, в джапан партс заглени там уйма всяких была

Даже Альфа Ромео кажись там вилел.
Доктор Франкенштейн
Понимаю, эмоции, но лучше принять к сведению и проникнуться...
Цитата(KAMAZ @ 6.12.2009, 0:47) *
Уже столько раз прощалось. Столько мата вырезалось. Столько угроз банить. Сколько личных просьб. Не понимаете. Один мат - 3 дня бана.
Екатерина Великая
а патаму Чта уроды!!! сперли сзади, нашла, приклеила! сперли спереди! ну кто скажет что не уроды (моральные). очень надеюсь что они себе их потом в нужные места засовывают, особенно значек митсу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.