немного предыстории (преамбула):
у меня собака, золотистый ретривер, это который волосатенький такой ... полноправный член семьи, и оооочень любит ездить в машине.
а еще - собакам свойственно линять, а мой почему то - линял все лето

а еще - это такая собака - которая из за своей противности может чего нить съесть...
итак, теперь собствено амбула:
было принято решение о переселении собаки в багажное отделение авто.
поскольку последний ряд сидений я убрал (так как семья не большая супруга, да я ... ну и пес шкодный

для того чтобы переселить туда собаку - я построил вот это ... как назвать не знаю...
рабочее название - "Городушка для собаки"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
походное состояние городухи
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в "спальном положении"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
внутренности всякие
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в процессе постройки...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот он ... наглый тип гражданской наружности - виновник всего этого действа

зы. городуха готова на 90% необходимо еще сколхозить сетку между багажником и салоном - чтоп этот тип не лазал. и сколхозить крепления крышек городухи. скорее всего это будут магниты мебельные...
зыы используемые материалы:
2 шкафа (серванта) времен СССР - досочки стенки, крышки.
2х1,5 метра винилискожы (кожзама, дермантина)
2х1,5 метра войлока 0,6 мм иглонабивного
2х1,5 метра поролона 5мм
банка клея 88. (клея кстати хватило облеить деревяшки войлоком) все остальное делал с использованием степлера мебельного.
вооот ... как то так