Kuzya_777
14.9.2009, 17:40
Toyota 4Runner нового поколения. До официальной премьеры модели осталось 2 недели.
Toyota запланировала официальную премьеру нового поколения внедорожника 4Runner (он же — Hilux Surf) на 24 сентября. Но американским фанатам этой модели с форума toyota-4runner.org удалось заполучить качественные фотографии модели на две недели раньше.
Toyota 4Runner нового поколения для рынка США будет оборудоваться либо 4-цилиндровым 161-сильным двигателем, либо двигателем V6 мощностью 268 л.с. Сейчас американцам также предлагают внедорожник с V8, но в новом поколении от такой силовой установки откажутся.
Toyota обещает, что новый 4Runner станет вместительнее и удобнее. О японском варианте модели — Toyota Hilux Surf — информации пока нет.
Взято
Тута.
crazybubble
26.9.2009, 12:44
Ещё фото...
не могу-как ещё...
crazybubble
14.10.2009, 10:45
Расс Кобл, менеджер по разработке продукции для грузовиков и SUV, говорит, что все очень просто: «Наша стратегия на самом деле элементарна. Мы хотим сделать что-то для всех, вне зависимости от того, где они живут и в чем нуждаются».
Золотые слова!
ToxicBlade
14.10.2009, 11:05
Полный обзор нового Toyota 4Runner Trail Grade 2010
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаполноразмерные фото смотреть
тут
crazybubble
30.1.2010, 14:17
Поздравляю, товарищи..! Процесс пошёл!
Toyota 4Runner 2009 4.0 бензин автомат 4WD 2 069 000 руб. Владивостокhttp://auto.drom.ru/?id=3275383
Но ведь официально форанеры в россии не продаются.. значит диллер серый, значит и гарантии нет? Цена аццкая.. цуть по цене до 200-го крузера не дотянул..
УЖЕ В МАГАДАНЕ появился!!!!!
crazybubble
4.2.2011, 16:11
Пойду повешусь в прихожей...
морда как у раскормленного лансера Ж))
но мне нравится... зачетный сарай, правда на вид пластик там дешманский...
Barracuda
4.2.2011, 16:34
Чуть не захлебнулся собственной слюной!
Вообще, Сурф ( начиная с 185 кузова) - это моя непроходящая, вечная любовь.
Ну что, отркроем фотоохоту?
Цитата(Maledict @ 4.2.2011, 16:20)

но мне нравится... зачетный сарай, правда на вид пластик там дешманский...
почти на всех леворуких японцах такой, скорей Surf будет богаче выглядеть
Угловастый - в Тойоте поняли, что зализанные сопли в дизайне - это преходящее. Так внешне довольно пропорционален, несмотря на агрессивный рисунок морды. Просвет спереди какой-то не очень приличный. В салоне смертельно скучно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
crazybubble
4.2.2011, 18:11
В "старом" 185-м в салоне смертельно скучно пятикратно.
А вновом столько "вкусняков" для "колхозника" (ну-там или собачника...)
crazybubble, я, возможно, неправильный колхозник, но я бы решился использовать эту машину по-колхозному - рыбалка там, лес, трасса, бездорожье - только лет через 15, когда она уже будет в таком состоянии, что за отданное за неё бабло её будет не жалко оставить в лесу с порванным мостом.
crazybubble
4.2.2011, 18:41
Вот, ты прав Ярик, что что за отданное за неё бабло можно взять на "последние деньги" Армаду или Секвойю.
Раннер, как и FJ создан для "индейцев". Потому, так и поздно (как мне кацца) этот чудесный автомобиль появился в нашем городе. Вообще, по статьям - машина крепкая должна быть, сразу не поломаешь.
kolobok-84
16.4.2011, 0:18
может я старомодный, но в плане кузова мне больше всего нравиться 185 сурф, хотя его млачшие собратья очень притягательны с салона
Kuzya_777
16.4.2011, 0:25
Как-то поздно написал... По городу гоняют парочку штук (серый и белый)... Мне очень нравятся, вот тока где пару лямов созвиздить....
ДАААААА,тоже такой хочу!
kassiopeya
29.4.2011, 21:04
Цитата(Gagenn @ 4.2.2011, 16:35)

Ну что, отркроем фотоохоту?
да что ее устраивать)
kassiopeya
Дык это же предыдущий?!
Цитата(kassiopeya @ 29.4.2011, 20:04)

да что ее устраивать)
мимо...
новый кузов от 1.400 под зону притащить можно ,если люкс комплектацию в 1600 уложится можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.