Полная версия этой страницы:
Вакцинация от свиного гриппа!
Посмотрев ролик на магспейсе про вакцину от птичего гриппа стало страшновато, не хочется после этого ходить с мыслей в голове, что после этого мы все умрем, звучит банально, но я без понятия что за хрень нам привезли и тем более нашим детям её колят, что кто думает по этому поводу, стоит ли опасаться данной вакцинации или наши Питерские зазрабочики сделают всё по уму
Это дело лично каждого. Я например всевозможными способами пытаюсь избежать таких массовых вакцинаций.
от птичьего или от свинючьего? я запутался, ссылку на ролик пож-та
кроме бизнесса вакцин есть ещё один доходный бизнесс - это деланье гробов. (с)
Цитата(Mister X @ 12.9.2009, 23:54)

от птичьего или от свинючьего? я запутался, ссылку на ролик пож-та
от свинючего имелось ввиду
от свинного грипа ещё не существует вакцины
Цитата(KAMAZ @ 13.9.2009, 0:13)

от свинного грипа ещё не существует вакцины
как нету, когда её уже привезли нам, и к примеру в 18 школе уже сделали прививки, ты наверное за новостями не следиш=)
погодь.. у нас какой ща свирепствует в центральной америке? свиной? птичий? кошачий? (человеческий вообще существует?) я запутался...
Kimi Raikkonen
13.9.2009, 1:34
Ведите здоровый образ жизни и грипп(любой) будет вам пофигу!!!
Славентий
13.9.2009, 2:05
Китайсая вакцина и диверсия направленная на наше уничтожение.
самая лучшая вакцина - это вырыть бункер, затарить его едой, водой ..., засесть в нём и абсолютно здоровым и невредимым, ждать ... смерти
Славентий
13.9.2009, 2:59
Цитата(Shiko @ 13.9.2009, 1:47)

самая лучшая вакцина - это вырыть бункер, затарить его едой, водой ..., засесть в нём и абсолютно здоровым и невредимым, ждать ... смерти

ну тогда девочек и наркотиков +
dissector
13.9.2009, 4:32
Цитата(KAMAZ @ 13.9.2009, 0:23)

погодь.. у нас какой ща свирепствует в центральной америке? свиной? птичий? кошачий? (человеческий вообще существует?) я запутался...
это американцы так назвали вирус - свинной, мол в мексике где он начался-свиньи живут.

хотя я думаю ,что "свиньи" его придумали
ещте по лимону в день- помогает неболеть(ну хотя бы один кругляшок)
один мой дружбан когда болел - снимал обувь и бегал вокруг своего дома босиком(зима-лето) потом пил 0,5 и на следующий день =как огурец!!!
кстати в армии и после-ниразу серьезно неболел.
тфу-тфу-тфу (chерез левое плечо)
Mister X
13.9.2009, 12:35
Чтобы не допустить вспышки ОРВИ в области иммунизацию начали на месяц раньше, чем обычно
МАГАДАН, 9 сентября, Север ДВ. В Магаданскую область по федеральной линии поступила вторая партия вакцины против гриппа. В Магадане привить уже успели детей дошкольного возраста и учеников с первого по четвертый классы. На очереди - медицинские работники, учителя и люди старше 60 лет, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии города.
Чтобы не допустить вспышки ОРВИ в области иммунизацию начали на месяц раньше, чем обычно. Всего по области привито 1,5 тысячи детей. Иммунизацию на Колыме начали с самых маленьких, начиная с трех лет, так как до этого возраста вакцину против гриппа делать нельзя. При этом вакцину малышам вводят только с согласия родителей.
Медики напоминают, что прививка от обычного ОРВИ, спасет и от пандемического, так называемого "свиного" гриппа. Мировой опыт показывает, что те, кто сделал прививку от обычного гриппа и высокопатогнный переносят легче, и летальных исходов среди таких людей не было.
Пока в Магаданской области гриппа нет. Заболевших высокопатогенным тоже, говорят врачи. А чтобы избежать вспышки ОРВИ, в садах и школах ведут дополнительный контроль. Детей с малейшими признаками простуды велено отстранять от занятий. Пристально следить за здоровьем ребят теперь будут медсестры и учителя.
Aurelius
13.9.2009, 12:42
Цитата(Mister X @ 13.9.2009, 11:35)

МАГАДАН, 9 сентября.
Поздно они спохватились, вспышка гриппа уже была, я к примеру выздоравливаю. 15го на выписку.
Цитата(Mister X @ 13.9.2009, 11:35)

Пока в Магаданской области гриппа нет.
Ох мне эти журналюги!!!
X__GADik!!
13.9.2009, 12:59
Ничего не напоминает?Например фильмы Ромео?или резидент ивел?
Цитата(Dimon94 @ 13.9.2009, 0:21)

как нету, когда её уже привезли нам, и к примеру в 18 школе уже сделали прививки, ты наверное за новостями не следиш=)
Если ты следишь за новостями, то знал бы, что вакцину ещё только разрабатывают
Aurelius
13.9.2009, 13:46
Цитата(Aurelius @ 12.9.2009, 23:54)

Это дело лично каждого. Я например всевозможными способами пытаюсь избежать таких массовых вакцинаций.
Объясню почему: колись - не колись, один фиг если на тебя чихнут - заболеешь. Мне это даже моя терапевт подтвердила, единственное что она сказала в защиту - то что форма будет протевать менее болезнено. Дык мне по барабану +38 у меня будет или +39. Побольше "отдохну" от работы. Был период в моей жизни - на больничный не ходил 8 лет подряд, темпер на ногах переносил что говорится - дык это ни как не отразилось на моей зарплате. Однажды я на это забил, стал ходить в больницу и брать больничные, а это тот же краткосрочный отпуск.
Нам анатомик про вакцинацию от гриппа объяснял так:Штаммов гриппа столько же сколько и людей и какой штамм прийдет никто не знает,лишь предположения.Конечно если вакцинируют и штамм совпадет,то заболевание протечет легко.Но если не совпадет,то будет еще хуже,чем ты бы заболел гриппом и вообще не вакцинировался.Это только что касается гриппа,все остальные прививки нужны!Т.К.препод.для меня авторитет я не вакцинируюсь,делаю как он говорил,чтобы не заболеть нужно:правильно питаться,одеваться,употреблять витамины.
Aurelius
13.9.2009, 14:32
А ещё мне терапевт говорила что вакцины создаются на прошлогодний грипп, а на текущий делать их быстро - очень хлопотно и требуется не мало сил и времени.
болею 1 раз в год орви, никогда ни в школе,институте,работе не делала прививок всё это хрень и чуш. да и страшно вводить всякую гадость ((( + детки после этих прививок многие заболевают ИМХО
ещё бы... привика это ослабленные штампы вируса или его токсинов
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.9.2009, 1:34)

Ведите здоровый образ жизни и грипп(любой) будет вам пофигу!!!
Да-да.. я помню... кто-то из известных людей даже пробовал в барокамере спать...
Но мне почему-то кажется, что он плохо кончился...
God_Zilla
13.9.2009, 18:19
Вобще против всяких "прививок" темболее сомнительных и всяких эксперементальных, ладно от оспы и туберкулеза они хотяб проверенны не одним десятком лет.
А вобще еслив ерить слухам (в т.ч. из СМИ) свиной грип в легкую побеждает Доместос, только к сожалению всего на одни сутки. Так что кто боится свинячего гриппа может каждое утро жахать по стопке сей химии, в целях профилактики конечно же.
google в помощь, можете посмотреть сколько людей умирает в тех же США от обычного гриппа за год.
Полученную цифру можно смело разделить на 12, примерно стока помирает в месяц.
А теперь можете посмотреть сколько умерло от так называемого "свиного" гриппа за всю истроию его существования во всём мире.
Смех.
p.s. от "испанки" в начале прошлого века умерло более 50 млн.
God_Zilla,

доместос развеселил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.