Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакцинация от свиного гриппа!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Dimon94
Посмотрев ролик на магспейсе про вакцину от птичего гриппа стало страшновато, не хочется после этого ходить с мыслей в голове, что после этого мы все умрем, звучит банально, но я без понятия что за хрень нам привезли и тем более нашим детям её колят, что кто думает по этому поводу, стоит ли опасаться данной вакцинации или наши Питерские зазрабочики сделают всё по уму  huh.gif
Aurelius
Это дело лично каждого. Я например всевозможными способами пытаюсь избежать таких массовых вакцинаций.
Mister X
от птичьего или от свинючьего? я запутался, ссылку на ролик пож-та
Джам
кроме бизнесса вакцин есть ещё один доходный бизнесс - это деланье гробов. (с)
Dimon94
Цитата(Mister X @ 12.9.2009, 23:54) *
от птичьего или от свинючьего? я запутался, ссылку на ролик пож-та

от свинючего имелось ввиду
KAMAZ
от свинного грипа ещё не существует вакцины
Dimon94
Цитата(KAMAZ @ 13.9.2009, 0:13) *
от свинного грипа ещё не существует вакцины

как нету, когда её уже привезли нам, и к примеру в 18 школе уже сделали прививки, ты наверное за новостями не следиш=)
KAMAZ
погодь.. у нас какой ща свирепствует в центральной америке? свиной? птичий? кошачий? (человеческий вообще существует?) я запутался...
Kimi Raikkonen
Ведите здоровый образ жизни и грипп(любой) будет вам пофигу!!!
Славентий
Китайсая вакцина и диверсия направленная на наше уничтожение. girl_witch.gif
Shiko
самая лучшая вакцина - это вырыть бункер, затарить его едой, водой ..., засесть в нём и абсолютно здоровым и невредимым, ждать ... смерти smile.gif
Славентий
Цитата(Shiko @ 13.9.2009, 1:47) *
самая лучшая вакцина - это вырыть бункер, затарить его едой, водой ..., засесть в нём и абсолютно здоровым и невредимым, ждать ... смерти smile.gif

ну тогда девочек и наркотиков  +
dissector
Цитата(KAMAZ @ 13.9.2009, 0:23) *
погодь.. у нас какой ща свирепствует в центральной америке? свиной? птичий? кошачий? (человеческий вообще существует?) я запутался...

это американцы так назвали вирус - свинной, мол в мексике где он начался-свиньи живут. smile.gif хотя я думаю ,что "свиньи" его придумали

ещте по лимону в день- помогает неболеть(ну хотя бы один кругляшок)
один мой дружбан когда болел - снимал обувь и бегал вокруг своего дома босиком(зима-лето) потом пил 0,5 и на следующий день =как огурец!!!

кстати в армии и после-ниразу серьезно неболел.
тфу-тфу-тфу (chерез левое плечо)
Mister X
Чтобы не допустить вспышки ОРВИ в области иммунизацию начали на месяц раньше, чем обычно

МАГАДАН, 9 сентября, Север ДВ. В Магаданскую область по федеральной линии поступила вторая партия вакцины против гриппа. В Магадане привить уже успели детей дошкольного возраста и учеников с первого по четвертый классы. На очереди - медицинские работники, учителя и люди старше 60 лет, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии города.

Чтобы не допустить вспышки ОРВИ в области иммунизацию начали на месяц раньше, чем обычно. Всего по области привито 1,5 тысячи детей. Иммунизацию на Колыме начали с самых маленьких, начиная с трех лет, так как до этого возраста вакцину против гриппа делать нельзя. При этом вакцину малышам вводят только с согласия родителей.

Медики напоминают, что прививка от обычного ОРВИ, спасет и от пандемического, так называемого "свиного" гриппа. Мировой опыт показывает, что те, кто сделал прививку от обычного гриппа и высокопатогнный переносят легче, и летальных исходов среди таких людей не было.

Пока в Магаданской области гриппа нет. Заболевших высокопатогенным тоже, говорят врачи. А чтобы избежать вспышки ОРВИ, в садах и школах ведут дополнительный контроль. Детей с малейшими признаками простуды велено отстранять от занятий. Пристально следить за здоровьем ребят теперь будут медсестры и учителя.
Aurelius
Цитата(Mister X @ 13.9.2009, 11:35) *
МАГАДАН, 9 сентября.

Поздно они спохватились, вспышка гриппа уже была, я к примеру выздоравливаю. 15го на выписку.

Цитата(Mister X @ 13.9.2009, 11:35) *

Пока в Магаданской области гриппа нет.

Ох мне эти журналюги!!!   1_veryangry.gif
X__GADik!!
Ничего не напоминает?Например фильмы Ромео?или резидент ивел?smile.gif
KAMAZ
Цитата(Dimon94 @ 13.9.2009, 0:21) *
как нету, когда её уже привезли нам, и к примеру в 18 школе уже сделали прививки, ты наверное за новостями не следиш=)

Если ты следишь за новостями, то знал бы, что вакцину ещё только разрабатывают
Aurelius
Цитата(Aurelius @ 12.9.2009, 23:54) *
Это дело лично каждого. Я например всевозможными способами пытаюсь избежать таких массовых вакцинаций.

Объясню почему: колись - не колись, один фиг если на тебя чихнут - заболеешь. Мне это даже моя терапевт подтвердила, единственное что она сказала в защиту - то что форма будет протевать менее болезнено. Дык мне по барабану +38 у меня будет или +39. Побольше "отдохну" от работы. Был период в моей жизни - на больничный не ходил 8 лет подряд, темпер на ногах переносил что говорится - дык это ни как не отразилось на моей зарплате. Однажды я на это забил, стал ходить в больницу и брать больничные, а это тот же краткосрочный отпуск.
FORTUNE
Нам анатомик про вакцинацию от гриппа объяснял так:Штаммов гриппа столько же сколько и людей и какой штамм прийдет никто не знает,лишь предположения.Конечно если вакцинируют и штамм совпадет,то заболевание протечет легко.Но если не совпадет,то будет еще хуже,чем ты бы заболел гриппом и вообще не вакцинировался.Это только что касается гриппа,все остальные прививки нужны!Т.К.препод.для меня авторитет я не вакцинируюсь,делаю как он говорил,чтобы не заболеть нужно:правильно питаться,одеваться,употреблять витамины.
Aurelius
А ещё мне терапевт говорила что вакцины создаются на прошлогодний грипп, а на текущий делать их быстро - очень хлопотно и требуется не мало сил и времени.
lynx
болею 1 раз в год орви, никогда ни в школе,институте,работе не делала прививок всё это хрень и чуш. да и страшно вводить всякую гадость ((( + детки после этих прививок многие заболевают ИМХО
Джам
ещё бы... привика это ослабленные штампы вируса или его токсинов
БЯКА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.9.2009, 1:34) *
Ведите здоровый образ жизни и грипп(любой) будет вам пофигу!!!
Да-да.. я помню... кто-то из известных людей даже пробовал в барокамере спать... girlhospital.gif
Но мне почему-то кажется, что он плохо кончился...
God_Zilla
Вобще против всяких "прививок" темболее сомнительных и всяких эксперементальных, ладно от оспы и туберкулеза они хотяб проверенны не одним десятком лет.

А вобще еслив ерить слухам (в т.ч. из СМИ) свиной грип в легкую побеждает Доместос, только к сожалению всего на одни сутки. Так что кто боится свинячего гриппа может каждое утро жахать по стопке сей химии, в целях профилактики конечно же.
Filmor
google в помощь, можете посмотреть сколько людей умирает в тех же США от обычного гриппа за год.
Полученную цифру можно смело разделить на 12, примерно стока помирает в месяц.
А теперь можете посмотреть сколько умерло от так называемого "свиного" гриппа за всю истроию его существования во всём мире.
Смех.
p.s. от "испанки" в начале прошлого века умерло более 50 млн.
lynx
God_Zilla, laugh.gif laugh.gif laugh.gif доместос развеселил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.