Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магадан и Петропавловск-Камчатский встречайте :)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
SpLinter
Привет автолюбителям Колымы от московских нивоводов smile.gif
Уже третий день нахожусь на вашей земле. В Магадане первый раз, и, возможно, больше не доведется здесь побывать.
На форумах niva4x4, tracktourist.ru, gt-kamchatka.ru из магаданцев мне пока еще никто не ответил, а так хочется встретиться и пообщаться с местными джиперами, посмотреть на машины.

В Магадане я буду минимум до 12 сентября, дальше лечу в П-Камчатский, там уже отписали что встретят smile.gif

Остановился я в гостинице ВМ-Центральная, телефоны для связи +7 910 464 00 85, +7 916 226 3590.
Можно звонить в номер 621286, 621296 попросить соединить с номером 317.

О моих впечатлениях от вашей земли можно почитать в моем блоге.

Спасибо.
Роман.

З.Ы. Кто нибудь идет на концерт ДДТ в пятницу? Билеты еще есть в продаже?
maldyak
Добро пожаловать!

Билеты еще есть. Звоните по номеру 500-600, билеты доставят по адресу, если не ошибаюсь.

sky
600500?
maldyak
Точно, сорри.... с работы, башка не варит smile.gif
xoma99
а если задержишься у нас тут до 19 - посмотришь на наши соревнования smile.gif вот ...
SpLinter
Цитата(maldyak @ 9.9.2009, 20:19) *
Добро пожаловать!
Билеты еще есть. Звоните по номеру 500-600, билеты доставят по адресу, если не ошибаюсь.

Спасибо. Завтра позвоню, узнаю что к чему, но одному идти как-то не улыбается. Страшно biggrin.gif

Цитата(xoma99 @ 9.9.2009, 20:37) *
а если задержишься у нас тут до 19 - посмотришь на наши соревнования smile.gif вот ...

Задержался бы, но дома жена ждет скучает да и по работе надо в график укладываться =\\
А вот встретиться и посидеть где-нибудь, это я всегда за.

В общем, телефоны мои есть. В данный момент я уже свободен. И буду свободен до 12 дня завтра 1_victory.gif
maldyak
 но одному идти как-то не улыбается. Страшно

У нас даже поздно ночью в принципе можно гулять спокойно smile.gif

SpLinter
Цитата(maldyak @ 9.9.2009, 21:01) *
У нас даже поздно ночью в принципе можно гулять спокойно smile.gif

Ну, я там смайл поставил не просто так wink.gif

Но все равно как-то не так на меня смотрят. Может камуфляжные брюки, берцы и куртка цвета хаки не нравятся? cool.gif
MIB
И автомат калашникова за плечами biggrin.gif

SpLinter
Цитата(MIB @ 9.9.2009, 21:15) *
И автомат калашникова за плечами biggrin.gif

Нет, только черный рюкзак smile.gif
Ну и еще большие наушники на ушах. Неужели в них все дело? unsure.gif laugh.gif

З.Ы. В гостинице вафляй Дальсвязь только в коридоре работает, не удобно до боли в зубах sad.gif
Надо завтра карточку Маглан купить, он в номере ловит, но в гостинице его не предлагают, черти =\\
maldyak
Угу, а вот сервис у нас весьма не навязчивый :-)
МАН49
 Добро пожаловать! Привет всем автопутешественникам планеты!!! 1_shturmann.gif
SpLinter
Цитата(maldyak @ 9.9.2009, 21:22) *
Угу, а вот сервис у нас весьма не навязчивый :-)

Да ладно, все придет со временем. Супермаркет Магадан я уже построил biggrin.gif
http://6pawn-beast.livejournal.com/110139.html
http://6pawn-beast.livejournal.com/111098.html

Цитата(МАН49 @ 9.9.2009, 21:29) *
Добро пожаловать! Привет всем автопутешественникам планеты!!! 1_shturmann.gif

Ну, сейчас я, скорее, авиакомандировочник biggrin.gif
МАН49
 В следующий раз приезжай на Ниве. Всё равно добро пожаловать! И, привет всем автопутешественникам планеты и авиакомандировочникам страны!
SpLinter
Господа, а чего у вас так плохо с рыбой? Только теша Кеты да горбуши на рынке и в одном месте колючие крабы и ноги камчатских. Не ловят что ли совсем? И икра по цене как-то не отличается от МСК =\\
А так надеялся рыбки вкусной и свежей покушать...
Shiko
SpLinter,
... ловят, но всё "уплывает" в МСК, ЦРС и за рубеж ...
А цена - так это ... в алабании она никогда низкой не была ...
maldyak
Две недели назад прилетел с Москвы. Это где ж там такая икра есть? Средний ценник 2500 за кг.

А на каком рынке?
SpLinter
Цитата(Shiko @ 10.9.2009, 16:38) *
SpLinter,
... ловят, но всё "уплывает" в МСК, ЦРС и за рубеж ...
А цена - так это ... в алабании она никогда низкой не была ...

Мде. Жаль... Может в П-Камчатском получше будет?

Цитата(maldyak @ 10.9.2009, 16:43) *
Две недели назад прилетел с Москвы. Это где ж там такая икра есть? Средний ценник 2500 за кг.

А на каком рынке?

Ну не знаю не знаю где там такие цены smile.gif Я беру через знакомых банка 600гр 800-900р...
Я сегодня три обошел smile.gif
Китайский, Центральный (Городской) и Урожай. Рыбный отдел только на Урожае нашел...
maldyak
Ну не знаю не знаю где там такие цены smile.gif Я беру через знакомых банка 600гр 800-900р...

Ну я тут тоже через знакомых не по 600-700 беру :-)

Ну может день не Ваш smile.gif
Обычно выбор достаточно большой, не так давно Кижуча покупал. Нерка была вроде, и все это на том же Урожае.
SpLinter
Цитата(maldyak @ 10.9.2009, 17:10) *

Ну я тут тоже через знакомых не по 600-700 беру :-)

Ну может день не Ваш smile.gif
Обычно выбор достаточно большой, не так давно Кижуча покупал. Нерка была вроде, и все это на том же Урожае.

Можно обращаться на ты, так как-то спокойнее общение идет smile.gif
На Урожае крытом? В рыбном зале небольшом? Там еще пиво разливное продается...
maldyak
Можно на "ты" smile.gif
Да, именно на крытом... тока пива не видел там dash2.gif
Shiko
... на открытом тоже есть ... в ангарчике мясном.
SpLinter
Цитата(maldyak @ 10.9.2009, 17:22) *
Да, именно на крытом... тока пива не видел там dash2.gif

В углу (слева от витрины с крабами), стоят 4 драфта. Клинское, Балтика, Стелла и Асахи. Асахи 300р за литр. В магазине банка 0.5 - 100р. Разницы я не заметил...

Цитата(Shiko @ 10.9.2009, 17:33) *
... на открытом тоже есть ... в ангарчике мясном.

Спасибо, надо будет посмотреть. Открытый, это тот, что через дорогу, я правильно понимаю?
Shiko
Цитата(SpLinter @ 10.9.2009, 16:40) *
Спасибо, надо будет посмотреть. Открытый, это тот, что через дорогу, я правильно понимаю?

Да, верно.
OlegL
Народ рыбу сам себе заготавливает...зачем деньги тратить на то что под носом плавает. Поэтому и нету ее на рынках ))))))))
SpLinter
Цитата(OlegL @ 10.9.2009, 17:48) *
Народ рыбу сам себе заготавливает...зачем деньги тратить на то что под носом плавает. Поэтому и нету ее на рынках ))))))))

А как же быть тем, кто в гости приезжает? Не только ведь сопками любоваться wink.gif
SpLinter
Как же надоело на работе. suicide2.gif Заберите меня отсюда boom.gif
Goblin
я иду завтра на ддт с корифаном.. если билет взял.. можешь позвонить... 89148597829 -илья.
только вот мы хотим выпить перед походом.. на ддт.. может сообразим на троих!! %)
SpLinter
Я не взял билет sad.gif Весь в мыле сегодня был. Так что буду вечером свободен. Может кто-то еще хочет где-нибудь приятно провести вечер пятницы? smile.gif
echo
Цитата(Goblin @ 10.9.2009, 21:20) *
я иду завтра на ддт с корифаном.. если билет взял.. можешь позвонить... 89148597829 -илья.
только вот мы хотим выпить перед походом.. на ддт.. может сообразим на троих!! %)

А может на четверых? =) Билет на руках
SpLinter
Билетов до П-К на 12 сентбря нет.
В агентстве посоветовали приехать в аэропорт часа за три до вылета и поговорить с представителем Якутии, возможно место найдут.
Как думаете, это реально? И на чем до аэропорта добираться? =\\
echo
Реально, бывает что идут на встречу. До аэропорта я бы довез, да без машинки сейчас. Может кто из наших подвезет. А вообще автобусом от автовокзала.
SpLinter
Уже в П-К. Улетел чартером вместе с ДДТ, сейчас с ними в одной гостинице жить будем biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.