Сегодня когда буксовал на пониженной срезало шпильки переднего хаба. Сижу, грустю. Машина сразу из вездехода превратилась в вездебуксуйку. В связи с этим вопрос: кто-нить знает что такое торсионные болты и где они растут?
safari65
27.4.2008, 21:13
Соболезную, но думаю, что это произошло бы все равно когда-нибудь.Нужны штатные механические хабы.
Goblin
27.4.2008, 21:14
соболезную... эка тебе не везет с жипом...
Kelt
27.4.2008, 21:15
Цитата(safari65 @ 27.4.2008, 20:13)
Соболезную, но думаю, что это произошло бы все равно когда-нибудь.Нужны штатные механические хабы.
Хабы у меня механические, вполне штатные. Просто шпильки оказались хлипкие. Опытные джипперы посоветовали заюзать для этих целей торсионные болты. Вот думаю где их найти...
ДЮЙМ
27.4.2008, 22:46
Это что ж за опытные, что даже не знают, что "торсионные" болты гораздо больше размером, а токарной обработке поддаются с трудом. Может проще подобрать болтики нужного размерчика и известной прочности?
Kelt
27.4.2008, 22:49
Цитата(ДЮЙМ @ 27.4.2008, 21:46)
Это что ж за опытные, что даже не знают, что "торсионные" болты гораздо больше размером, а токарной обработке поддаются с трудом. Может проще подобрать болтики нужного размерчика и известной прочности?
Опытный это Хама с дрома. Он посоветовал. Там также мелькал совет рассверлить и поставить болты потолще... Подобрать прочные болты можно, этим сейчас занимаемся.
Аццкий
27.4.2008, 23:07
Извеняюсь что неФтему.
Просто пробежав весь форум, удивляюсь с уважаемого Kelt`а, столько автосекаса..... зачем, блин?? Не пора ли скинуть ентот аппарат побыстрее.. пока подает признаки жизни..
Rasputin
27.4.2008, 23:10
Цитата(Аццкий @ 27.4.2008, 22:07)
Извеняюсь что неФтему.
Просто пробежав весь форум, удивляюсь с уважаемого Kelt`а, столько автосекаса..... зачем, блин?? Не пора ли скинуть ентот аппарат побыстрее.. пока подает признаки жизни..
По-моему Kelt просто не забивает ни на одну мелочь, вот так и кажется. Сори тоже офтоп
Kelt
27.4.2008, 23:11
Цитата(Аццкий @ 27.4.2008, 22:07)
Не, аппарат в расцвете сил. Я пытаюсь сделать его лучше, многое приходится делать без надлежащего опыта, отсюда разные проблемки, которые я не стесняюсь выставлять, ибо не только у меня они возникают, и не все отваживаются спросить.
usver
28.4.2008, 1:02
Цитата(Kelt @ 27.4.2008, 22:11)
Не, аппарат в расцвете сил. Я пытаюсь сделать его лучше, многое приходится делать без надлежащего опыта, отсюда разные проблемки, которые я не стесняюсь выставлять, ибо не только у меня они возникают, и не все отваживаются спросить.
может пора паджеру прикупить? и забить на мех хабы . . .
ДЮЙМ
28.4.2008, 9:53
Мех\хаб очень удобная весчь. Уж куда лучше штатных электрических. Кельт, не вздумай продавать. у меня тоже несколько раз так было. Восстанавливаю машину, что-то улучшаю, переделываю. Надоело - продал. А люди потом юзают не нарадуются.
Kelt
28.4.2008, 13:10
Цитата(usver @ 28.4.2008, 0:02)
может пора паджеру прикупить? и забить на мех хабы . . .
Я друзей не продаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.