Нужен электрик ктоторому будет по силам установить 1din майфуна в 171 кроун с мультивиженом!!! у кого есть какие идей просьба их озвучить
Если найдется такой человек то сразу 2 кроуна приедут к нему на установку
Если было бы все так просто я бы сдесь тему не создавал =))) и соообщения типа да там раз плюнуть совсем не прокатят т.к. это не не есть так
попробуй в 2х этажном бараке напротив свалки к человеку обратиться... он бошковитый на такие мутки...
А на против магазина "Юлия " по пролетарской, на территории старого пивзавода к электрику не заезжал??? У него в основном специализация по салонам(т.е. вся электрика с ним связанная). Он мне хонду неплохо всю перерыл и все мануалы которые надо было в инете сам нашёл, да и по ценам не скажу что у не очень дорого. Попытка не пытка, проедь узнай, может чо договоритесь!
Куда куда ты меня послал??? какой барак там их вагон, какой человек нас миллионы =))) подробней
Цитата(Deny @ 4.9.2009, 22:00)

А на против магазина "Юлия " по пролетарской, на территории старого пивзавода к электрику не заезжал??? У него в основном специализация по салонам(т.е. вся электрика с ним связанная). Он мне хонду неплохо всю перерыл и все мануалы которые надо было в инете сам нашёл, да и по ценам не скажу что у не очень дорого. Попытка не пытка, проедь узнай, может чо договоритесь!
Костя, ну незнаю можно и к нему заехать!!!
От он 171-й
Цитата(ASS @ 4.9.2009, 22:03)

Куда куда ты меня послал??? какой барак там их вагон, какой человек нас миллионы =))) подробней
я б бтебе сказал куда

если
выезжать с мойки на свалке...по правую руку 2х этажное строение жилое... первый подъезд, первый этаж...квартира прямо... зовут Геннадий...бывает там с 19 часов
Цитата(Pilulkin @ 4.9.2009, 22:05)

атлет 1.5 тонн установка
А там мультивижн?????
И к кому обращаться то???
я немогу понять в чем проблема похорони мозги и новую бошку ставь
Да в том то и прикол что новую воткнуть проблематично т.к. климат на косетной деке завязан т.е. плату нужно полюбому оставлять на месте!!!
Я хочу чтоб я мог мафоном на мультике управлять а как я почитал в инете это пипец проблемтично
Вот и хочу с грамотным электриком поговорить и обьяснить чего хочу и реально ли это сделать!!!
А если я мафон отключаю у меня климат не работает совсем
если убираю навигацию диннамики передние перестают играть
я дальше не разбирался но чувствую что это не одна особенность!!!
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 4.9.2009, 23:06)

я б бтебе сказал куда

если
выезжать с мойки на свалке...по правую руку 2х этажное строение жилое... первый подъезд, первый этаж...квартира прямо... зовут Геннадий...бывает там с 19 часов
Да есть там такой, он мне брелок от сингнализаци востанавливал....
89148527287 - Генадий....
Комсомольская 33 Б, кв. 10...
Мне он сделал сигналку быстро и качественно, нареканий не было, попробуй обратись, я когда его спрашивал, он говорил, что с магнитолами тоде возится....
позвони узнай...
А за сколько сигу поставил?
Я думаю что тебе надо съездить к Мише, в SolarAudioStyle.
нужно заехать, совсем забыл про него
ASS, А к Косте со старой школы-магазина не обращался? Он спец по мафонам + их установщик + фанат краунов!!!
=))) первым делом, но когда он узнал что у меня мультик сразу открестился от всего
Маленький_Апельсин
5.9.2009, 4:35
ASS, а по подробнее насчет нави и передних колонок?
Просто в Марке 110 кузова тоже мультик же стоит. Мы эту хрень сняли к чертвой бабушке - но половину блока с платой пришлось оставить.
Короче я тему создавал когда почти весь мультик был снят - поставили в то место голову и панель с шкалами (в профиле моем ссылка есть), глянь фото.
А сам блок управления мультиком торчит в бардачке на месте той приблуды которая диск навигации читала.
Батя вернется - спрошу у него - с кем он советовался когда ставил - потому как тоже два дня мучались.
Окк ща гляну, а на счет навигациии то я так до конца и не понял каким образом она на передние колонки влияет но на одном форуме была эта проблема и решение этой проблемы было сделать 2 перемычки на самой фишки которая к ннави идет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.