5 СЕНТЯБРЯ в 16-00 в сквере "60 летия Магадана" (за театром). Уличный концерт нашей команды. Блюз, джаз, регги, фолк. Очень разная музыка, думаю на любой вкус. Гитары губные гармоники, флейта, зафун и конечно главный участник нашей группы - Баян! Приходите послушать. Мы всех будем очень рады видеть!
Если будет дождь или даже морось, концерт переносится на 6 СЕНТЯБРЯ в малый зал молодежного центра!
Если, что звоните для уточнения 8-914-852-3430 - Антон; 8-914-8677511 - Алексей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zenitchik
4.9.2009, 15:46
Спасибо за приглашение!!
Только бы погода не подвела, как в прошлые выходные. Для пользователей контакта о концерте тут
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=10966173
Обязательно заеду... Потому что вы - БАНДА!!!))))
Вахта,не услышу регги на баяне,не

повезло.
Это здорово. Уличная музыка - это что-то такое европейское, ну или материковское...
Вот мы и хотим в Магадане пример показать, что можно играть на улице. Надеюсь народ потом подтянется и сделаем из сквера свой "Магаданский невский проспект" =)
Опять с погодой херня какая-то ... ладно подождем посмотрим
ух ты!!! обязательно приду или открою окна нараспашку (живу через дорогу от сквера)
к нам еще скоро один баян нагрянет,в лице Юры Шевчука,звезда упала,а на пике популярности хрен кто едет,а тут вот так,пригласили..ребят так держать,я тож играл раньше,да и сейчас потихой,только направления совершенно разные,спасиб за приглашение!
да нормальная погодка, бегом все на концерт:)
хорошо придумали, молодцы:)
так будет концерт или не?
во время я темку прочитала! Приду с малым послушать вас :-)
Концерт будет!!! Мы уже по тихой собираемся и разыгрываемся =), только вокалист простыл зараза

надеюсь нафтизин поможет
Цитата(microjeep @ 5.9.2009, 10:06)

ух ты!!! обязательно приду или открою окна нараспашку (живу через дорогу от сквера)

С окнами не прокатит =) у нас подзвучка слабенькая
Цитата(microjeep @ 5.9.2009, 10:06)

Ну что там из окошка видно? Концерт идет?
Да да интересно, идеть? Ато далеко ехать на обум.
клева ребята играют! Сам бы поехал с радостью, если бы был в городе=( советую всем!!!
буду! с меня фотоотчет
Почти 80 минут удовольствия

Здорово, правда!
Хороший концерт, спасибо.
спасибо, что пришли! Публика очень порадовала!
Искренне жалею что так и не получилось вырваться!
Понравилось! Молодцы! Творческих успехов вам!
Ну что ж, товарищ Баян (и ребята))), поздравляю с дебютом и конечно успехом!!! на следующий концерт тоже обязательно приду)))
dissector
5.9.2009, 20:06
браво!побольше своих песен.
руssкий говнорок-задолбал.
мамба-куямба!
zenitchik
5.9.2009, 20:23
а я не смог поситить ваш концерт,когда следуюющий?
Отличный концерт! Чудесно провел время! Спасибо за творческий вечерок!
здорово было, очень понравилось!!! молодцы!!
а может у кого-нибудь есть видео-версия концерта для тех кто за пределами Магадана?
присоеденяюсь к Военкому=)))
Будет, только подождите когда смонтирую все. Несколько камер снимали, собирать буду.
dissector
6.9.2009, 20:55
записаться не хотите?
dissector
6.9.2009, 21:34
могу помочь.
Цитата(dissector @ 6.9.2009, 20:34)

могу помочь.
Ща отдохнем, и можно побеседовать. У нас оборудование есть для неплохой записи домашней, если есть возможность студийной записи то мы будем счастливы =)
ребята молодцы! хороший концерт! с автофорума зрителей немало видел =))
а откуда у вас шло электропитание на аппаратуру??????
Кстати на счет питания ... спасибо автофоруму. Именно отсюда взял идею аккума и безперебойника (где-то обсуждалось). Большого аккума от форестера хватает, хоть чай еще кипятить можно
С автофорума заметил только Блонди, видимо самая яркая была. Или просто не знаю многих в лицо.
Цитата(smalkin @ 7.9.2009, 10:21)

С автофорума заметил только Блонди, видимо самая яркая была. Или просто не знаю многих в лицо.
ага, розовое пятно в серой массе трудно не заметить =)) ну и не всех в лицо знаешь, это тоже верно.
Спасибо всем за хорошие отзывы. Поняли, что публика автоклуба заинтересованная и благодарная! На следующий концерт обязательно всех позовем!
т158ав_BLONDY
8.9.2009, 13:50
Было круто, но я замееееерзла =)
http://vkontakte.ru/club11474628 есть парочка видео с репетиций, и даже песенка которой на концерте не было
Вечером на обменник локальный выложу
Цитата(smalkin @ 4.9.2009, 16:01)

Вот мы и хотим в Магадане пример показать, что можно играть на улице. Надеюсь народ потом подтянется и сделаем из сквера свой "Магаданский невский проспект" =)
А как же те ребята что на северном сиянии часто собираются? А на смотровой видел раза 4, в общем-то я там и был раза 4, по тому скверу редко брожу, но уверен, что и там есть такие. Мы на стеле собирались :-)
Цитата(smalkin @ 9.9.2009, 19:03)

А на видюшке кто поет? Леха ? :-)
Цитата(echo @ 11.9.2009, 3:30)

А как же те ребята что на северном сиянии часто собираются? А на смотровой видел раза 4, в общем-то я там и был раза 4, по тому скверу редко брожу, но уверен, что и там есть такие. Мы на стеле собирались :-)
Ни разу не встречал. Или ты имеешь ввиду просто ребята выпили и сидят под гитару песни горланят для себя? Мы тогда концертов 20 дали в свое время =)
Цитата(MastaN @ 11.9.2009, 12:35)

А на видюшке кто поет? Леха ? :-)
Ага
Появилось видео нашего концерта, вот как выложить - это проблема. Пока ищите в DC++ BAYAN_&_REBYATA.avi Искать лучше вечером когда включен мой комп =) но я попрошу и ребят расшарить
Если что мой ник в DC Ya_garmoshko
BodyGuard
23.9.2009, 16:53
Для общего представления о происходящем - фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.