Полная версия этой страницы:
Mazda Millenia
Вообщем знакомый хочет приобрести данный аппарат..
Интересны какие бывают комплектации.. плюсы минусы.. и в целом мнение о данном автомобиле.
Из того что знаю: передний привод, 2.5, 2001г, стоит у нас на какой-то стоянке.. просят 300 рубликов.
Aurelius
30.8.2009, 22:20
На Звезде прошлой осенью продавали дешего черную, дешевле моего Иста, на цену слава богу не повелись. Но внутри всё кожа, напичкана электроникой вплоть до сиденьев. По правде отпугнул клиренс и мягкость подвески (в общем садишся - а она чуть ли на пузо ложится). А снаружи красава.
4 вс-все 4 рулят, но это ОЧЕНЬ СЛОЖНО и очень требователен к кузовному ремонту. так что перед покупкой стенд по развалу-схождению обязателен
норм мазды начали делать,пусть берет!
угу мну онатоже ну очееень нравиться, но как написал Аурелиус уж больно черезчур низкая....зимой очень проблематично будет...а покупать что бы она 9 месяцев в году в гараже стояла...имхо но эта машинка тока для лета ( в нашем городе), хотя сама машинка ну ооочень мне нравится
ЗЫ думала долго вставить свои 10 копеек или промолчать, решила сказать. Вобщем когда мы искали прошлой осень машинку себе и я запала на милению и чуть ли не до слез не хотела из нее выходить..а потом яувидела ее..тайота брэвис...оочень они с милинией похожи, что внутри что снаружи, тока бревис повыше будет. ну это чисто мое ЖЕНСКОЕ мнение:)
Екатерина Великая
30.8.2009, 23:27
да ну бросьте вы уже про высоту машины, тоже мне владельцы внедорожников (уж извините, но смешно)))) я понимаю тут бы сафароводы про клиренс высказывали. уж пониже моего дырчика еще поискать и то ну от силы 2 нед за всю зиму стояла.
а машинка симпатичная, я так посмотрела ее беленькую, чтото типа лауреля, недокроун такой))) хорошенькая вобщем!!!можно брать, если душа лежит.
Кать, вот внешне вроде ничего..а вот когда садишься в нее то как на землю...
Екатерина Великая
30.8.2009, 23:36
эх у меня вы не сидели, да у кирича в фашке
Да вы че гоните!!!??? нормальный у нее клиренс!!!! никаких проседании у такой машины при посадке быть не может че за бред!!!
За такие денььги вы получаете полный эл пакет во всех смыслах, но блин с**а сложная в ремонте пипец
А черная так ваще красата
300 нормально но можно и подешевле поискать
Машинка класс в салоен просто пипец
Цитата(ASS @ 30.8.2009, 22:44)

Да вы че гоните!!!??? нормальный у нее клиренс!!!!
спокойствие и только спокойствие:) ведь на то он и форум для обмена мнениями, ведь так?
по мне так низко..а для кого то высота офигенная...
+ все таки при покупке машина ( хорошо пусть ) с невысоким клиренсом нужно учитывать вес человека который будет ездить и + тех кого будет возить. Может я и не права ибо в таких тонкостях не понимаю, но чисто наблюдение, даже в ЖЫп когда полная загрузка он "приседает"..а тут..
ЗЫ..а бревис тоже напичкан всякими высокими технологиями:) и все таки тайота:)
ЗЫ2..а черную мыть муторно
А зачем возить полную машину??? я лично брал машину для себя ЛИЧНо и мне на ней ездить!!! конечно и вожу но чтоб она проседала до кретических рамок ну это бред!
Бревис это тема, по начинке тот же самый кроун - ничего особенного
А миления белая стоит на Набережной на Кипре
Цитата
1. бревис стоит почти вполовину дороже
если честно то для мну это не причина его не купить:), зато она такой...
2. на
Цитата
суперпупермега
я знала что ты тоже от него без ума:)
Цитата
внедорожнике ист какой клиренс? даже если никого туда не садить?
это надо у Аурелиуса спрашивать, но после ремонта его там поняли и еще чего то вобщем ощутимо выше стал, хотя на внешнем виде это не сильно отразилось.
Цитата
имхо. вообще боюсь машин с такими маленькими колесиками
у нас не маленькие:) а аж на 15
Цитата(ASS @ 30.8.2009, 22:57)

А зачем возить полную машину???
Женишься-узнаешь:)
Машина такого класса спокойна расчитана на 4-х человек!!!! о каких проблемах с клиренсом вы говорите незнаю!!!
Хорошая машинка но стоит чуть денег скинуть
Внешне очень интересно машинка смотрится, сам себе такую чуть не взял...
На счет клиренса чушь полная, будешь кататься как и все и не будешь заморачиваться, тем более передний привод (для сравнения возьми мой клиренс в обвесе, вот это низко

)
По цене по сравнению с тойотой практически в два раза дешевле, если бы тойота была с таким фаршем, то это уже около 500 тр и более...
Проблема только в одном, где брать запчасти?... Друг искал датчик давления масла, не смог найти пришлось заказывать, а если что-то по серьознее....
А так авто отличное, а в черном цвете, так вообще красота....
На стандартно ИСТ, клиренс составляет около 15-17 см, грубо говоря 16см...
На стандартной мазда Миления клиренс составляет 13-14см...
Ну что сказать, ист мега внедорожник, а миления жесткая пузотерка на ней только летом ездить...
http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=3440#
ПО мне так она хороша!!! Салон бежевый ммм тема
А просвет нормальный, о какой низости реч до сих пор не пойму
А зачем машине такого класса быть зубодробилкой???? По мне так я лучше буду ездить на милении и ямок не чувствовать и слушать тишину солона чем на Исте и слушать скрип пластика в солоне ИМХО
Никого обиддеть и задеть не хотел
А что зимой то:???? какой отвал??? вы о чем??? сказки какие то рассказываете
как было сказано с ремонтом попа полная... а так машинка хороша...
п.с. когда будете ставить на учет, едте сразу в ГАИ а не на Хабаровскую... потому как номер двигла видно тока с ямы.... прошлым летом ставили на учет на Хабаровской...пытались вернее....ГАИшник в итоге ничего не нашел и отправил на эстакаду в ГАИ, только там смогли разглядеть... И таких приколюх она в себе много таит скажу я вам...
а еще я так глянул... круче иста врядли что то на зиму купишь... надо бы задуматься
у марк Х тоже не могли найти и что?
если гаера затупки то не вина машины.
запчасти все на заказ,я со своим "эксклюзивным" автопарком вообще забыл что такое купить в магазе.
а заказть теперь вообще не проблема!так что я бы взял с удовольствием если бы искал авто подобного класса
че пристали к истику..кажется никто о сравненниии его с милинией не говорил...накинулись..что уже свое мнение низя сказать?
Обосрать игружку как-то не по мужски.
А что касается Милении - если приглянулась что ж не взять, в Магадане и ниже машины зимой ездят. В большинстве случаев машина выбирает хозяев, а не наоборот.
Клиренс на легковушках и Магадан понятия не совместимые.... вот у ребят из Норд-Трофи клиренс.. он для Магадана в самый раз, а все что ниже пузотерки... Главное это чтобы машина нравилась... а ездить и с таким "клиренсом" можно... главное не ехать по кочкам на скорости, а медленно и спокойно любые дворы проезжаешь без проблем... Сам на Труэно езжу где хочу (в разумных пределах) и ничего не цепляю...
Если нравится.. торгуйся и бери!
Цитата(Nutka @ 30.8.2009, 22:51)

ЗЫ2..а черную мыть муторно
... не муторно, а часто
Хорошая машина ...
Если нравится и она подходит для решения тех задач, которые ставятся ..., то стоит покупать и быть готовым к следующему:
1. запчасти на заказ.
2. не всяк Магаданский автомеханик любит ремонтрировать не тойоту.
P.S. ... а обсуждать клиренс у легковушки ... дело пустое и безрезультативное ... легковое авто создано не для того, где важен высокий клиренс... или перефразируя описание из ТТХ Роллс-ройса: "Клиренс - достаточный"
во заморочки... низкая. ппц. Катерина правильно сказали. вы у меня в фашке не сидели.(или в Б4 с прошлыми стойками)
тем не менее 3 года на фашке отъездил даже в суровые снегопады. и ниче. знаете ли не сидел особо.раза 2 за зиму от силы. тут решает не высоат машины, а прокладка между рулем и сиденьем.
Б4 на прошлых стойках была еще ниже чем фашка, да и обвесы пластиковые, против резиновых(которые гнуться). И ниче. Как 31 декабря забрал так и езил без проблем.
Конечно для тех кто ездить не умеет важен клиренс, но опять же, поездив с небольшим, можно научиться лазить везде и без проблем. и ничего не цеплять. а уж 13-14 см эт по-моему норм. против 10 на фашке то=)))
так это еще че. после б4 хочу купить фашку себе. и меня как-то не особо напряает её клиренс, даже в условиях Магадана.=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.