Полная версия этой страницы:
Что это и как лечить?
В результате текущих погодных условий машина вышла из строя. Что это именно я незнаю,но "симптомы болезни" назвать могу.
Подскажите в чем тут дело и куда обращаться лучше с этой проблемой,а так же примерную стоемость "лечения"
Вообщем проблемы в следующем: Сигналка напроч отказывается подчинятся(не откр. не закр. и тд),лампочка сигналки на лобовом стекле,мигает со несвойственой ей быстротой,в салоне практически все лампочки мигают ей в такт(но тускло),звук щелканья неперестает(как будта включены аварийки),когда вставляю ключ и пытаюсь завести не загарается ничего на приборной доске,совсем все глухо становится..
Можит молния вчера ударила в машину?
...изъять предохранители из проводов питания а/сигнализации и завтра поутру к автоэлектрику ...
Причина - попадание влаги в а/сигнализацию...
ИМХО.
ну с лампочками наверно предохранители подстегивают проверь их или просто поменяй на всякий... стоят они недорого .
Цитата(Shiko @ 30.8.2009, 18:22)

...изъять предохранители из проводов питания а/сигнализации и завтра поутру к автоэлектрику ...
Причина - попадание влаги в а/сигнализацию...
ИМХО.
к какому лучше и где это находится?!
сигналка стопудово. причем подает плюс через себя на все приборы и из за этого выбивает реле на ней(неприкращающиеся щелчки).
God_Zilla
30.8.2009, 20:13
у нового владельца моей старой камрюхи была с ней анналогичная ситуация, подумал на стартер, потом на сигналку, оказалось сел аккум (время пришло ему), как сказал эллектрик "сварились банки".
weso, Эдик если надо проверить акум или нет,звякнеш мне, подъеду, мой поставим!
банально сел аккумулятор. прикури и дай поработать, а лучше отнеси куда-нибудь зарядить
да, у меня была аналогичная проблема.. действительно аккум, плюс клемы (хорошо проверь клемы на всех соединениях)
Совсем недавно выкинул старый акум,садился по 3 раза в неделю,непохоже на акум..
Сейчас тоже не новый от Газеля
Цитата(weso @ 30.8.2009, 19:45)

Совсем недавно выкинул старый акум,садился по 3 раза в неделю,непохоже на акум..
Сейчас тоже не новый от Газеля

и какой же он емкости?
Цитата(KAMAZ @ 30.8.2009, 19:51)

и какой же он емкости?
знаю только то,что он правый,клеймы тяжело было накинуть и он больше чем стоял удо этого..
что значит "правый"? на нем должна быть написана емкость, очень важные циферки в данном случае
Славентий
30.8.2009, 20:58
Может будет просто достаточно скинуть плюсовую клему на пару минут.
да у него походу мегамощный аккум, который его чахлый генератор зарядить не в состоянии
Цитата(KAMAZ @ 30.8.2009, 19:54)

что значит "правый"? на нем должна быть написана емкость, очень важные циферки в данном случае
Цитата(KAMAZ @ 30.8.2009, 20:00)

да у него походу мегамощный аккум, который его чахлый генератор зарядить не в состоянии
щас попробуем прикурить,заодно и посмотрю ёмкость..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.