Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: резина АМТЕЛ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
sold
Ребята ,у кого есть что сказать про зимнюю резину АМТЕЛ,фуфловая или нормуль,стоит покупать или нет?
Kimi Raikkonen
sold, Cтоит!!!Правда шипованую.Прет как танк!!!Единственный минус это шумит она.
Лёлик
Второй год на ней катаюсь. Меня устраивает! Не весь АМТЕЛ шумит!
DarkMage
Отличная резина, если шипованная.
Рассекающий волну
У меня на Камри стоит зимняя резина Амтел ST 310 не шипованная. Резиной доволен. Отъездил две зимы, сейчас потихоньку езжу летом, т.к. приходится выезжать на берег моря. На ней машина ЕДЕТ!
miki
Цитата(sold @ 26.8.2009, 16:15) *
Ребята ,у кого есть что сказать про зимнюю резину АМТЕЛ,фуфловая или нормуль,стоит покупать или нет?

Скоро четыре года как катаю зимнюю шиповку (205/70/15).., Доволен, шипы очень живучие (не выпрыгивают, но это может на субаре, где постоянно гребут 4 колеса, а если шлифануть на асвальте на моноприводе кабыл в 200, -то не знаю...)
Тока шумная шо пипец, както аж машину вывешивали, не могли понять где гудит..., а оно вона как...
p.oleg
а чья она?
Джам
Россия по финской технологии Nokian
купил, зубастую, жду снегоофф
HILANDER
а надо отзывы почитать, то что едет шина это не значит что хорошо.
мне не понравилась, сносилась быстро, воет как Зеро при заходе на Пирл Харбор smile.gif
поставли Фалькен и всё стало ок!
sold
спасибо за информацию!!!
PeKar`
Отъездил на шипованной зиму - очень доволен. Потерял два шипа всего, по одному с каждого ведущего. Да и шума по снегу нет))
HILANDER
из 5 колёс за половину износа два уже зашиты и залатны прилично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.