Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где купить авто?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
lynx
уважаемые, посоветуйте где (в магадане) приобрести авто, нужен списочек стоянок и магазинчиков что бы сразу проехать и выбрать, а то что то кроме как на речной и звезде ничего в голову не приходит.
заранее спасибочки
thanks.gif
BETEP
lynx, Развлекательный центр "Емеля" (он же Свалка)... там две стоянки.. одна от Свалки к пролетарской (чуть ниже), вторая напротив входа в Свалку...
Хабаровская станция (Перекресток переулок Марчеканский и Кольцевая ул.) там объяснят как на их вторую стоянку проехать...
на 4-5 км трассы.. как едешь в сторону Оленей.. проезжаешь магазины Стройдом и Мир шин.. и будет поворот налево (Напротив поворота на объездую).. там выше проезжаешь и на верху с правой стороны вывеску и склад увидишь...
На солнечном База Усис... там заезжаешь в первый въезд на базу и прямо-прямо (по слегка извилистой дороги) упрешся в склад с машинами...
Автостоянка Айсберг.. как ехать на улицу флотская дома 4-6-8... подымаешься по извилистой дороге и там будет стоянка...

вот пока те что вспомнил)
Ulyanka
хабаровская
автостоянка айсберг (где стрелка)
там же еще одна есть)
возле идеи
макао
на усисе склад был небольшой
на речной вайдпро авто и возле герлиона там во дворе боксик
ну и так по тихой на штрафстоянке и комисионные авто возле центробанка

Shiko
Цитата(Ulyanka @ 26.8.2009, 10:59) *
... и комисионные авто возле центробанка

а это где ?!
Aurelius
lynx, А я на такси ездил, таксисты все стоянки знают wink.gif
Но купил всё ж по объявлению biggrin.gif
lynx
большое спасибо мальчики  1_sun.gif
УАЗ
Цитата(Aurelius @ 26.8.2009, 11:39) *
lynx, А я на такси ездил, таксисты все стоянки знают wink.gif
Но купил всё ж по объявлению biggrin.gif

а я через наш авторынок и купил себе НОАХ 2005 без торга сразу понравился он мне плюс здесь ещё и посоветовать могут(кстати ВСЕМ плиз) да и в газету все сливают...Удачи 

Ulyanka
Цитата(Shiko @ 26.8.2009, 11:37) *
а это где ?!

а это где главный центробанк возле автовокзала, вот если на него смотреть то немного вправо:) там еще самолетики стоят:)) и бывший автопарк чтоли)

Цитата(lynx @ 26.8.2009, 13:21) *
большое спасибо мальчики 1_sun.gif

дискриминация:(
usver
Цитата(Ulyanka @ 27.8.2009, 10:30) *
а это где главный центробанк возле автовокзала, вот если на него смотреть то немного вправо:) там еще самолетики стоят:)) и бывший автопарк чтоли)

не путай ... центробанк на пушкина, то про что ты говоришь центральный офис сбербанка. стоянка рядом с бывшим "автобусным" парком
Shiko
Ulyanka, usver,
... а понял, но вообще-то это не центробанк и не центральный офис сбербанка... Это отделение 001 С.-В. банка Сбербанка России. Спасибо !!!
Ulyanka
Цитата(usver @ 27.8.2009, 10:31) *
не путай ... центробанк на пушкина, то про что ты говоришь центральный офис сбербанка. стоянка рядом с бывшим "автобусным" парком

я думаю суть дела это не меняет
Цитата(Shiko @ 27.8.2009, 10:35) *
Ulyanka, usver,
... а понял, но вообще-то это не центробанк и не центральный офис сбербанка... Это отделение 001 С.-В. банка Сбербанка России. Спасибо !!!

незачто wink.gif
Hischnik
Ulyanka

я думаю суть дела этого не меняет

конечьно
нет не меняет на аваторе Тойота а ездиешь на Ниссане
случайно не перекрасилась сама
usver
Цитата(Shiko @ 27.8.2009, 10:35) *
Ulyanka, usver,

ну если уж совсем к словам придираться то это отделение 001 Северо-Восточного филиала Сбербанка России кажется smile.gif
BETEP
usver, Ну если уж совсем-совсем точно то это Дополнительный офис №001 Северо-Восточного банка Сбербанка России г. Магадан
УАЗ
кстати делику нехилую кажись вывесили у нас делиководы по моему согласятся 100% 510тыров за 450 отдаст норма и торг 2000г самя в деликах 0 но вроде так то ничего(хорошего) - шутю!!! 1_superman.gif 1_shturmann.gif 1_victory.gif  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.