Цитата(Авто-кто @ 30.11.2019, 16:00)

Приложение я установила, данные ввела - 20 сигарет, 120 рублей...но курить не бросила..
Мотивация к отказу от курения не самая высокая, ведь здесь только лишь психологический аспект..
Книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" помогла мне в этом 12 лет назад раз и навсегда..
Знаю людей, которым не помогла, и один конкретный пример: есть три типа людей, которые по разному собирают информацию в этом мире: аудиалы, визуалы и кинестетика.. То есть ушами, глазами и ощущениями.. И я знаю человека, котрому не помогла книга в формате чтения, а в аудио сработала за 4 часа..
Цитата(Voldemar @ 30.11.2019, 16:47)

Вот по поводу курения, и других "удовольствий" - неоспоримо.Только отказ от курева, коньяка и пива - может выйти на половину указанной в таблице суммы.
Но оно такое - само должно прийти...
Иначе - могут в последствии увеличиться расходы на аптеку, вплоть до той же суммы... )
За свои 12 лет без сигарет и алкоголя сэкономлено сильно за пару миллионов рублей.. В то время Уинстон стоил 21р..

В аптеку не гоняю по этому поводу, пью безалкогольное, люблю сладкое и кофе.. Вроде бы такое должно и само прийти, но когда появилась такая возможность - я не мог не попробовать..
Цитата(Poruchik @ 30.11.2019, 16:54)

Вообще-то, курево/алкашка/наркота, приравнивается к еде. А экономить на еде.. Лучше на детях экономить.
Вот это поворот..

Развеиваю миф раз и навсегда: потребность в еде врождённая, остальное приобретённое..
Цитата(Voldemar @ 30.11.2019, 17:32)

Это уже - о деньгах, и политике... А здесь - об экономии...
А то сейчас придёт Инкогнито, и отшлёпает за то, что в ЕГО теме - не по теме базар... )
О денежках тоже можно, мы ведь именно их экономим..