Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто за какой футбольный клуб болеет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
zenitchik
я болею за ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ).ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!

Ex3me
Ты бы голосовалку тогду уж прекрепил, что-ли, так сказать, для наглядности...

Болею за Зенит с 99 года... Жаль, черная полоса, ну да ладно, у всех бывает...
Kuzya_777
Я тоже за Зенит (Спб), конечно в этом сезоне немного как-то подкачали, но там своих проблем и с тренерами и с игроками хватает..., хотя сезон еще не закончен... может все наладится...
zenitchik
Ex3me не знаю как ее крепить,да и суть я думаю от этого не изменится.

все наладиться в любом случае!!!!!!!
crazybubble
По трём постам видно, что в голосовалку только один пункт - ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ).
zenitchik
новое приобретение ЗЕНИТА итальянец РОСИНА(лысый,как его называют болельщики в ПИТЕРЕ),скоро себя покажет.В игре с ЛОКОМОТИВОМ поздно его выпустили!!!

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 1:1
alex111
ИНТЕР - чемпион! только не бейте сильно smile.gif
Shiko
Пахтакор - чемпион smile.gif

"Ералаш"
Джам
низакакой
братва больлещики ярые зенита, а я как то не втянулся)
crazybubble
Цитата(Shiko @ 25.8.2009, 15:54) *
Пахтакор - чемпион smile.gif

Я тоже вспомнил про Пахтакор, как тему увидел...
(светлая им память)
Aurelius
Ни за кого не болею, сочувствую...
Чиполино
Так сейчас с продажами, перепродажами, легионерами всякими трудно за какой-то клуб болеть. Когда ЦСКА победил в кубке УЕФА у меня и намека на радость не было, коли там бразильцы в основном забивают. Зенит порадовал, а реально болею только за сборную России
OrNeT
Моя любимая команда - "ТРУД" пгт Оротукан.
Правда последние сезонов 20 они не играют, но это не мешает мне за них болеть. rolleyes.gif
мах
Спартак московский – могуч!
Спартак московский – велик!
Спартак московский – силен!
Он – чемпион!
ИВАНЫЧ
донецкий ШАХТЕР
Den_Electro
Питерский ЗЕНИТ!!!!!
Filmor
Омский ГазМяс!!!
zenitchik
легионеры играют во многих клубах мира,и РОССИЯ в этом не отстает.ЗЕНИТ-ВПЕРЕТ ПОБЕДА ЖДЕТ!!!!!!!!!
Сан Саныч
МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!! ka4ok.gif
zenitchik
ВОТ И БОЛЕЛЬЩИКИ МОСКОВСКОГО СПАРТАКА ПОЯВИЛИСЬ!!!!!!!!

БОЛЬШОЙ СТРАНЕ БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ!!!!!!!
dissector
ваще-ливерпуль.
среди наших-донецкий шахтер.
DIAMANTE
Питерский ЗЕНИТ
ivar
Спартак Москва!

мах
Для красно-белых
http://spartak.maglan.net/modules/news/
Filmor
Цитата(zenitchik @ 25.8.2009, 16:26) *
я болею за ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ).ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!

Летом я хожу на стадион.
Я болею за "Зенит", "Зенит" - чемпион!
Я сижу на скамейке в ложе "Б"
И играю на большой жестяной трубе.
Но давеча я слышал, что все выйдет не так
И чемпионом станет "Спартак".
Мне сказали об этом в Москве.
© М.Науменко - Песня простого человека

p.s. и всё равно — Омский ГазМяс!!!
amigo
Когда Шахтер играет,кто в курсе?
Team
"Невский гранит тебя хранит,
Победа наша. Вперед Зенит"
amigo
Народ кто в курсе когда Шахтер-Барселона игра.
мах
Матч был уже. Трансляция незнаю. Счет сказать? wink.gif
amigo
Да да.скажи.
мах
воскресенье, 30.08.2009, 18:40:45
Спорт

"Барселона" выиграла Суперкубок УЕФА

Испанская "Барселона" выиграла Суперкубок УЕФА, обыграв донецкий "Шахтер" со счетом 1:0, сообщает AFP.
Матч завершился в Монако в пятницу, 28 августа, в 23:18 по местному времени (в субботу, 29 августа, в 01:18 по московскому времени). Основное время матча завершилось вничью. Единственный гол забил полузащитник Педро Родригес на 115-й минуте игры. Родригес вышел на поле, заменив Златана Ибрагимовича.
"Барселона" становится обладателем европейского Суперкубка в третий раз. В 2008 году Суперкубок достался петербургскому "Зениту", победившему британский клуб "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1.
Суперкубок УЕФА - традиционный футбольный турнир из одного матча, открывающий европейский сезон, в котором встречаются победители Лиги чемпионов и Кубка УЕФА предыдущего сезона.
"Барселона" в 2009 году выиграла Лигу чемпионов, победив "Манчестер Юнайтед", а донецкий "Шахтер" стал последним обладателем Кубка УЕФА, поскольку с нынешнего сезона турнир переименован в Лигу Европы.

amigo
Ай ,смерть педро родригес бюьячгш6фГолн78ф:ВВКЬБМСШЩ.

Kimi Raikkonen
Не люблю футбол,но болею за Динамо Киев!
zenitchik
5 сентября РОССИЯ-УЭЛЬС.БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!
fanat
Спартак Москва с 98 
MadMax
а я лично не вижу смысла болет ьза какой то отдельный клубешник...вот за сборную России поорать - дааа...дела.. 1_declare2.gif

oag
Футбол наш - гуамно... в пас играть практически не умеют.. предпочитают выбрать позицию и не двигаться с нее ни за что... что на уровно сборной, что на уровне клубов.. в клубах хоть есть легионеры, которые хоть как-то еще играют... Если уж такая пьянка, то я бы болел за ЦСКА, но, блин, трудно болеть за лоховкой футбол. Все... теперь можете закидать меня шапками smile.gif

Мне нравится английский чемпионат.
fanat
ну анл чема лучший в мире) былобы глупо еслиб он тебе не нравился
zenitchik
oag мне кажеться ты не совсем прав,может быть в нашей стране футбол и не на высшем уровне,но играть наша сборная всетаки умеет и многие российские клубы не плохо мяч катают,это факт!!!!Давайте сегодня поддержим нашу сборную,игра Россия-Лихтенштейн сегодня в 3 часа ночи первый канал!!!!!
oag
Цитата(zenitchik @ 5.9.2009, 17:04) *
oag мне кажеться ты не совсем прав,может быть в нашей стране футбол и не на высшем уровне,но играть наша сборная всетаки умеет и многие российские клубы не плохо мяч катают,это факт!!!!

Ну может я и не прав, но ход моих мыслей мне нравится smile.gif Это было ИМХО, в котором меня не переубедить до тех пор, пока наши на чемпионате мира не дойдут хотябы до полуфинала smile.gif
zenitchik
у каждого свое мнение,будем надеяться что наша сборная всетаки добереться до полуфинала,а может и станет ЧЕМПИОНАМИ МИРА!!!!!
luisfigo
Цитата(oag @ 5.9.2009, 18:10) *
Ну может я и не прав, но ход моих мыслей мне нравится smile.gif Это было ИМХО, в котором меня не переубедить до тех пор, пока наши на чемпионате мира не дойдут хотябы до полуфинала smile.gif

в 66 году это случилось. Ты переубежден? wink.gif

Кроме того, мы были чемпионами Европы и дважды олимпийскими чемпионами.

Нынче мы занимаем 6-ое место в мировом рейтинге, и это вполне справедливо.

Чемпионат России по силе как минимум 6-ой в Европе, а с оптимистичной точки зрения делит 4-6 место с Францией и Германией. 

Так-то. smile.gif

zenitchik
россия-лихтенштейн 3:0
oag
Цитата(luisfigo @ 6.9.2009, 2:48) *
в 66 году это случилось. Ты переубежден? wink.gif

Кроме того, мы были чемпионами Европы и дважды олимпийскими чемпионами.

Нынче мы занимаем 6-ое место в мировом рейтинге, и это вполне справедливо.

Чемпионат России по силе как минимум 6-ой в Европе, а с оптимистичной точки зрения делит 4-6 место с Францией и Германией.

Конечно не переубежден... по телеку показывают не 66 год.. гордиться вобщем нечем. Да и сравнивать нас с Германией и Францией некоректно.. ибо их футбол гораздо выше нашего. А рейтинг этот корявый, я давно заметил.. можно играть только с лихтенштейном, постоянно выигрывать у него и стоять в этом рейтинге на первом месте.
Вы меня простите конечно, но чемпионат наш сер и убог.
zenitchik
да не парься ты!!!!
oag
Да я и не парюсь.. smile.gif смотрю хоккей да баскетбол smile.gif
Urist
а я болею за ЦСКА
luisfigo
Цитата(oag @ 8.9.2009, 8:45) *
Конечно не переубежден... по телеку показывают не 66 год.. гордиться вобщем нечем. Да и сравнивать нас с Германией и Францией некоректно.. ибо их футбол гораздо выше нашего. А рейтинг этот корявый, я давно заметил.. можно играть только с лихтенштейном, постоянно выигрывать у него и стоять в этом рейтинге на первом месте.
Вы меня простите конечно, но чемпионат наш сер и убог.

не стоит применять сильные выражения, не разбираясь в вопросе...

Сколько еврокубков выиграли клубы России, Германии и Франции за последние 5 лет?

Ты знаешь, как узнать среднюю трансферную стоимость команд этих чемпионатов для сравнения?

Какое место занимает Россия в таблице коэфициентов УЕФА?

Ты регулярно смотришь чемпионат Франции и можешь сравнить его с российским?

Боюсь, ты не сможешь ответить без гугла. Вряд ли ты вправе сравнивать.

Ты не согласен с тем, что СбР шестая в мире? - Тем не менее, это факт. Бронзовых медалей ЧЕ недостаточно? Думаешь, есть сборная, которая сегодня вышла бы с нами с уверенностью в победе? - Таких нет. Думаешь, мы поднялись на 6-ое место, играя с лихтенштейнами? - Отнюдь.

oag
На все на это могу ответить коротко.. я вижу как играют наши команды... моё им "фи"...
3-е место на европе - результат неожиданной победы над голландией.. голландцы случайно проиграли, мы случайно выйграли. Остальные команды, которые мы прошли, мы или просто обязаны были обыгрывать или имели на это все шансы.. Это мое мнение, и изменить его могут только наши футболисты, но ни как не флуд в форуме.
luisfigo
результат неожиданной победы над голландией.. голландцы случайно проиграли, мы случайно выйграли.
ты, наверное, другой матч смотрел. Я видел явное преимущество нашей команды в основное время и абсолютное в дополнительное. Случайность - это то, что голландцам повезло вничью скатать основное.

я вижу как играют наши команды... моё им "фи"...
с Лихтенштейном хоть смотрел игру?
Не думаю, что смотрел, но говоришь, что видишь.
Победы ЦСКА и Зенита в Европе - фигня?

Это мое мнение, и изменить его могут только наши футболисты
это называется "глорихантер" wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.