Наваристый борщ с пампушками

Ингредиенты
Свинина ребро - 500 г.
Капуста - 200 г.
Картофель - 500 г.
Морковь - 150 г.
Свекла - 400 г.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук - 100 г.
Чеснок - 1крупная долька
Сало - 20 г.
Томатная паста - 90 г.
Масло сливочное или растительное - 25-35 г/мл.
Соль - 1 ст.л
Специи - 1 г.
Лавровый лист - 2 шт.
Варим бульон из мяса.
Картофель режим крупным брусочком, капусту шинкуем, все остальные овощи порежем соломкой.
Буряк нужно припустить на масле до полуготовности с томатным пюре и частью бульона.
Лук и морковь спассировать.
В готовый бульон кладём картофель, через 10 мин. нарезанную капусту вместе со сладким перчиком, а еще через 15 буряк и овощную пассировку. За пять минут до готовности нужно добавить специи и хорошо посолить борщ.
После выключения добавляем чесночную пасту, так сохранится аромат чеснока. Для её приготовления достаточно перетереть в ступке чеснок и сало, до получения кремообразной массы.
Даём красному борщу настояться 15 – 20 минут и можно подавать со свежими чесночными пампушками, зелёным молодым лучком и сметаной.