Цитата(kaktus @ 25.4.2008, 8:39)

Насколько я знаю сабы компутерные имеют бортовое питание либо 12 вольт либо меньше (надо дома на своем померить) ну и получается что если у тя на выходе после понижающего трансформатора 12 вольт, то тебе повезло и ты питалово подцепить можешь прям туды.
Только как ты будешь размещать его в машине... не знаю =) Я бы лучше если денег не хватает, а хорошую музыку ОЧЕНЬ хочется - кредитнулся бы и посоветовавшись с ToxicBlade поставил в машину нормальную музу по всем правилам. Как говорится - если делать то на все 100%, а все что ниже ста процентов - уже не результат =) Но это чисто мое мнение.
Да в Ниву жалко ставить дорогую акустику. Да и ездить мне на ней всего месяца 3 максимум...
Цитата(ЦыфрыЧ @ 25.4.2008, 2:06)

Был опыт юзания КАЛонок и саба от компа, только вот подключали сразу от усилка автомобильного Блаупанкт. Играло так себе, создавало само звучание, потом сей комплект перекочевал в УАзик, там по сей день и живет припеваючи

Вариантов как перепаивать схему чтобы она ела 12 заместо 220 врядли посоветую, да и там полюбому трансформатор надо будет или перематывать или менять. Вариант только на прямую кидать на магнитолу какая там у тебя есть! Сколько мошность на сабе, сколько на калонках?
Значит колонки с сабом microlab 2.1
Мощность : 100вт (50Вт саб + 2 колонки по 25Вт)