Полная версия этой страницы:
Toyota Mega Cruiser
В общем ездиет у нас какая-то большая авто белого цвета, значок тоеты есть, похожа на какого то крокодила или хамера, одна в городе. Думаю поняли о чем я говорю. Кто что знает о ней? разъясните пожалуйсто.
пс: если этот вопрос уже поднимался или обсуждался, то извините и удалите.
Это мега крузер, дизель 4,1 с полной блокировкой и колёсами от БТР

))
Так это круизер?? А какое полное название? Или он так и называется MEGA CRUISER))))))
белая? не серебристая? просто я недавно у себя во дворе увидала какого-то огромного крокодила, потом выяснила, что это секвойя в новом кузове
Не не. этот больше похож на военного хамера какого то)
Так и пишется, как ты написал...
http://catalog.drom.ru/toyota/mega_cruiser/g_1996_807/По мне так ужасно смотрится, ну да не я ее покупал, не мне и судить...

Да, чуть не забыл, стоит в РФ в районе 3 (!!!) млн, НЕ новый, потому как до 2001 года только выпускались... Хаммеры сосут по цене...

Еще забыл добавить, что машина крайне редкая, их на всю Россию, наверное, с десяток наберется, так что владельцу респект, внедорожный монстр на 37 колесах и ценой в порш кайен это круто...
Он даже в салоне помойму как хаммер
Автогонщик
24.8.2009, 16:29
Обычное дело. Народу бала девать некуда. Надо свою крутость показать. На рыбалки-охоты пойдет.
crazybubble
24.8.2009, 16:31
Я уже писал в теме про "ротозейство на дорогах", как на Арманском перевале некомфортно разошёлся с встречным Мега Круизером. Он занимал больше пол дороги, а пёр как "сбылась его мечта".
Гремучая смесь уазика хантера и крокодила, смотрится как-то нелепо, имхо.
Вот инфа по ссылке:
http://catalog.drom.ru/toyota/mega_cruiser/g_1996_807/Автомобиль внешне очень напоминает американский военный автомобиль Hummer. Это и не удивительно, ведь он, в свою очередь, предназначался для японских военных из сил самообороны Японии. А затем его немного видоизменили и стали продавать всем желающим под названием Toyota Mega Cruiser. Его размеры «неслабые»: длина более 5 метров, ширина около 2.2 метра, - поэтому назвать его 6-местным бытовым «пассажирским» язык не поворачивается. Машина оснащается 4-цилиндровым дизелем «турбо» с интеркулером, который вполне позволяет буксировать автомобиль весом до 3-х тонн, настолько мощный. Автомобиль имеет рулевое управление всех 4 колес, оборудован системой Full time 4WD, в которой имеется центральный дифференциал. Кроме этого, несмотря на столь габаритный кузов, машина может развернуться на пятачке в 5.6 метра. Главный дифференциал системы полного привода оборудован сенсором крутящего момента. Чтобы повысить проходимость машины в ней предусмотрено устройство для изменения давления в задних шинах. Причем им можно управлять прямо из салона. В то же время, несмотря на свою «воинственность» автомобиль имеет радиоприемник, кондиционер и некоторые другие элементы «комфортной» езды
camry-club
24.8.2009, 17:50
Basya, да ты права какойто он неэргономичный
dissector
24.8.2009, 20:41
Цитата(Basya @ 24.8.2009, 15:34)

Гремучая смесь уазика хантера и крокодила, смотрится как-то нелепо, имхо.
Вот инфа по ссылке:
http://catalog.drom.ru/toyota/mega_cruiser/g_1996_807/Автомобиль внешне очень напоминает американский военный автомобиль Hummer. Это и не удивительно, ведь он, в свою очередь, предназначался для японских военных из сил самообороны Японии. А затем его немного видоизменили и стали продавать всем желающим под названием Toyota Mega Cruiser. Его размеры «неслабые»: длина более 5 метров, ширина около 2.2 метра, - поэтому назвать его 6-местным бытовым «пассажирским» язык не поворачивается. Машина оснащается 4-цилиндровым дизелем «турбо» с интеркулером, который вполне позволяет буксировать автомобиль весом до 3-х тонн, настолько мощный. Автомобиль имеет рулевое управление всех 4 колес, оборудован системой Full time 4WD, в которой имеется центральный дифференциал. Кроме этого, несмотря на столь габаритный кузов, машина может развернуться на пятачке в 5.6 метра. Главный дифференциал системы полного привода оборудован сенсором крутящего момента. Чтобы повысить проходимость машины в ней предусмотрено устройство для изменения давления в задних шинах. Причем им можно управлять прямо из салона. В то же время, несмотря на свою «воинственность» автомобиль имеет радиоприемник, кондиционер и некоторые другие элементы «комфортной» ездывырасту куплю нах..н!!!
нравится!!! дизайн-клевый! ПКТ прикупил и ездий на здоровье.
только ширина , не магаданская, а так самый раз.
цвет - только зеленый и звезды красные!
винилы-
СА-обязательны!
X__GADik!!
24.8.2009, 22:02
Очень редкая и очень жорогая машина продаётся по аук статистике около 2х машин в год,при учёте что в день продаётся около 5 тыс машин...вот и думайте
Машина отличная!!!Проходимость на высоте!Очень мягко идет по гравийке и бездорожью(пример -дорога Магадан-Талон)Дизель бодрее казета по крайней мере мне так показалось.Конечно цена пи......!!!!!!!!!!!НО ОН ТОГО СТОИТ!!
Турбодизель там могучий - 15B-FT, ставился на Дюны, Коастеры и старые крузаки до 75го, кажется, может еще куда втыкали... Местные мотористы наверняка знают такой мотор...
К слову, пишут, что у этой машины какие-то проблемы то ли с вывозом (он же практически только армейские и еще почтовые, вроде), то ли с ввозом (вот в чем тут, не знаю)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.