Полная версия этой страницы:
Еду в Магадан
Marina911
18.8.2018, 9:26
Дорогие Магаданцы) поздравляю себя с тем, что лечу в Магадан 20 августа) немного оффтоп, конечно, простите) сама из Минска)Могу привезти кому что нужно из Беларуси, в обмен на помощь и информацию в Магадане) принимаю заказы и слушаю советы, где лучше остановиться, какую одежду брать, сколько денег на неделю взять и можно ли попасть к бывшим ГУЛАГовским лагерям)
Прилетай, думаю будет интересно пообщаться))) если что 8-9оо-4о8-9655 Привези пару штук яблок-груш,настоящих))
Marina911
20.8.2018, 2:12
Везу конфеты, мясо, настоящую колбасу - все белорусское) захвачу ещё яблок-груш) думаю ещё хлеба белорусского взять)
Подскажите, пожалуйста, как добраться из аэропорта до Магадана?
Тупорезов
20.8.2018, 3:21
Автобус-экспресс. Но ежели прихватить к колбасе и мясу пару бутылок белорусской водки,то могут встретить на личном авто.
Marina911
20.8.2018, 3:28
Везу бутылку белорусской водки и пива)
Марина, в Калининград не едете после Магадана?
а где будет раздача белорусских плюшек? каков порядок выдачи, достаточно будет ли паспорта с магаданской пропиской или нужно еще ченить?
Marina911
20.8.2018, 17:13
После Магадана я домой, в Минск (
А белорусские плюшки новым знакомым) может кто-нибудь город покажет)
Авто-кто
20.8.2018, 18:08
Ну и молодец )))
А за белорусскими плюшками я очень частенько ныряю в магазинчик в моем квартале "Купляйце беларускае" вроде так называется.
Ежедневный привоз, всё свеженькое и вкусное.
Alex_gunn
21.8.2018, 3:09
Цитата(Marina911 @ 20.8.2018, 15:13)

После Магадана я домой, в Минск (
Когда обратно? Надолго к нам?
пиво, колбаса, груши....ммм.... ковровую дорожку у трапа не обещаю, но экскурсионнуюпрограмму гарантирую))))
Водка Сябры - так себе. Без обид. Пиво Алiварыя - гуд. Но много не привезти.
Гораздо интереснее: Зубровка (Брестского ЛВЗ), Крамбамбуля с аппетитным хреном, Беловежский Волат, Наливка на груше - не помню как точно называется, но в квадратной такой бутылочке.
Празмернае уживанне шкодзiць здароую!!!
Колбаса шикарная "От бабушки", "Раубичская" и какая-то двойная: сервелат с сырокопченой в одной оболочке. Увидел бы - сказал.
Эх, сам в Беларуси бываю три раза в году. В Бресте в основном. В Минске проездом. Кайфово там, что не говорите. Даже атмосферный столб меньше на плечи давит)))
Туда еду с сумочкой 8 кг. Обратно груженый как бомбардировщик...
Добрага шляху!
Так ты прилетела? Помощь нужна??? )))
Marina911
23.8.2018, 3:11
Прилетела) но, видно, из-за разницы во времени проспала весь день и сейчас понятия не имею, что делать ночью (
Цитата(Олег 1 @ 21.8.2018, 23:29)

....но экскурсионнуюпрограмму гарантирую))))
Обещал же
Цитата(Олег 1 @ 23.8.2018, 2:06)

Так ты прилетела? Помощь нужна??? )))
...вопросы,вопросы...Уже можно было бы по ночному Магадану провести экскурсионную программу
Цитата
Уже можно было бы по ночному Магадану провести экскурсионную программу
тоже ничего особенного... магазин "Пашок", "три поросенка" - "Горняк"... музей-то закрыт

мамонт - маска скорби - высоцкий - козин - магазин "Пашок" - горняк - далее по ситуации...

а в нике 911 -это служба спасения?
Marina911
23.8.2018, 21:12
Магазин "Пашок" не нашла,прошлась по побережью. Съездила ещё к Маске скорби, но у меня, видно, на лице написано, что не местная, дерут деньги таксисты( а вот Олегу не дозвонилась(
Авто-кто
23.8.2018, 22:12
Если вы с телефона читаете, то у него нули буквами набраны ооо и набор номера не произойдет.... это я на всякий случай пишу.
Цитата
Магазин "Пашок" не нашла,
это шутка была... на тему "куда пойти ночью"
Dead Moroz
24.8.2018, 0:27
Сколько ещё здесь будете? Просто завтра уеду на нелькобу, в машине 5 человек, свободного места нет, к сожалению. В понедельник вернусь (если всё сложится, т.к в одну машину едем), есть какие-то пожелания по поводу достопримечательностей? Я-то тоже знаю кое-что, но самой-то тоже хотелось бы что-то увидеть. В общем, 89004053535, пожелания в трубку. Вознаграждения не надо.
Marina911
24.8.2018, 1:12
Блин( кусаю локти( во вторник уже улетаю ( а куда едете завтра, если не секрет?)
И в какое время и когда можно позвонить?)
так и не видел звонков на свой номер(((
Dead Moroz
27.8.2018, 1:20
Не секрет, отнюдь. Брошенный лагерь начала 50-х Урчан. Звонить можно когда будет желание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.