Цитата(Ex_Prepod @ 24.6.2008, 17:03)

пасип, значить буду искать 15мм, она ж передняя, у меня подъем получается, думал там головой наоборот лежать, то есть гнутая дюралька от старой раскладушки пойдет?
Да забей ты на эти раскладушки.
Смотри сюды.
Когда ты подработаешь механизм откидывания сидений, спинки будут у тебя откидываться назад. При этом будет такая ступенька - спинка лежит горизонтально, а сама сидуха сантиметров на десять ниже по уровню спинки. Вот делай спальник заподлицо с лежащей горизонтально спинкой. Если сделаешь, тебе не будет нужна никакая дополнительная фанера - положишь на сидуху плоский шмурдяк, чем выровняешь ступеньку. И клади туда ноги, и спи наздоровье. Кроме того, Если ты не великан, то скорее всего твои ноги на спинке и закончатся.
Во всем этом есть более существенная проблема - у меня переднее водительское сиденье не уезжает далеко вперед как пассажирское. Поэтому спальное место у меня либо для М+Ж гетеросексуальной ориентации (лежать придется плотно), либо только для М. Второй М пусть либо спит на откинутом назад водительском кресле (там сидишь как в самолете), либо на улице.
Я еще в своей машине не ночевал, как переночую приму решение о необходимости доработок.