Может знаете, есть такая фишка "Капсула времени" из прошлого, что то, в практически идеальном состоянии, времен СССР, которое обнаруживается на чердаке, в заброшенных гаражах и тд. вот и у меня и ряда моих знакомых скопился металлолом, который жалко и глупо было бы утилизировать.
вот например у меня лежит абсолютно новый ТНВД К700, который стоит примерно тысяч 60 сейчас, но кому он нужен?? еще куча запчастей на автобус типа Львов, Турист, колодки, амортизаторы и тд, новые, 80-х годов выпуска, и куда их деть??
Предлагал обменять на ящик алкашки в сборе АТП, у которых остались эти автобусы, им тупо не нужно((( выкинуть....новые зч??
У приятеля были колеса новые, хитрого размера, для автобуса ПАЗ, штук 12, продали "новые" те беспробежные по тысяче, а слегка пробежные пытались просто отдать, на дисках, в сборе. Не стали забирать.
и таких вариантов куча. Вопрос, что с этим сделать? Психануть и сдать в металлолом или пусть и дальше гниют??
У кого еще есть такие артефакты??
ЗЫ. Ящик запчастей для Жигули подарил случайному мужику на заправке, он реально рад был, я ему сказал, это подарок, в благодрность дал на пиво))) Но там от колодок до распредвала, полная коробка))
Кому насос ннадо??? На к700)))
Dead Moroz
6.10.2017, 2:32
Та же хрень... Выявлено 270 (!!!) наименований от ГАЗ21 до УАЗ, включая НОВЫЕ агрегаты целиком, никому не надо. Инет абсолютно не вариант, отправка из Магадана в ЦРС мало того что съест всю стоимость, ещё и доплатить покупателю придётся.
на 21 не выбрасывай, бронирую для Игоря и соседа по гаражу на зеленой перламутровой 21ой Волге))))
Цитата(Олег 1 @ 5.10.2017, 23:34)

Может знаете, есть такая фишка "Капсула времени" из прошлого, что то, в практически идеальном состоянии, времен СССР, которое обнаруживается на чердаке, в заброшенных гаражах и тд. вот и у меня и ряда моих знакомых скопился металлолом, который жалко и глупо было бы утилизировать.
вот например у меня лежит абсолютно новый ТНВД К700, который стоит примерно тысяч 60 сейчас, но кому он нужен?? еще куча запчастей на автобус типа Львов, Турист, колодки, амортизаторы и тд, новые, 80-х годов выпуска, и куда их деть??
и таких вариантов куча. Вопрос, что с этим сделать? Психануть и сдать в металлолом или пусть и дальше гниют??
Кому насос ннадо??? На к700)))
Так ты продать его хочешь? Цену в ЛС напиши или WA с фоткой. Попробую найти клиента. Но ЯМЗовский насос точно 60 тыр не стОит.
Не вопрос, давай 30 тыщ)))) торг никто не отменял))) Фото завтра скину))))
сосед по гаражу отдает блок ГАЗ21, новый, просто отдает, и никому не нужен(((
Цитата(Олег 1 @ 9.10.2017, 1:37)

Не вопрос, давай 30 тыщ))))
Олег, он у тебя валяется лет 20, ты уверен, что он внутри не ржавый от сырости? Красная цена ему -5000..(тридцать он захотел

, ну-ну) Кста, К-700 ЯМЗ 238, тока турбовый
да без разницы))) договориться всегда можно.))) а валяется он уже лет сорок