Цитата(Шлёцык @ 25.4.2008, 0:32)

и останется "матрица" и незыблемое желание что нибудь с ней сделать злощастное:)
Хы хы

я даже подозреваю что

Ну реально не имея опыта браться за такое это утопия. Почему нам тогда всем не рихтовать и красить машины, или ремонтировать, капиталить и т.д. Я лично пытался заморочиться, все просто вроде бы и понятно, намазюкал, отлепил… слишком много нюансов, мелочей, до которых сам врядли сразу допреш, а накасяпорить успеешь. Да и что там говорить, тут надо иметь руки не из одного места, надо чувствовать материал, это как скульпторы, чувствовать линии, все реально сложно, буквально пару милиметров невывел линию, все пипец! Есть конкретные люди, которые набили на этом руку, причем затратили на это реального много времени и средств, дык пусть они получают свой гонорар за проделанную работу, а я в то время буду тратить свое время по назначению - т.е. делать то что я умею. Увлечения и хобби это другая конечно история, но обычно таким вот занимаются дабы сэкономить, сэкономить поверьте врятли удастся, а вот эксклюзив точно приобретешь - на одно место