Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как сделать такой капот
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
REVERSE
Люди добрые подскажите как такое возможно сделать (технологию создания) и возможно ли сделать такое у нас в Магадане, где, кто и за какие $$$.
Шлёцык
Цитата(REVERSE @ 23.4.2008, 22:35) *
Люди добрые подскажите как такое возможно сделать (технологию создания) и возможно ли сделать такое у нас в Магадане, где, кто и за какие $$.

В городе врядли, матрицу сделать очень дорого посему не резон! надо долбить Владик, там фирм каторые стекпластиком мутят уйма! Они шас с китайцами кооперируються! Быстро дешего сердито. Капот со всевозможными ноздрями вырезами и т.д. в варианте что это массовая а не разовая модель в районе 10000 рублей выйдет. Интернет рулит! Есть сайт Карона ру, там полюбас подскажут!
GTS25t
зайди через DC++ на ник GTS25t. там папка есть "как создать капот", качай ее и читай статейку с фотками. потом сам решишь осилишь или нет.

Славентий
Даже не представляю, как можно зделать самому такой копот. Резать, выгибать. акуратно наваривать, нагревать. Сантиметры шпатлевки. unsure.gif
kaktus
Цитата(Славентий @ 24.4.2008, 22:46) *
Даже не представляю, как можно зделать самому такой копот. Резать, выгибать. акуратно наваривать, нагревать. Сантиметры шпатлевки. unsure.gif

да нет... все делается стекловолокном + эпоксидка - это если не вдаваться в подробности ))
Шлёцык
Цитата(kaktus @ 24.4.2008, 23:31) *
да нет... все делается стекловолокном + эпоксидка - это если не вдаваться в подробности ))

Да все и в правду просто! Береш ведро шпаклевки, ведро смолы, цать метров стекло волокна и пуасона, умножаеш это на пару вагонов времени матов и интузиазизма, и балдееш от результата........
Как показывает практика, стоимость единичного изделия в своем исполнении почти равняеться цене за уже готовое изделие. Как выигрыш только экслюзивность детали каторую сам сделаеш, и останется "матрица" и незыблемое желание что нибудь с ней сделать злощастное:)
ЦыфрыЧ
Цитата(Шлёцык @ 25.4.2008, 0:32) *
и останется "матрица" и незыблемое желание что нибудь с ней сделать злощастное:)

Хы хы laugh.gif я даже подозреваю что dash2.gif   Ну реально не имея опыта браться за такое это утопия. Почему нам тогда всем не рихтовать и красить машины, или ремонтировать, капиталить и т.д. Я лично пытался заморочиться, все просто вроде бы и понятно, намазюкал, отлепил… слишком много нюансов, мелочей, до которых сам врядли сразу допреш, а накасяпорить успеешь. Да и что там говорить, тут надо иметь руки не из одного места, надо чувствовать материал, это как скульпторы, чувствовать линии, все реально сложно, буквально пару милиметров невывел линию, все пипец! Есть конкретные люди, которые набили на этом руку, причем затратили на это реального много времени и средств, дык пусть они получают свой гонорар за проделанную работу, а я в то время буду тратить свое время по назначению - т.е. делать то что я умею. Увлечения и хобби это другая конечно история, но обычно таким вот занимаются дабы сэкономить, сэкономить поверьте врятли удастся, а вот эксклюзив точно приобретешь - на одно место laugh.gif
kaktus
Цитата(Шлёцык @ 25.4.2008, 0:32) *
Да все и в правду просто! Береш ведро шпаклевки, ведро смолы, цать метров стекло волокна и пуасона, умножаеш это на пару вагонов времени матов и интузиазизма, и балдееш от результата........
Как показывает практика, стоимость единичного изделия в своем исполнении почти равняеться цене за уже готовое изделие. Как выигрыш только экслюзивность детали каторую сам сделаеш, и останется "матрица" и незыблемое желание что нибудь с ней сделать злощастное:)

Ты как раз упомянул те подробности, о которых я умолчал =) Ленива было по клаве стока пальцами бумкать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.