Полная версия этой страницы:
Ремонт радиатора.
В Магадане где-нибудь радиаторы ремонтируют? Течёт по зажимам нижнего бачка, сам бачок целый.
я бы пробку поменял,для начала
Пробку менял, под клапан проволочку положил - до фонаря.
Блин, тоже по обжимам верхнего бачка течёт и именно в сильные морозы только...
Вроде где-то во Владике есть мастерские - меняют бачки у радиаторов с пластиковых на метал.
Надо искать, узнавать.
Я тоже слышал. А у нас, видимо, так не делают.
Borman, попробуй клапан выломать,я так делал с новым радиатором и старой пробкой,когда радиатор "вдруг" побежал с верхнего бачка.
Да я уже думал об этом. Когда-то на Эскудике так делал против появления трещин на бачках.
Полностью "люминиевый" радиатор супер-решение, себе поставил и не жалею, второй год тьфу-тьфу-тьфу!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(BusH @ 4.1.2017, 23:20)

Полностью "люминиевый" радиатор супер-решение, себе поставил и не жалею, второй год тьфу-тьфу-тьфу!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла красота!
Вини-неопух
5.1.2017, 1:38
Www.ajs.su полностью алюминиевые радиаторы.
Сними рвдиатор и отдай на переклейку бачка, на речной, поворот направо перед машаданэнерго, там медник есть
Jumanji, и че стоит? тел есть?
_мастер_по_изг._ключей_
5.1.2017, 14:35
попробуй на СТО машино стороитель радиатор ремонтировать , мне там алюминевый ремонтировали может и пластик сделают .
Знакомый на Монтеро при мне неспеша обжал аккуратненько верхний бочек,и все.радиатор был новый не японский.нижний вроде не тек.
BusH, где брал?
kostya, как\чем обжал?
Jumanji, там медник может развальцевать верхний бачок и переклеить?
Тел где то протерял я езжайте туда, там шлагбаум спросить можно, бачек пластиковый особенно на ипучих сатах со временем течь начинает, его разбирают, отгибая усики и садят на герметик, можно и самому сделать, но мороки много и как всегда, пусть лучше спец делает, он же и медными занимается, алюминиевыми нет! По цене не помню, рубля полтора помоему
Полность люминивый радиатор тоже не панацея, ибо много туфты, сат в том числе. Есть примеры неплохие, вон, Рус возил хорошие радики, у меня одни отрицательные примеры, при чем далеко не единичный случай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.