Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, за сколько продать Caldina, 2003 г в
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Noam
Собсно говоря решил сменить свою девочку, а в нынешних ценниках вобще разобраться не могу.. На Дроме смотрю, они почти в такую же сумму как год назад были..
Вобщем характеристики:
Caldina, 2003 г в, ZZ T 241, двиг 1ZZ 1,8 л (не D4), 132 кобыльи мощи. Брал с аукциона с оценкой 4,5 В, в городе с сентября 2008 г. Пробег был 53 тык + моих 10. Цвет серый, имеется камера заднего вида, соответственно ТВ (правда не адаптирован), читает МП3 + жесткий стоит + слот под карту. Отдам с литьем и ризиной летней + всесезонка на кованных (все на 15). Состояние отличное. Расход у нее 11-12 л. Ну и сигналка естессно.. Точно, самое главное забыл- салон не прокуренный и пепельница нулевая! =)
И вобще не знаю, щас ее продовать или сентября дождаться.. А то кто его знает, что с пошлинами будет??
т158ав_BLONDY
ты совсем с ума сошел. конфетку продавать?!
TeamON
весной 2008 года 04 года 241 кузов - пробег 35 т.км., все есть... + саб + сигналка продавали за 380 .. и продали...
попробуй посчитать - за сколько можно привезти 2005 года (проходную) с японии... и оттолкнись от этой цены.. по стоянкам проедь.. за сколько в долларах купил?
weso
мечта моя! blush.gif я бы забрал бы с удаволсьвтием,но увы.. sad.gif
УАЗ
Начни процесс с 400, а там и видно будет скинуть или поднять(если много да с рук рвут)...
Incognito
В экспрессе такая за 350 фишканов выставлена. УАЗ, а как ты поднимать будешь? Типа первый позвонит и что с ним, ты будешь других звонков ждать что ли, а потом что-то налетели клиенты поставлю за 420т.р. и ещё подожду? smile.gif
УАЗ
Цитата(Incognito @ 10.8.2009, 17:24) *
В экспрессе такая за 350 фишканов выставлена. УАЗ, а как ты поднимать будешь? Типа первый позвонит и что с ним, ты будешь других звонков ждать что ли, а потом что-то налетели клиенты посталю за 420т.р. и ещё подожду? smile.gif

В принципе за 400 если заберут нормально. Главное чтоб машинка глянулась. Обязательно дать челу прокатиться. Я на Ноя, что взял не нарадуюсь(тьфу, тьфу на него). Бегал недавно в аэропорт рвёт стремя, но идёт как вкопанный. И расходник нормальный. В принципе и возьмёт чуть лишка не беда. Зато выбег то каков!!!!!!!!

А если два загорятся? Вот и торг! Выбор то в городе в принципе мизерный. Народ слегка на рыбке поднялся. золотишники зашевелились, молодняк с каникул подтягивается в зиму- факторы....кроме того ведь в нашем городе самый старый парк машин. А калдинка и потоксовать и для души годна. Год добрый.  

axmag
350-400тыров нормальная цена. тока подожди сентября чтоб прояснилось с ценами на авторынке.
Yoshi
а че сентябрь то ждать? думаете пошлины отменят или чо )))))))))))))))
dissector
Витя до октября - нерыпайся ! 100%

УАЗ
Кстати она вэдовая или нет? Невэдовая 350 думаю удача. Интересно что хочешь взять?
Incognito
Цитата(Yoshi @ 10.8.2009, 17:51) *
а че сентябрь то ждать? думаете пошлины отменят или чо )))))))))))))))

Цитата(dissector @ 10.8.2009, 17:55) *
Витя до октября - нерыпайся ! 100%

Скажите пожалуйста, а что намечается в период сентябрь-октябрь?
dissector
тут все просто, подобъет гос-во бабки и решит-кто "нам" денег больше дал ,владивостокские или тольятинские. imho

УАЗ-неведовая.
Incognito
dissector, а что это может дать или не дать на практике, в зависимости от конечного результата?
Noam
Спасибо за высказывания!

УАЗ ну ориентируюсь опять с уакциона брать Ниссан Хтрейл.

dissector да вот тоже думаю, что рано суету навожу. Вприницпе я сейчас прикинул, что врядли вывезу Хтрейла, даже если свою за 400 отдать. А что дальше с пошлинами будет не известно.. А то продам и ценник опять выростет =)))
dissector
dissector, а что это может дать или не дать на практике, в зависимости от конечного результата?

хороший вопрос!!!
- ответ -В рОССИИ- все что угодно!!!! (обычно ничего хорошего)
TeamON
в экспрессе наверное за 350 которая и на авторынке висела долго - битье...с приподнятым клиренсом..
хорошая калдина - можно и за 400.. эт 12500-12700 уе.. совсем немного.
за последние два месяца по данным арсенал моторс в таком кузове продана всего 1 проходная калдина (проходная - в смысле до 5 лет) за 8000 долларов... можно посчитать - сколько она выйдет в магадане.. пошлина 75 -80 тысяч... 8000+3500+2500=14000 *32=450000
FarStone
Витек, я ж говорил, за 200-250 заберу))) в России ты ее можешь в любое время продать, и ценник потом еще вырастет))) проверено временем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.