Полная версия этой страницы:
жалоба в областной суд
данный текстовый документ выкладываю для прочтения и испровление
авокс'ом ---
ой перечитал пару ошибак уже нашол:
об оставлении постановлениЯ! и пару запятых)
---
6скачиваний а отзыва не одного..
вы хоть камментируйте,интересно же,что думаете
нормик... интересно что выйдет из этого....
Да вроде как достаточно. В моей жизни один падонаг так с уголовки съехал: 2 года тележили, потом зам. председателя и вынес решение по обжалованию, что мол все правильно, но поезд ушел...
За что глумят то? Если за синьку, то буду жалеть что этот камент оставил.
Бред!
Судья по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении прекращает производство за истечением срока давности привлечения к административной ответственности только в том случае, если он отменяет постановление по делу об административном правонарушении.
Кроме того, рекомендую перечитать Главу 30 КоАП РФ, в частности статьи после 30.10.
Тебя пошлют в облсуде.
Цитата(Johny @ 10.8.2009, 11:38)

Да вроде как достаточно. В моей жизни один падонаг так с уголовки съехал: 2 года тележили, потом зам. председателя и вынес решение по обжалованию, что мол все правильно, но поезд ушел...
За что глумят то? Если за синьку, то буду жалеть что этот камент оставил.
синии габариты,лишение на пол года
shadowknight по аналагичной жалабе человек отсудил прова за синьку... Полностью по ней писал
По синьке больничка амбулаторка,стационар, доверка на адвоката ,адвокат в суд маляву (без меня не смотреть) и так 2 месяца
потом права и гулять :DDD Должны сразу отдать епт
Уважаемые... вы забываете о такой главной вещи, как КоАП РФ.
Там все прописано.
У тебя же дело об адмнистративном правонарушении уже РАССМОТРЕНО.
И в дальшейшем уже пофиг что и как.
Что описали выше возможно только если все происходит до основного рассмотрения дела мировым судьей.
Тогда есть варианты.
shadowknight: в жалобе все написано, расмотрение аппеляционой жалобы было спустя 2 месяца после состовления протокола,следовательно суд должен был прекратить дело ссылаясь на статью,так же указанную в жалобе, таким образом я подаю жалабу на расмотрения действий судьи городского суда,да бы облсуд устранил неправомерность действий судьи..
не слушай никого, подавай. я встречу назначил на 19:00.
Все, я скачал. Можешь убирать.
Ласковая
10.8.2009, 21:16
Написано хорошо, сказала бы даже отлично. Подавать надо, вдруг, что выйдет.Надо бороться за свои права.
weso & C.
флаг Вам в руки......
результат потом объяви в теме.
Maledict
10.8.2009, 21:27
Цитата(shadowknight @ 10.8.2009, 13:25)

Судья по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении прекращает производство за истечением срока давности привлечения к административной ответственности только в том случае, если он отменяет постановление по делу об административном правонарушении.
Погоди, на сколько мне известно прекращение делопроизводства происходит когда все разбирательства заканчиваются в срок.
Решение вступило в законную силу. Областники уже не отменят.
awaks, А о чём ты думал когда вкручивал синие лампочки?
Я бы на твоём месте принял наказание как должное.
Кстати, синие лампы и синие лампочки подсветки пришли к нам со штатов.
Там так голубые свои машины выделяли........
Цитата(shadowknight @ 25.8.2009, 22:54)

weso
И каков результат???
пока ответ не пришол..
Цитата(Aurelius @ 25.8.2009, 23:00)

awaks, А о чём ты думал когда вкручивал синие лампочки?
Я бы на твоём месте принял наказание как должное.
ты наверное обращался ко мне? Вкрутил потомучто белых диодных небыло в магазине купил пока синии в этот же день меня хлопнули(воскр)
Цитата(shadowknight @ 26.8.2009, 18:52)

Кстати, синие лампы и синие лампочки подсветки пришли к нам со штатов.
Там так голубые свои машины выделяли........
ты на что-то намекаеш?
я-то как раз не намекаю...... я привожу информацию........
Цитата(shadowknight @ 26.8.2009, 20:00)

я-то как раз не намекаю...... я привожу информацию........
спасибо,буду осведомлен,очень важная информация,ты всегда такими вещами интересуешся?
з.ы. Меня порожают некоторые люди.. На этом форуме не так давно появилась тема о том,что человек после пьянки с утра паехал куда-то и его лешили прав,так ему наше же флрумчане сочувтсвывали и советывали как поступить,что б попробывать вернуть прова..
Получается, что все ярые противники синих лапчоек или просто "с бадуна" ехать не такое серьезное нарушение?!
.....Получается, что все ярые противники синих лапчоек или просто "с бадуна" ехать не такое серьезное нарушение?!
weso, если написано в букваре (КоАПе), что нельзя, то, видимо, не простотак...
по поводу жалобы.... она ни о чем...
судья при рассмотрении жалобы на постановление по делу об административном правонарушении проверяет его (постановления) законность, срок, о котором ты говоришь в жалобе, в 2 месяца - это срок, в течение которого лицо может быть ПРИВЛЕЧЕНО к административной ответственности, а не срок производства по делу об административном правонарушении...
насколько я понимаю, мировой судья постановление вынесла в пределах этого срока
микроджип.
weso - не юрист, он этого не понимает.
ему это уже объснялось.
shadowknight отказали
weso, да не парься ты так.. тебе осталось-то тут чуток уже потерпеть.. не 2 же года. Зато другим твой пример будет наукой. Тоже результат неплохой
Цитата(oag @ 9.9.2009, 23:19)

weso, да не парься ты так.. тебе осталось-то тут чуток уже потерпеть.. не 2 же года. Зато другим твой пример будет наукой. Тоже результат неплохой

ну я и не грущу особо,всеравно скоро улетаю на саревнавания,да потом учеба работа тренировки

патерплю
спасибо за то что поддерживаеш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.