Цитата(VITOLD @ 19.11.2016, 11:16)

Тоже интересен этот вопрос. Периодически появляется ошибка P0421 на Mitsubishi Pajero Sport 2009 г.
hronik, сколько стоят ваши услуги по установки обманки?
8000 рублей под ключ(двигатель V - образный, соответственно нужно сразу ставить на два катализатора), то есть цена обманок и их установки. Устанавливаю возле компа двигателя, минимум проводов.
Гарантия год, т.к. гарантия производителя.
Я за последние 4 года их поставил около 15 штук, может больше, статистику не веду.
1 отказ был, но он под подозрением от неправильного прикуривания авто.
Цитата(ToxicBlade @ 19.11.2016, 20:28)

Диагност был грамотный, определил точно и дело не в цене, это я о том что тоже есть переодичность ошибки по катам, но цена на репрог всяко ниже новых запчастей должна быть, я за правильность решения. Пусть лучше мозг не догадывается о наличии системы вышедшей из строя, чем его будут дурить всякие обманки.
Цена установки обманок на оба катализатора - 8000 руб.
По поводу перешивки на EVRO2.
Лирическое отступление...
Нужен настоящий не китайский кабель для работы с авто. Ну это у меня есть.
Программные оболочки по "чтению" и "записи" дампа/прошивки компьютера управления двигателем на Toyota/Lexus стоят примерно 13000 рублей.
Сами калькуляторы перевода прошивок под EVRO2 стоят от 10000 рублей.
Есть калькуляторы под конкретные цели: отключение ЕГР, откл. системы EVAP, откл. катализаторов, откл. катализаторов на современных дизельных авто и т.д. и
каждый из них стоит от 8000 рублей.
Я к чему это пишу. Я не вижу смысла покупать и пробовать это, так как отбивать вложенные деньги я буду долго, если отобью вообще.
Это у меня хобби, а не основная работа, поэтому не вижу смысла. Мне легче и надежней ставить качественные обманки.
И далеко не каждый автолюбитель поймет, что цена за перепрошивку блока будет не меньше 8000 рублей, т.к. еще и риски присутствуют и т.д.
К слову, в Новосибирске цена за эти работы начинается от 8000 рублей.